Сообщение от Тёмка ):
какая еще тетя, ты чего несешь?????
я вот про что, это все ж веспер писал
Сообщение от :
Сообщение от :
Блин, руки выглядят жестко,
Тогда моя тётя имеет шикарные жёсткие руки !
Сообщение от :
ты жир раньше видел вообще?
у тебя наверно больше опыта в этом, чем у меня. но все же видел.
Сообщение от :
Рельеф не айс, согласен, но жира там не много, не больше чем у билдеров зимой
Чет даже ни разу не видел в таком состоянии "билдеров зимой". Взгляни реально на вещи ! Не нужно сравнивать с собой или еще с кем ! Жира там много ! Тем более он фоткался на МАССЕ !!!
[Ответ]
red80 21:06 23.03.2008
Сообщение от Кристофор:
Ну и че ты переживаешь, подойдет он к тебе, ))) Вы тоже ЖМ посещаете???
Нет я там одно время тренером был.
Я уже его на наш турнир пригласил,где он в полной мере сможешь раскрыть накопленные знания и опыт.
[Ответ]
Кристофор 21:06 23.03.2008
Сообщение от metallic:
а на аватаре не фотка?
я уже написал, если хочешь - удалю, кому надо было уже увидели
Че значит "если хочешь" в данной ситуации, Вы значит без разрешения их выложили, а теперь "если хочешь"
Детский сад "Ромашка"
[Ответ]
Тёмка ) 21:07 23.03.2008
Сообщение от metallic:
а на аватаре не фотка?
я уже написал, если хочешь - удалю, кому надо было уже увидели
ну ты и ... на аватаре я ее разместил а не посторонний
[Ответ]
metallic 21:07 23.03.2008
Сообщение от Кристофор:
Че значит "если хочешь" в данной ситуации, Вы значит без разрешения их выложили, а теперь "если хочешь"
Детский сад "Ромашка"
это значит, может человек стеснялся показать себя, я ему помог [Ответ]
Кристофор 21:08 23.03.2008
Сообщение от red80:
То металлик,фотки пусть висят,тема про фотки.
То Темка,давайте заванчивать этот балаган.
Поностью согласна , хоть у кого то за этом вечер появилась эта здравая мысль)))
[Ответ]
red80 21:08 23.03.2008
Да не надо их удалять.повесил и повесил.Вон Колемана фото везде и он не парится [Ответ]
Кристофор 21:09 23.03.2008
Сообщение от metallic:
это значит, может человек стеснялся показать себя, я ему помог
Кристофор, вы кстати в личке так и не ответили, как же я себя веду в ЖМ и как же я тренируюсь? мне правда очень интересно
[Ответ]
Тёмка ) 21:09 23.03.2008
Сообщение от metallic:
я вот про что, это все ж веспер писал
ты сначала почитай внимательно кто это писал, а потом уже притензии предьявляй.за собой я таких фраз не помнюда и за веспером тоже
[Ответ]
red80 21:09 23.03.2008
То металлик-почисть тему про фото всю,оставь одни фотки,плиз
[Ответ]
metallic 21:10 23.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
ты сначала почитай внимательно кто это писал, а потом уже притензии предьявляй.за собой я таких фраз не помнюда и за веспером тоже
вы придерживайтесь одной точки зрения и респекты друг другу выписываете, поэтому я вас рассматриваю как один элемент [Ответ]
metallic 21:10 23.03.2008
Сообщение от red80:
То металлик-почисть тему про фото всю,оставь одни фотки,плиз
и не тебе решать, стеснялся я или еще что то, ты мне НИКТО чтоб делать такие выводы в мой адрес
[Ответ]
metallic 21:13 23.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
и не тебе решать, стеснялся я или еще что то, ты мне НИКТО чтоб делать такие выводы в мой адрес
да успокойся ты, выложил фотки свои в инет - значит это теперь общий ресурс, ты же если кошелек оставишь на улице, жаловатья что ли побежишь если его заберут и будут пользоваться? я же не с домашнего компа их у тебя спер
[Ответ]
Тёмка ) 21:18 23.03.2008
блин ну ты и тугооой....использовать их в личных целях не красиво и не истетично, опять повторюсь.и пример у тебя про кошелек крайне не удачный
[Ответ]
red80 21:19 23.03.2008
Сообщение от Teddybear:
Индия однако...
ох эти подлые индусы,спортсмены так и пухнут[Ответ]
metallic 21:19 23.03.2008
Тёмка ), ды все я понял про эстетику, даже наверное согласен, что не эстетично, но это меня не остановило [Ответ]
Сообщение от metallic: Тёмка ), ды все я понял про эстетику, даже наверное согласен, что не эстетично, но это меня не остановило
опять сам себе противоречишь...выразил мнение,в котором уверен, так отстаивай его, а не метайся туда сюда как баба базарная
[Ответ]
metallic 21:24 23.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
опять сам себе противоречишь...выразил мнение,в котором уверен, так отстаивай его, а не метайся туда сюда как баба базарная
ты про кошелек и общие ресурсы? тык это я пошутил, ты все слишком серьезно воспринимаешь
[Ответ]
Тёмка ) 21:25 23.03.2008
Сообщение от red80:
Ну вроде как принято так , что молодые уступать должны.
где эт так принято?я уверен в своих словах и уступать никому не собираюсь только потому что человек всего лишь старше и при этом не прав в моих глазах
[Ответ]
metallic 21:26 23.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
где эт так принято?я уверен в своих словах и уступать никому не собираюсь только потому что человек всего лишь старше и при этом не прав в моих глазах
Сообщение от metallic:
ты про кошелек и общие ресурсы? тык это я пошутил, ты все слишком серьезно воспринимаешь
я про то что ты пишешь сначала что фотки выложенные в нете это общий ресурс, приводишь какие - то глупые совершенно примеры, а потом признаешь что не эстетично....аватар мой я выкладывал и это не повод и не разрешение выставлять остальные фотки которые были выложены мной на других ресурсах
[Ответ]
metallic 21:34 23.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
я про то что ты пишешь сначала что фотки выложенные в нете это общий ресурс