какой такой ребенок???
ах, дааа... ребенок. ну иногда в перерывах между пое...ками я забираю его из садика, чтобы подстричь ему ногти. а то как-то негламурно
Да понятное дело, что и излишняя полнота и излишняя худоба одинаково некрсивы. Нужно то всего навсего стройное спортивное тело. Но все мы разные и у всех понятия о стройности разные. Для кого-то 42 размер - это отлично, а кого-то даже 40 не устроит. Вот и ходим по улицам толстые завидуют худым, но продолжают жрать дабы как-то успокоится, тощие же продолжают не жрать, потому что им кажется что еще пара кг и вот идеал.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:01 12.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
ды и жирные многие не понимают. придумывают себе оправдания, типо хорошего человека должно быть много и тому подобное)
Сообщение от Kamelia:
ах, дааа... ребенок. ну иногда в перерывах между пое...ками я забираю его из садика, чтобы подстричь ему ногти. а то как-то негламурно
GASYA, многие живут спокойно с 46 размером и не забивают голову диетами и прочей ерундой) а подобные темы вызывают у них смех, потому что это так банально и никому не нужно, а есть, которые с 46 размером вены режут, люди разные, кто как усложняет себе жизнь
Сообщение от Vichka:
да. ВОТ МЕНЯ МУЖ И ТАКУЮ ЛЮБИТ!)))))))
такое не слышала, ну это уж совсем перебор фантазий
[Ответ]
strangefruit 14:07 12.05.2011
Сообщение от Kamelia:
- Пока не такая...
не прибедняйся
Kamelia, ты мне льстишь. Но все равно гран мерси.
Сообщение от Vichka:
дети это ваще негламурна
Ну не засовывать же их обратно, в самом деле.
[Ответ]
Jaged2 14:07 12.05.2011
Сообщение от GASYA:
Да понятное дело, что и излишняя полнота и излишняя худоба одинаково некрсивы. Нужно то всего навсего стройное спортивное тело. Но все мы разные и у всех понятия о стройности разные. Для кого-то 42 размер - это отлично, а кого-то даже 40 не устроит. Вот и ходим по улицам толстые завидуют худым, но продолжают жрать дабы как-то успокоится, тощие же продолжают не жрать, потому что им кажется что еще пара кг и вот идеал.
все правильно, все девушки хороши по своему(в основном), занахрена нам отряд клонов???
[Ответ]
GASYA 14:12 12.05.2011
klubnichkka, да я согласна. Еще важное значение имеет как себя приподнести. Необходима уверенность в себе. Каждая женщина должна прежде всего любить себя. Женщина (я имею в виду с нормальными параметрами, не толстух 90кг), которая эффектно выглядит имеет гораздо больше шансов познакомится с мужщиной, чем какая-то серенькая мышка-худышка.
[Ответ]
strangefruit 14:14 12.05.2011
Сообщение от GASYA:
Необходима уверенность в себе.
Ну как я могу быть уверена, если у меня 46-ой размер и целлюлит??
Даже в одежде стремно себя чувствую... [Ответ]
GASYA 14:16 12.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Ну как я могу быть уверена, если у меня 46-ой размер и целлюлит??
Какой еще 46,я видела твое фото мальчишнике, все там отлично.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:20 12.05.2011
Ну не засовывать же их обратно, в самом деле.
И еще ,если человек любит себя, он не станет пихать в свое бренное тело всякую-бякую пищу. Так это скажется не только на фигуре, но и на состоянии волос, ногтей и т.п., а главное драгоценной печени. Понятно, что могут быть исключения - иногда можно побаловать свои вкусовые рецепторы. Но иногда.
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:31 12.05.2011
Сообщение от GASYA:
И еще ,если человек любит себя, он не станет пихать в свое бренное тело всякую-бякую пищу.
Сообщение от GASYA:
не станет пихать в свое бренное тело всякую-бякую пищу
Ненавижу фастфуд!!
Поэтому пихаю его в себя.
Пусть его станет меньше!!
[Ответ]
GASYA 15:01 12.05.2011
Ненавижу фастфуд!!
Поэтому пихаю его в себя.
Пусть его станет меньше!!
А он в ответ все размножается и размножается
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:15 12.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
меня тошнит от тупых блондинок, которые кроме как о своей внешности ни о чём не беспокоятся, а для чего всё это? для вас? нет!!! вы готовите себя подороже продать, ради мужика способны выключить мозги и жить как животное по шаблону(
это ради статуса, типо мужик есть? или секса так внемоготу?
Ничего не поняла, это всё ко мне вопросы или что?
[Ответ]
klubnichkka 15:20 12.05.2011
ЛенкаPenka, нет конечно) ты не первая, кто в этих строках заметил себя, на самом деле это совершенно никого присутствующих не касалось)
[Ответ]
Kamelia 15:26 12.05.2011
- на самом деле это совершенно никого присутствующих не касалось)
а кого касалось? ))) отсутствующих? за спиной как-то комфортнее, чем в присутствии, да? [Ответ]