Сообщение от Материалист:
И номера воинской части, расположенной на Украине, в которую отгружена упомянутая ракета.
Да хохлы и не отрицают что ракета их. Они вообще забили на оправдания и обоснования. Типа -следствие заряжено, следствие все разрулит .
- Но почему, муженек, на тебе женские трусы?
- Дорогая, ты у меня такая умная, ну придумай что-нибудь.
[Ответ]
Материалист 11:26 13.06.2019
Боинг Боингом, однако тут у нас еще одна проблема, хроническая бабья болезнь у нашего друга Санди
Сообщение от : Sandy На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
Если ракета из Украины то должен быть акт приема-передачи.
Достаточно одной таблэтки бумажки.
Sandy просит документ, получает его, видимо не зная о том, что он уже обнародован, и получив его, запускает бабьи песни.
Сообщение от : Sandy Ты вообще формулировать и вербализировать свои мысли умеешь?
Sandy , ты получил требуемую тобой бумагу, ты заявлял что тебе её достаточно. Ты в состоянии ответить за свои заявления?
Изображения
Сообщение от :
а хохлы и не отрицают что ракета их.
Я видел только заявление в стиле "вывсеврете". А Голландия молчит совсем, как вроде бы ничего не произошло.
[Ответ]
Sandy 13:07 13.06.2019
Ты получил требуемую тобой бумагу, ты заявлял что тебе её достаточно. Ты в состоянии ответить за свои заявления?
Ты читать по русски не умеешь?
Я же тебе уже ответил
Сообщение от Sandy:
мне его достаточно.
Тебе на каком языке еще это написать надо чтобы ты смог прочитать?
Давай попробую на мове ты ж как гарный хохол должен ее розуметь. мені його досить
Не розумеешь?
Может по чукотски поймешь? Ты же как истинный писатель - типичный чукча который нихера не читает.
[Ответ]
onanimus 14:47 13.06.2019
Сообщение от Romi:
Че тебе на меня ориентироваться, тыж умный, честный и порядочный. Вот и сделай посильный вклад в победу добра и правды, покажи, где там, в отчете комиссии написано про российский бук, про его движение по Украине и выводы кто сбил Боинг.
именно так в отчёте и написано - боинг сбил бук из 53-й курской бригады
а кривляния мо рф я уже разобрал с доказательствами - они рассчитаны только для местных имбецилов
[Ответ]
Материалист 15:51 13.06.2019
Sandy,
Сообщение от :
Sandy
мне его достаточно.
И фокусировка уже стала тебя устраивать?
Сообщение от :
Ракета получается с Украины? Я правильно тебя понял?
Разумеется до тех пор, пока кто-нибудь компетентный не опровергнет экспертизу МО РФ более компетентной экспертизой.
[Ответ]
Сообщение от Spectator:
А кто будет искать тебе еще какой-то документ, если ты в этом видишь дату, а номер в упор не замечаешь?
Ему нужно что бы доказательства ему принесли из международного независимого суда.
Что за суд такой он, конечно объяснить не может. Да и не хочет, потому что вдруг принесут доказательства что виновата не рашка и что потом делать? Опять включать дурочку про плохую фокусировку? Позорище.
Санди, ты опять опозорился.
Сообщение от : Sandy На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
onanimus, вот тебе, про доказательства, которые ты читаешь на Радио Свобода
Сообщение от :
Из переписки WikiLeaks, сообщения из которой опубликовала журналист Эмма Бест, следует, что проект получал финансирование от Министерства обороны Великобритании[17]. Элиот Хиггинс ответил на это обвинение в своём аккаунте в Твиттере: «В слитых личных сообщениях WikiLeaks содержится полная чушь о финансировании Bellingcat Министерством обороны Великобритании»
Сообщение от :
Профессор-эмерит Университета Боулинг-Грин[en] (США) Оливер Бойд-Баррет[19] в книге «Ведущие западные СМИ и украинский кризис» (англ. Western Mainstream Media and the Ukraine Crisis) обратил внимание, что, по оценкам эксперта С. Джонсона из Судебного института Крэнфилда, исследовательские методики Bellingcat для отслеживания якобы российских систем залпового огня на Украине являются экспериментальными и склонны к неточностям[20]. Именно поэтому Bellingcat является удобным средством выдвижения обвинений там, где официальные версии западных стран страдают от недостатка доказательной базы
Страдают они, разумеется, по той простой причине, что США не обнародовали свои спутниковые снимки места старта ракеты с номером ракеты отправленной в 1986м на Украину.
[Ответ]
Sandy 17:00 13.06.2019
вывсёврете
Ты - вполне может быть, нет тебе доверия.
Ему нужно что бы доказательства ему принесли из международного независимого суда.
вот здесь специально для чукч совсем другой человек написал
Сообщение от Гудвин:
Какая-то мутная фотка с каким-то числом. И что дальше? Почему не выложить нормальный скан документа? Чем такие фотки лучше, чем видео российских буков?
потому что вдруг принесут доказательства что виновата не рашка и что потом делать?
Еще раз для особо одаренных не умеющих читать по русски повторяем то что написано
Сообщение от Sandy:
мне лично пофиг какие именно хохлы сбили боинг донецкие или киевские.
Не умеешь по русски? тебе опять на мове надо?
[Ответ]
Сообщение от :
Беньямин Биддер (Benjamin Bidder)
Spiegel Online: Исследование группы Bellingcat говорит о том, что они доказали манипуляции со стороны Министерства обороны России. Речь идет о фотографиях сбитого самолета MH-17.
Йенс Крайзе: Понятие экспертизы никаким образом не защищено. Метод, примененный порталом Bellingcat, с точки зрения экспертизы не выдерживает никакой критики. В своей основе он опирается на так называемый ELA-анализ.Данный метод не научен и субъективен. Соответственно, нет ни одной научной статьи, посвященной этому методу.
Царица голландских доказательств.
Сообщение от :
— Bellingcat указывает на то, что они использовали для анализа инструмент FotoForensic.com. Это веб-страница в интернете.
— Основатель ресурса Нил Крайвитц дистанцировался от выводов, сделанных Bellingcat в своем аккаунте. И он сказал: «Это хороший пример того, как не нужно делать анализ».
Смотря для чего анализ. Если для того, что бы мироваяобщественность скушала заказанную МИ-6 беллингкату брехню, то почему нет. Кушайте не обляпайтесь.
[Ответ]
Материалист 17:13 13.06.2019
Sandy,
Сообщение от :
Ты - вполне может быть, нет тебе доверия.
Я тут при чем? Я тебе выложил ссылку на брифинг МО РФ где все изложено предельно понятно, в фокусе и т.п. Ты для начала заявил что ничего ни читать, ни смотреть не собираешься, потом завопил "вывсёврете номера ракет не совпадают". Лоханулся с ракетами из Евпатории. Потом, когда тебе привели кадры из видео МО РФ, ты заныл про плохую фокусировку. Когда тебе увеличили кадр, ты умудрился не разглядеть на нем номер украинской в/ч куда была отправлена злополучная ракета.
Потом, когда тебе этот номер прочитали и дали ссылку на описание в/ч ты заюлил про то, что не поймешь вообще о чем речь идет.
Бабье поведение.
Сообщение от :
другой человек написал
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Гудвин
Какая-то мутная фотка с каким-то числом. И что дальше? Почему не выложить нормальный скан документа? Чем такие фотки лучше, чем видео российских буков?
И тебе и "другому человеку" всего лишь нужно посмотреть брифинг МО РФ.
Если вам конечно интересно происхождение и судьба ракеты, номер которой, обнародовала голландская комиссия.
А если вы таки его посмотрите, то задайте себе простой вопрос.
Почему голландская комиссия делает вид что никакого брифинга не было? Почему не едет в Москву, проводить собственную экспертизу документов? Почему не требует от Украины предоставить документацию из в/ч 20152?
Кстати, в Москву голландскую комиссию настоятельно приглашают, а на Украине по проводу документов говорят "брехня". И этого "брехня" почему то голландской комиссии достаточно.
[Ответ]
Romi 18:33 13.06.2019
Почему голландская комиссия делает вид что никакого брифинга не было?
То что надо, они услышали и выводы сделали .
Голландия молчит совсем, как вроде бы ничего не произошло.
Да, молчит, но кое что делает. Ракету, по тихому, убрали из списка улик.
Сообщение от onanimus:
именно так в отчёте и написано - боинг сбил бук из 53-й курской бригады
А в каком отчете это написано, я чето не нашел, в первом или во втором? Или мож в каком приложении. Не сочти за труд, и страницу укажи пожалуйста.
[Ответ]
vinhester 21:46 13.06.2019
36rus когда создавал тему о Боинге искренне верил что очень быстро "мировая общественность " накажет Россию за якобы совершенно преступление. Однако сначала расследование ни с того ни с сего вдруг затянулось
Так начиналась тема...
Только мировая общественность так и не выдвинула обвинения РФ , ее цель была в другом.
в честном озвучивание факта катастрофы.
Но наш Матя поставил вопрос именно однозначно.
[Ответ]
Romi 22:15 13.06.2019
Сообщение от vinhester:
Только мировая общественность так и не выдвинула обвинения РФ
Общественность выдвинула, не мировая конечно, а заинтересованная… а обвинения вообще то не выдвигают, а предъявляют, и это должно следствие делать .
[Ответ]
vinhester 00:25 14.06.2019
Сообщение от Romi:
а обвинения вообще то не выдвигают, а предъявляют
На политическом уровне выдвигают , запомни олух.
А предъяву тебе в обоснове крестник освятит.
[Ответ]
onanimus 00:44 14.06.2019
Я тебе выложил ссылку на брифинг МО РФ
не могу удержаться, чтобы не запостить фотку "прессы" с этого цирка))
лучшее доказательство ёпта
Изображения
Я тут при чем? Я тебе выложил ссылку на брифинг МО РФ где все изложено предельно понятно, в фокусе и т.п
Тебе по русски пишут
Сообщение от Гудвин:
Никуя ж не видно, кроме каких-то дат.
Ты читать не умеешь?
И тебе и "другому человеку" всего лишь нужно посмотреть брифинг МО РФ.
чтобы увидеть тот же самый мутноватый рисунок?
Сообщение от Гудвин:
адайте себе простой вопрос.
Мне это нафиг не нужно, я не поцреот типа тебя.
[Ответ]
Материалист 09:13 14.06.2019
vinhester,
Сообщение от :
Только мировая общественность так и не выдвинула обвинения РФ , ее цель была в другом.
в честном озвучивание факта катастрофы.
Да что ты? Это она сама тебе сказала?
Факт катастрофы озвучен самой катастрофой и без участия "мировой общественности". Словоблудие и фразеологические ужимки всего лишь демонстрируют твою беспомощность.
А вот то, что "мироваяобщественность" сделала голословные обвинения России, да еще и ввела санкции ДО окончания расследования и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА вины, говорит о "мировойобщественности" всё. Этот факт говорит о том, что сама по себе катастрофа второстепенна. Это всего лишь средство. Ну и конечно наказание без доказательства вины говорит о моральном облике "мировойобщественности".
[Ответ]
Материалист 09:14 14.06.2019
Sandy,
Сообщение от :
Тебе по русски пишут
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Гудвин
Никуя ж не видно, кроме каких-то дат
.
Иди уже, молча обтекай. И так уже опозорился сверх меры.
Сообщение от :
США показали видео, на котором, по их мнению, иранские военные снимают неразорвавшуюся мину с пострадавшего в Оманском заливе танкера. Запись опубликовало Центральное командование США, сообщает РИА «Новости».
Как отмечается, в сети появилось двухминутное черно-белое видео низкого качества, на котором виден катер у борта какого-то танкера. Однако из-за плохого качества видео, нельзя разобрать надпись на танкере и даже распознать флаг.
Ранее сообщалось, что Госдеп обвинил Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе. В свою очередь, в МИД Ирана оценили обвинения США в причастности страны к «атаке» на танкеры
Стиль.
В районе Ормузского пролива находится 5й флот США, не говоря уже о базах. Каждый сантиметр контролируется лучшими в мире техническими средствами. И тут, как и на Украине в 2014м, вдруг нету чего показать мировойобщественности, кроме голословных обвинений и позорного видео в стиле "Бук202". Американский стиль.
[Ответ]
Материалист 09:27 14.06.2019
Romi,
Сообщение от :
Да, молчит, но кое что делает. Ракету, по тихому, убрали из списка улик.
Есть ссылки на этот факт? Ранее подобная история была с поражающими элементами. Сначала их в не было, потом они появились и это была сенсация. Это были "бабочки" из новых российских ракет, потом, когда обнародовали номер ракеты и оказалось что она старая про новые голландские "бабочки" уже никто не вспоминает. Переобулись.
[Ответ]
Romi 10:50 14.06.2019
Сообщение от vinhester:
а политическом уровне выдвигают , запомни олух.
Одним из пунктов обвинения, предъявленного в Нюрнберге, было рассмотрение вопроса о военных преступлениях («Kriegsverbrechen»). Этот термин уже использовался на судебном процессе в Лейпциге против Вильгельма II и его военачальников, и потому имел место юридический прецедент (несмотря на то, что процесс в Лейпциге не был международным).
Есть ссылки на этот факт?
Че то поискал, не нашел. По новостям проходило после брифинга МО. Нашел только отдельные высказывания каких то левых людей. Мож и правдва, не хера комиссия по этому поводу не сделала.
[Ответ]
Sandy 10:57 14.06.2019
И так уже опозорился сверх меры.
Куда уж мне до тебя то.
Сообщение от Гудвин:
Сообщение от Romi:
Да познай ты уже наконец то русский язык
Это загрузки в Вашу систему приложений от кремль..плей...
с ошибками перевода..
[Ответ]
Romi 14:17 14.06.2019
Сообщение от vinhester:
Это загрузки в Вашу систему приложений от кремль..плей...
с ошибками перевода..
Исправь тогда викепедию, что олухи знали как правильно .
И это, приведи хоть ты пару примеров когда на международном уровне пишут - выдвинули обвинения.
[Ответ]