Первая в серии, понравилась больше всего. Две оставшиеся, банально проходные за счет сисек, уж извини. Надеюсь, комментарий не будет воспринят в штыки из-за прошлых терок.
[Ответ]
VOL_del_MAR 14:34 23.07.2011
jeniku, тарзанка.
Выражение лица у девушки ,какое то удивлённо испуганное.)
[Ответ]
jeniku
Из-всей серии больше с тарзанкой понравилось. Согласушь с тем, что фотографии больше из-за "талантов модели")
[Ответ]
jeniku 20:14 23.07.2011
ilyaerin
Сообщение от :
Согласушь с тем, что фотографии больше из-за "талантов модели"
вы хотите сказать, что фотографии шлак и их спасли только "таланты"?
[Ответ]
ilyaerin 01:58 24.07.2011
Сообщение от jeniku: ilyaerinвы хотите сказать, что фотографии шлак и их спасли только "таланты"?
Не совсем так) На мой взгляд, фотографии средненькие, а за счет "талантов" смотрятся лучше. Посмотрел еще раз - с тарзанкой прям отлично)
[Ответ]
jeniku 09:08 24.07.2011
Если бы на этой фотографии былбы например я )), она была бы такая же выигрышная и ничего не потеряла бы? в фотографии объект съёмки не главное на снимке? мне казалось, что фотографу главное хорошо преподнести объект съёмки. Или если у модели есть "таланты", то её выигрышно отснимет любой человек с камерой и она также презентабельно будет выглядеть и всем понравятся её "таланты"?
Не для сраки всё это пишу, просто может я не понимаю, но как можно отрывать фотографию от объекта съёмки. Часто ли фотографы выбирают своих моделей, которые не фотогеничны (вкус сейчас опустим ) и на них показывают свой талант? Где на такие фотографии можно посмотреть?
Еслибы просто было написано, что фотографии шлак, то я бы слова не написал бы, не нравится и не нравится , но в данном случае мне не понять про что речь.
[Ответ]
.Cropper 09:23 24.07.2011
jeniku, Не туда обсуждение ушло. Речь шла о том, что на конкретных снимках больше "достоинств" модели, нежели работы фотографа. Не более.
Сообщение от jeniku:
Часто ли фотографы выбирают своих моделей, которые не фотогеничны
Полно фотографий со сморщенными старушками и старичками на любом фотосайте.
Сообщение от jeniku:
Еслибы просто было написано, что фотографии шлак
Да не шлак. Нормальные снимки. Просто нет в них характера или эмоций, так что ли... Такие фото любят девочки вконтактах выкладывать. Наверное, отсюда и какой-то негативный оттенок при просмотре. Я сам что-то похожее бывает снимаю. Девочкам нравится, а мне - нет.
[Ответ]
.Cropper 09:30 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
Если бы на этой фотографии былбы например я )), она была бы такая же выигрышная и ничего не потеряла бы?
Аххахахааа!!! Тогда это была бы фотография гея. Потому, что эмоции девушки на мужской физиономии смотрелись бы несколько специфично! [Ответ]
jeniku 10:55 24.07.2011
.Cropper
Сообщение от :
Просто нет в них характера или эмоций, так что ли...
ничего страшного, что я считаю по другому?
Сообщение от :
Полно фотографий со сморщенными старушками и старичками на любом фотосайте.
фотогеничность зависит от возраста?
зы и как определить, хорошая фотография или нет, не субъестивно, а более менее объективно?
Сообщение от :
Такие фото любят девочки вконтактах выкладывать
девчёнки с контакта на ура принимают любой высер, только зачем здесь про это упоминать? намекнуть на мой уровень?
[Ответ]
.Cropper 11:00 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
ничего страшного, что я считаю по другому?
а в чем проблема? Идешь на конфликт?
Сообщение от jeniku:
фотогеничность зависит от возраста?
Технику передергивания я знаю. Не пытайся использовать ее на мне. Ты спросил, существуют ли фотографии нефотогеничных моделей. Я тебе ответил примером. Из этого не следует, что фотогеничность зависит от пола, возраста или политических убеждений, а так же места проживания модели, фотографа и места производства фотоаппарата, объектива, флэшки и аккумулятора. Достаточно полный ответ?
Сообщение от jeniku:
девчёнки с контакта на ура принимают любой высер, только зачем здесь про это упоминать? показать мой уровень? кому?
Не понял смысла и мотива этой тирады. Оставлю без ответа.
[Ответ]
jeniku 11:35 24.07.2011
Сообщение от :
а в чем проблема?
я тоже невижу проблемы, в том что моё мнение отличное от твоего... хотя тебя это как вижу напрягло...
Сообщение от :
Идешь на конфликт?
с тобой что ли? не смеши, я уже это проходил, одна только болтовня из-за компьютера... если бы да кабы... теория...
Сообщение от :
Ты спросил, существуют ли фотографии нефотогеничных моделей. Я тебе ответил примером.
у тебя спросил?
Сообщение от :
Технику передергивания я знаю.
угу
Сообщение от :
Не понял смысла и мотива этой тирады. Оставлю без ответа.
очень хочется получить от тебя ответ на мой вопрос
"зы и как определить, хорошая фотография или нет, не субъестивно, а более менее объективно?"
[Ответ]
.Cropper 11:42 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
хотя тебя это как вижу напрягло...
В каком месте? Или троллевидная попытка выдать желаемое за действительное? Я высказал свое мнение, с которым ты не согласен. Зачем это переводить в разговор на тему личной неприязни?
Сообщение от jeniku:
с тобой что ли? не смеши, я уже это проходил, одна только болтовня из-за компьютера... если бы да кабы... теория...
Помним-помним. "Я подъеду! Я тебе покажу!" Ты - человек слова и дела! Я горд, что ты смело не приехал, спасибо
Сообщение от jeniku:
очень хочется получить от тебя ответ на мой вопрос
Я не являюсь мировым лидером по ответу на вопросы. Я всего-навсего высказываю свое личное мнение. Я нигде не говорил, что выложенные тобой фотографии плохи. Я сказал, что мне такие фото не нравятся. Это значит именно то, что написано и не нужно искать какой-то скрытый смысл между букв. Это совершенно не значит, что тебе нужно надеть сияющие доспехи и защищать свой шедевр от меня-варвара. Доступно? Или еще более простые слова подобрать?
[Ответ]
jeniku 11:56 24.07.2011
Сообщение от :
В каком месте?
как всегда gомерещилось, прошу прощения...
Сообщение от :
а в чем проблема? Идешь на конфликт?
.Cropper
Сообщение от :
Я подъеду! Я тебе покажу!
если хоть на чуток иметь в себе что-то мужское, то ты уже бы помолчал, и сделал бы вид, что ничего небыло. у меня всё ещё есть желания тебя повидать, очень большое, но ты же сейчас опять свою волынку затянешь на несколько страниц, а потом как мальчишка малолетний съюлишь. если что есть мне сказать в лицо (у меня есть), а не строить героя через форум, то куда и во сколько подъехать? в противном случае закончим эту тему.
хочешь нормального общения, давай людям тоже самое и к тебе потянуться
Сообщение от :
Я нигде не говорил, что выложенные тобой фотографии плохи.
еще раз, разговор не про мои фотографии и не про моё эго, а разговор про то, что мне не понятно, как можно "отрывать" объект съёмке от конечной фотографии, если нравится, то что на фотографии, значит фотограф справился со своей задачей, ведь глупо будет звучать, что паучок на твоей аватарке шикарный, но фотография мне не нравится, логики в этом не вижу
и ещё в продолжение, фотография которую я приводил в пример, была снята на мастер классе (если я не ошибаюсь, просто у многих воронежских фотографов видел подобное фото), в чем заслуга фотографа на этой фотографии?
[Ответ]
.Cropper 12:05 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
меня всё ещё есть желания тебя повидать, очень большое
у тебя был шанс.
Сообщение от jeniku:
а потом как мальчишка малолетний съюлишь
Если тебе будет легче, то можешь считать, что это именно я съюлил, ок.
Сообщение от jeniku:
а не строить героя через форум, то куда и во сколько подъехать?
Туда же, куда ты не подъехал в прошлый раз. Ну, раз уж тебе так сильно хочется показать то, что у тебя "есть что-то мужское", чего нет у меня.
Сообщение от jeniku:
о ты уже бы помолчал, и сделал бы вид
Забавно. Ты начал эту тему, а виноват в том, что "не промолчал" я. Спасибо, умеешь создать настроение
Сообщение от jeniku:
хочешь нормального общения
Так я тебя и не провоцировал. Ты сам ищешь непобежденных врагов в этих наших интернетах.
Сообщение от jeniku:
и к тебе потянуться
Если честно, то мне совершенно не нужно, чтобы "ко мне тянулись". Зачем это? Все, кому нужно и так меня знают, общаются и претензий ко мне не имеют, потому что с нормальными людьми я общаюсь нормально. Прикольно, да? А все, у кого есть претензии ко мне, общаются со мной опираясь на какие-то сложившиеся у них стереотипы, что ясен перец, усугубляет ситуацию, т.к. даже в безобидных сообщениях они ухитряются отыскать луч поноса и начинают от него отбиваться своей джедайской саблей
Но это лирика. Надеюсь, что ты все понял. Я имею ввиду, что старые обиды, пусть лучше и остаются старыми и забытыми. На кой их обновлять?
[Ответ]
jeniku 12:15 24.07.2011
.Cropper
Сообщение от :
Туда же, куда ты не подъехал в прошлый раз.
во сколько и когда? вроде четко сформулировал вопрос, в ответ опять что-то туманное...
ps я прошло письмо дополнил, если нетрудно, былобы интересно выслушать твоё мнение
[Ответ]
.Cropper 12:20 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
во сколько и когда?
сегодня. Время любое до 19-00. Сам выберешь.
Сообщение от jeniku:
в ответ опять что-то туманное...
Продолжаешь махать своей джедайской саблей, отбиваясь от невидимых врагов? Получается?
Открыл ЛС. Можешь писать претензии прямо туда. Иначе, скоро начнется плач Ярославны от посетителей, что кроппер снова разводит флуд.
[Ответ]
.Cropper 12:23 24.07.2011
Сообщение от jeniku:
лупо будет звучать, что паучок на твоей аватарке шикарный, но фотография мне не нравится, логики в этом не вижу
При чем тут фотография то? Даю фразу: мне нравится девушка и ее... кхм... ну, пусть скажем грудь, но не нравится фотография. В чем тут нелогичность?
Сообщение от jeniku:
фотография которую я приводил в пример, была снята на мастер классе
Мне сие неведомо. Я эту фотографию и не оценивал вовсе. Поэтому, оценивать заслуги не стану.
[Ответ]
Motonych 18:06 24.07.2011
Давно здесь не был. Ничего не меняется, всё то же... "Искуство требует жертв". Пожалуй даже жертвопреношений. Кровь опонентов пролитая на алтарь фотоискуства сделает картинку фотографией, а ежели да ещё всё бубном сдобрить, да танцами с голыми сисястыми девицами - то 100% гарантировано - шедевр. Но не всё так просто. Настоящую фотографию не надо защищать кулаками, она сама за себя все сделает и самое главное - "скажет". P/S/ Это моё личное, субъективное видиние и понимание, что такое хорошая фотография. Удачных фотографий.
[Ответ]
набор пафосных изречений, да еще и с жуткими ошибками.
все равно те, для кого это написано, после прочтения не начнут постить шедевры или делать что-то для своего развития)))
и через 5 лет ничего не изменится
[Ответ]