У факультета философии и психологии появился сайт, видимо совсем недавно.
Там есть форум, библиотека, а также множество других возможностей по изменению сайта. Сайт создан студентами ФиПси.
Привет. Предлагаю помощь, если кого интересует. Продаю готовые рефераты (от 200 руб.), курсовые (от 500 руб.) и дипломные работы (от 2500 руб.) по психологии.
Обращаться по ICQ - 487-618-558
по телефону 8-951-851-40-54
или в ЛС
[Ответ]
йурАнёк 00:26 29.10.2008
нужен реферат по литературе на тему тараса бульбы - очень поможет в учёбе. спасибо
[Ответ]
Н20 16:03 06.11.2008
Народ памогите, Жаров сдать не даёт "Онтология и теория познания" 1 курс, У КАВО ЕСТЬ все билеты каторые он выдаёт на экзамене, пазарез надо, я по ним готовится буду, ПАМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....
[Ответ]
bluebird18 14:04 12.11.2008
Есть вопрос! Девушка хочет получить второе высшее - психолога. Сколько длится обучение, что необходимо счавать для поступления(кроме денег) и можно ли что нибудь перезачесть(химфак вгу). Или подскажите где можно такое узнать. Заранее благодарю!
[Ответ]
Fenix 19:21 13.11.2008
bluebird18, учиться 5 лет-на дневном... стоимость.. примерно 37 т. вступительные:русский, математика.. возможно англ. не знаю как сейчас. презечтут скорее всего такие предметы как матиматика, философия если была.. КСЕ, в общем нужно сравнивать какие общеразвивающие придметы были на химфаке.. культурология там, социология, политология... можно еще посмотреть инфу на сайте вгу наверное..
[Ответ]
bluebird18 08:51 14.11.2008
Fenix, на сайте вгу хрен что найдешь-поймешь! Вопрос не особо правильно поставил, про заочное или вечернее(какое там именно) можешь рассказать?
[Ответ]
Fenix 22:23 16.11.2008
bluebird18, только вечернее. и кажеться 6 лет.. но могу побольше узнать и все что раскопаю напишу
[Ответ]
йурАнёк 16:54 22.11.2008
ПЕРВЫЙ КУРС - МОЛОДЦЫ! ИЛЮША - ОТЛИЧНО! ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР!
[Ответ]
Fenix 17:48 22.11.2008
Честно говоря у нас были концерты и гораздо хуже... от этого в целом осталось позитивное чувство.. особенно от втрой половины.. первакрсники действительно молодцы! ко второй половине концерта разогрелись что-ли.. почувствовали себя увереннее на сцене.... есть потенциал-это главное.. а над ошибками нужно работать..именно РАБОТАТЬ.. а не как всегда-поговорить, обмусолить-и ничего в итоге не сделать...
офкоз, Кать! У ребят будет отличная весна, уверен!
[Ответ]
йурАнёк 15:35 23.11.2008
Сообщение от :
"как заставить старший курс или кого там, отвечать за подобные концерты," - жжоте батенька)) какие будут предложения?
нужно приходить на свои выступления, репетиции, подбочившись стоять, мыслишками суетиться: "ну-ка... ну-ну... ну-ка... ну чё у вас там выйдет?"...
[Ответ]
strangefruit 15:43 23.11.2008
bluebird18, второе высшее. Форма обучения - очно-заочная. Срок обучения - 3 года.
Какие-то предметы перезачтутся. Необходимые документы - копия диплома и медицинская справка (если я точно помню). При поступлении проводятся экзамен по математике и собеседование. Несмотря на это страшные условия, берут всех. По крайней мере, так было пару лет назад.
Телефон кафедры - 55-70-28
[Ответ]
Fenix 20:50 23.11.2008
йурАнёк, блин... ме даже стыдно... я ведь сценки в этом году написала.. только в итоге никому их так и не отдала... (((( какие б они плохие не были-но это бы хотя бы показала, что старший курс тоже хочет что-то сделать... мда...
Кать, все палочки друг другу ставят, а РАБОТАТЬ на качество хотят не многие... пряменько так: интересно что за нигилизм?.. и к чему был нервозный "красный бунт"? ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТРАДИЦИИ!!!
[Ответ]
Fenix 11:46 25.11.2008
У нас есть траиции?.. пока я только знаю что у нас всегда что-то пытались сделать с танцами, ну то есть всегда работали над ними.. тихо спокойно, в сторонке от мирской суеты.. в итоге и результат был.. потому как танцоров никто не трогал и глава там был один...
[Ответ]
йурАнёк 18:35 25.11.2008
Fenix, у нас есть толстая книга в переплёте, там все традиции!!! 800 страниц. каждый абзац с красной заглавной буквы...
[Ответ]
йурАнёк, ну-ка пару примеров оттуда, из этой великой книжки?
[Ответ]
Dgoo 10:17 17.12.2008
Уважаемые психологи!
Для тех, кто уже сейчас задумывается о том, как планировать будущую карьеру, Психоаналитический консалтинговый центр "Алетея" предлагает курсы повышения квалификации по специальностям:
а также отдетльные учебно-тренинговые курсы по темам:
- Собеседование при подборе персонала
- Управленческие компетенции
- Психоаналитическии-ориантированный тренинг "Интерпретация и работа со сновидениями"
- Психоаналитическии-ориантированный тренинг "Работа с личностной проблематикой"
- Юнгианская песочная терапия
- Диагностика и анализ межличностных отношений с помощью сказкотерапии
20, 21 декабря состоится тренинг "Собеседование при подборе персонала" 18 декабря в 18:30 состоится открытая лекция на тему "Менеджер по персоналу" (функциональные обязанности, введение в профессию)+запись на тренинг, ответы на вопросы по обучению.
Подробности и вопросы по телефону: +7 906 672 8060 Екатерина (Куратор группы)
[Ответ]
Лиля 16:22 24.12.2008
В медицинское учереждение требуется психолог.
Обязанности:
Помощь в общении с пациентами и сотрудниками между собой
Проведение тренингов, обучающих занятий с персоналом клиники.
Требования:
муж./жен. От 27 лет
высшее психологическое образование
опыт работы в сфере психологии (кроме детской) не менее 5-ти лет
Условия:
з/п от 12000 рублей (обсуждается на собеседовании)
Оформление по ТК РФ
График работы 5/2
Обращаться по телефону: 53-22-63 Лилия Баркалова
[Ответ]
Mao Branca 21:17 02.01.2009
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть ли таой факультет в ВГУ и как там вообще процесс обучения,очень хочу поступить в этом году...[Ответ]
Xenon 00:36 04.01.2009
Mao Branca, да, есть такой факультет (ФиПси), дерзайте.
[Ответ]
Я занимаюсь выпускными альбомами. Имею профессиональное студийное оборудование для выездной сьемки, поэтому фотографирую непосредственно в институтах.
цена альбома расчитывается из количества фотографий+планшет.
цена фотографии размером (15*21 или 20*30) -100 рублей. Все фотографии подвергаются компьютерной обработке.
Со всеми вопросами обращайтесь в личку.
[Ответ]