Народ! Неподскажите а бывает абсалютно рыжые шотланцы и штоб шерсть как у перса или вот как красавчег у вненции, но штоб апельсиновово цвета?
пысы ато нам предлогают[Ответ]
Сообщение от Kristino4ka:
Народ! Неподскажите а бывает абсалютно рыжые шотланцы и штоб шерсть как у перса или вот как красавчег у вненции, но штоб апельсиновово цвета?
пысы ато нам предлогают
А Вы котика ищите под свою кошечку-дворянку, от которой котяток раздавали?
[Ответ]
Altasa 19:21 02.03.2009
пысы ато нам предлогают
Ух, Kristino4ka, Вы еще ищете свой идеал? Я, думала, угомонились...
А рыжики вон у Томусики в Москве внучки народились, что ни есть апельсиновые, но в Мск, но К/Ш
[Ответ]
Кошка N 17:32 03.03.2009
пысы ато нам предлогают
Бывают кремовые
Бывают красные серебристые
А вы еще и хайленда ищете - скоттиша с длинной шерсткой [Ответ]
kaplja 18:30 03.03.2009
Да не, они не ищут, им предлагают...
Кошка N, здесь нельзя выкладывать фото через радикал, только через расширенный режим. А то снесут фоточки...
[Ответ]
Altasa 18:36 03.03.2009
Кошка N, кремка - сладкий!
З.Ы. Перевложите фото_ здесь так низзя! Через окошечко "управление вложениями", которое "под"
Для Кристиночки: крем-страйт в варианте ПДШ Гелиос А&Б
Изображения
признаюсь сразу - ничего не знаю о породах... купила кошку, у нее есть метрика... хочу спросить могу ли я стать членом не того клуба, который выдавал метрику?
[Ответ]
Bellis 22:22 03.03.2009
Сообщение от Ket29:
признаюсь сразу - ничего не знаю о породах... купила кошку, у нее есть метрика... хочу спросить могу ли я стать членом не того клуба, который выдавал метрику?
Вы можете вступить в тот клуб, в который посчитаете нужным, но родушку на кошку должны заказать в тот клуб, который выдал метрику.
[Ответ]
Кошка N 06:33 04.03.2009
Спасибо за подсказку в размещении фото...
У меня вопросик-если можно - а здесь кто нибудь занимается шотландскими кошками пойнтовых и линкс-пойнтовых окрасов?
Изображения
Сообщение от Кошка N:
Спасибо за подсказку в размещении фото...
У меня вопросик-если можно - а здесь кто нибудь занимается шотландскими кошками пойнтовых и линкс-пойнтовых окрасов?
У меня одна из кошей колороноситель: было несколько помётов с колориками, но мне этот окрас в данный момент не интересен..., хотя вариация колорных биколоров , в принципе, может со временем и заинтересует.[Ответ]
Bellis 22:32 04.03.2009
Сообщение от Altasa:
Ды, говорят, уже (и на ориенталов еще)
Altasa, какая же Вы скрытная, вот от других всегда узнаешь больше, чем от Вас!
Все хочу у Вас спросить: Когда выставку Ваш клуб сделает? Только Капле об етом ни слова, а то на неделю опередят... , если по телефону скажут - это Ника с 41 канала ТВ, нипочем не говорите и двери никому не открывайте...[Ответ]
Сообщение от Bellis: Altasa, какая же Вы скрытная, вот от других всегда узнаешь больше, чем от Вас!
Все хочу у Вас спросить: Когда выставку Ваш клуб сделает? Только Капле об етом ни слова, а то на неделю опередят... , если по телефону скажут - это Ника с 41 канала ТВ, нипочем не говорите и двери никому не открывайте...
Гыг, ну телефон у меня уже не работает...А о выставке, ой, ну нинада!!! Если только в самый несезон подгадать, чтоб поменьше и поспокойней?
Сообщение от Bellis:
Из архива..., такой вот "матрасик"
Вот только стоит написать, что категорических полос не видела кроме как на тойгерах, как "на-тебе"[Ответ]
Bellis 00:04 05.03.2009
Сообщение от Altasa:
Гыг, ну телефон у меня уже не работает...А о выставке, ой, ну нинада!!! Если только в самый несезон подгадать, чтоб поменьше и поспокойней?
Вот только стоит написать, что категорических полос не видела кроме как на тойгерах, как "на-тебе"
Вы главное не забудьте про меня - пригласите Мне так Ваши призы нра... , исчо хочу!!!
Сообщение от Bellis: Altasa, какая же Вы скрытная, вот от других всегда узнаешь больше, чем от Вас!
Все хочу у Вас спросить: Когда выставку Ваш клуб сделает? Только Капле об етом ни слова, а то на неделю опередят...
Вы всегда знаете что-то, чего не знают остальные... Оказывается Капля у нас президент конкурирующего клуба Altasa(ы),
с каждым днем все чудесатее и чудесатее[Ответ]
Кошка N 06:28 05.03.2009
Сообщение от Altasa:
Здесь: это понятно, что в Воронеже,
Кошка N, у меня тоже вопросик: а Вы где обитаете?
ООООчень далеко....в Казахстане...Я на этот форум нашла ссылку с сайта воронежского клуба МФА.
Колорами тоже заниматся не планировала, но моя пара - Румфолд Иржик
и Румфолд ХабаХаба - дают колориков...и линксов...и серебристых линксов.
Вот и интересно - кто еще занимается этими окрасами.
[Ответ]