Сообщение от sasa2006:
мне он нравится прежде всего что он не курортный
Севастополь тоже не курортный, однако там как то спокойнее и улыбчивее. Даже Симфирополь доброжелательнее. Я думаю, это скорее изза кормовой базы. Где много денег и они легче зарабатываются, там в людях больше расслабона.
А вообще и в Керчи есть что посмотреть. Ну там каменоломни, крепости, пляжи в Героевке. Где ни будь рядом с городом жить, куда не шло, но а городе… тем более сейчас, когда через него миллион машин в год проходит. Мне Алушта изза этого тоже не нравится.
[Ответ]
МАССОН 22:39 11.03.2017
Сообщение от Romi:
А вообще и в Керчи есть что посмотреть.
Родня живёт прямо у моря, виден строящийся мост. Но город есть город, тем более портовый. Отдыхать лучше в 10-20 км от него.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Севастополь тоже не курортный, однако там как то спокойнее и улыбчивее. Даже Симфирополь доброжелательнее. Я думаю, это скорее изза кормовой базы.
возможно
но сейчас кормовая база солидно подросла
- строительство моста
- завод Залив
- переправа
+ куча относительно мелких предприятий
у специалистов зарплаты до 40 тыров
а так у меня в 2010 году после достаточно динамично развивающегося Воронежа создалось впечатление - разруха и сон
сейчас все ремонтируется, притом и частный сектор жильцами приводится в порядок
очень много скупается недвижимости под пенсии северянами
[Ответ]
sasa2006 08:55 12.03.2017
Сообщение от Romi:
А вообще и в Керчи есть что посмотреть. Ну там каменоломни, крепости, пляжи в Героевке
да это все на один раз и особо ничего интересного
у меня крепость Еникале в 5 минутах ходьбы
на картинках смотрится красиво, а в натуре ничего интересного
уже больше интересует комфорт, инфраструктура и конечно доступность пляжей
в самой городской черте с пляжами проблемно
[Ответ]
sasa2006 08:58 12.03.2017
Сообщение от Romi:
Где ни будь рядом с городом жить, куда не шло, но а городе… тем более сейчас, когда через него миллион машин в год проходит.
так я покупал на окраине города - Стройгородок
тихо и хорошо
но видимо у меня карма такая
где ни куплю недвижку
через 3-4 года трафик нехилый появляется
надеюсь в 2019 году все уладится [Ответ]
sasa2006 09:00 12.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Цитата:
Сообщение от МАССОН
Отдыхать лучше
у лесного озера с удочкой.
Бабаич, тут люди серьезные планы обсуждают
а ты со своими выпадами
украинцам пенсии не грозят, МВФ потребует пенсионный сделать как в европах и умрешь ты чистя польские унитазы
тебе тема отдыха не актуальна
[Ответ]
Гудвин 10:02 12.03.2017
Сообщение от Romi:
На телевидение дискредитировать либерастов лучше всех получается у Гозмана, а на БВФ этим занимается бабайка. Обосрать недовольных властью, лучше чем у него, не у кого не получается.
Вот за это я бабаичей и не люблю. Подозреваю, что он на окладе. Причём не у госдепа.
[Ответ]
grigor 10:21 12.03.2017
Сообщение от Гудвин:
Вот за это я бабаичей и не люблю. Подозреваю, что он на окладе. Причём не у госдепа.
Меня радует ваша реакция.
Сродни реакции власти на фильм Навального. Хехе.
[Ответ]
abcdefzx 11:31 12.03.2017
Сообщение от Romi:
Конечно хотелось бы не далеко от Севастополя, но там че то путное начинается от 2 лямов.
В плане отдыха там весьма сомнительно. Огромные валуны, в море не зайдёшь.
Сообщение от Бабаич:
Сродни реакции власти на фильм Навального.
Какой такой "фильм" нахального? Ты про то бормотание на камеру о том, что у Медведева дача больше шести соток?
Е6ать-колотить! А мы то все думали, что члены правительства у нас картоху на 6 сотках растят, а тут вонна чё! [Ответ]
AlGor 11:44 12.03.2017
Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от :
Сообщение от Romi
Конечно хотелось бы не далеко от Севастополя, но там че то путное начинается от 2 лямов.
В плане отдыха там весьма сомнительно. Огромные валуны, в море не зайдёшь.
Это не совсем верное утверждение. Севастопольские пляжи разнообразны. От Балаклавы до мыса Херсонес да - в основном валуны и средняя галька, на городских пляжах Парк Победы и Солнечный уже средняя галька, на Омеге и Песочном - песок, а на Северной стороне (Учкуевка, Любимовка и далее на север) уже мелкая галька и песок.
[Ответ]
sasa2006 11:56 12.03.2017
Сообщение от Бабаич:
Меня радует ваша реакция.
Сродни реакции власти на фильм Навального. Хехе.
да просто на каждом форуме должен быть "свой городской сумасшедший" и соответствующая реакция на него
Сообщение от vitus:
Хотя может это и не нужно - вон Оленёвка. к примеру уже начинает походить на ЮБК.
Да уж. Всего лишь 10 лет назад Оленевка это –дикая песнь Крыма, а теперь там весь пляж забит оленями. Даже Бакальская и Беляус опопсовели. Но осталось Марьино, там еще можно поплавать и поиграть с дельфинами. Хотя мож ситуация сейчас улучшилась, не каждый московский олень доберется до западного побережья.
Сообщение от AlGor:
От Балаклавы до мыса Херсонес да - в основном валуны и средняя галька
А Яшмовый? Считается чуть ли не лучшим пляжем Крыма. А Царский, Броневой, Виноградный… так это почти Крит. Голубая бухта, вообще райское место.
[Ответ]
AlGor 19:21 12.03.2017
Сообщение от Romi:
А Яшмовый? Считается чуть ли не лучшим пляжем Крыма. А Царский, Броневой, Виноградный… так это почти Крит. Голубая бухта, вообще райское место.
А я и не говорю, что они плохие. Просто говорю про поверхность пляжа. Эти пляжи очень хорошие и вода чистейшая, как раз за счёт отсутствия песка и мелкой гальки, которые при волнении моря находятся в толще воды. Например, в Учкуевке или Любимовке после обеда почти всегда мутная вода у берега, как раз из-за песка.
Собственно основной посыл заключается в том, что в черте Севастополя представлено самое большое разнообразие пляжей в Крыму.
[Ответ]
Бабаич 20:14 12.03.2017
Сообщение от sasa2006: Бабаич, а ты сам готов пойти отвоевывать у России Крым обратно?
Не, пусть крымчане по полной программе прочувствуют, кто им нэнька, а кто мачеха. Хехе.
[Ответ]
grigor 21:33 12.03.2017
Крым еще при власти президента Виктора Януковича перестраивали под американскую военно-морскую базу и готовились выгнать из полуострова Черноморский флот Российской Федерации. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Михаил Погребинский.
По его словам, разговоры о пророссийскости Януковича смешны, потому что он был сторонником выхода ЧФ из Крыма.
----
Хорошо, что успели вернуть Крым домой
[Ответ]
Бабаич 21:44 12.03.2017
Сообщение от grigor:
под американскую военно-морскую базу
На каком основании они там базировались бы?
Имеют право находиться в Черном море тол.ко 21 день.
[Ответ]
Бабаич 21:45 12.03.2017
Начали народ пугать НАТОй. Бо ропщет норот.
[Ответ]
Romi 23:42 12.03.2017
Сообщение от AlGor:
Собственно основной посыл заключается в том, что в черте Севастополя представлено самое большое разнообразие пляжей в Крыму.
Эт точно, на любой цвет, вкус и консистенцию.
Сообщение от AlGor:
Эти пляжи очень хорошие и вода чистейшая, как раз за счёт отсутствия песка и мелкой гальки, которые при волнении моря находятся в толще воды.
В районе Виноградного везде песок, но даже в шторм вода чистая. Видимо песок не той марки.
Фото из личного архива
Изображения