- он к вам относился или к кому то конкретному? не стоит так нервничать)
ко мне лично! а каким образом "мы" тебе мешаем жить, что ты так разгневалась по поводу "нашего" существования?
[Ответ]
klubnichkka 13:27 12.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Мне плевать и на моду, и на мужские предпочтения, если честно.
Продолжу жить и наслаждаться жизнью в гармонии с собой и собственным телом.
это правильно, самодостаточные люди. которые любят себя всегда будут на голову выше зависимых от гламура и от моды ( кстати гламурные колхозанки смешные такие)
Сообщение от Kamelia:
ко мне лично! а каким образом "мы" тебе мешаем жить, что ты так разгневалась по поводу "нашего" существования?
кто мы? послушай ты вчитывайся хоть немного в посты, поешь говорю)))))))))))))) Ispanka, стройность и излишняя худоба, которая якобы в моде, на самом деле она никогда и не была модной, разные вещи)
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:29 12.05.2011
Сообщение от Kamelia:
ты вроде не подходишь под тот тип, который она описала, че ты правда нервничаешь?
[Ответ]
Kamelia 13:30 12.05.2011
- самодостаточные люди. которые любят себя всегда будут на голову выше зависимых от гламура и от моды
на голову выше и на три размера больше )))))
[Ответ]
Да, прежде всего.
У неё ноги длиннее, чем я в сантиметрах.
[Ответ]
klubnichkka 13:35 12.05.2011
Идеальной считаю Аню Рубик.
тут она более сексуальна!
У неё ноги длиннее, чем я в сантиметрах.
да уж, ноги действительно длинные, не ну мне надо на голодовки месяц седеть, что бы так похудеть, я потом представляю взгляды моих сотрудников по работе)
Изображения
Vichka, ну видимо так, если она так рьяно начала отмазы лепить, хотя её это вообще не касалось
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:48 12.05.2011
нет, как Рубик я быть не хочу, хотя можно это сделать очень быстро на спидах, при этом и мышцу подкачать в тренажерке, энергии то хоть отбавляй будет. я уже писала про одну барышню, ооочень толстая была, так и поступила, сейчас вполне себе Аня Рубик такая)))
[Ответ]
GASYA 13:48 12.05.2011
Пустовала тема несколько дней, понеслось...
Да никогда не пройдет мода на стройное тело, только потому что стройное тело - это еще и здоровое тело. При лишнем весе появляется куча болячек. Сейчас люди стали грамотнее и поэтому разборчивее относятся к своему питанию не только из за внешнего вида. Физические нагрузки и спорт продлевают жизнь. Мои родители - люди в возрасте - стараются питаться правильно только ради своего здоровья.
[Ответ]
Kamelia 13:49 12.05.2011
- ты заботишься только о своей внешности, чтобы подороже себя продать и ты тупая?
strangefruit, значит ты бесишь клубничку))))
[Ответ]
Kamelia 13:50 12.05.2011
- ну видимо так, если она так рьяно начала отмазы лепить, хотя её это вообще не касалось
да, ты задела меня за живое. я люблю себя и только себе подобных, а ты из вражеского лагеря, минерва
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:51 12.05.2011
Kamelia, ну тогда да, ты бесишь клубничку)))))а как же твой ребенок, ты о нем не заботишься?
[Ответ]
klubnichkka 13:51 12.05.2011
GASYA, ды никто не говорит про стройность) речь идёт...неохото опять эти страшные ноги искать, вобщем про излишнюю худобу. она не была в моде и это некрасиво. ну кому то нравится, ка кого то элементарно пугает, люди на улице оборачиваются, у парней челюсти открываются от шока)и самое главное, что она не понимает, что она безобразна
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 12.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
самое главное, что она не понимает, что она безобразна