Сообщение от sveliss:
Мой шилопоп практически не дал пообщаться, бегал по всей площадке, всё излазил, зато набегался вдоволь, потом сам сел в коляску и уснул в машине еще по дороге из парка) Столько у его эмоцийй было!
И я добралась до ноута))) вчера так и не дали маме в тырнет выйти)))
Девочки! Ну какие же все чудесные! Я очень рада новым знакомствам и встрече с уже знакомыми мамами и детками!
Алина, Златик - Чудо, такая мякушка, я млею)))
Аня, Венеция весной, очень рада знакомству! Какие у Агаты глазищи, ммм, ну вот наговариваешь, ты, мама, на ребенка )))
Света, Свелисс, как я тебя понимаю))) Женька да, шустряк)))
Оля, Василька, чудесно выглядишь! Очень обаятельная девушка!
ГорьКатя, пришла самая подготовленная на форумку))) Катя, давай форумку-мастеркласс по воспитанию и общению с детьми!!! Я с тебя балдею!!!
Надя, Пантера, а Павлика мы так и не увидели))) рада знакомству!
Мила, Катюш, хорошеееенькая!
Ксандр, Оксан, рада приятному соседству, Юлианочка такая хорошенькая, очень общительный ребенок, и спокойный)))
Катюша, очень молодая и яркая мамочка
Астрея, респект вашему папе, Сонечка у вас замечательная!
Иринка-с циферками - очень стильная девушка
Kitty.smart, heilinn, moska - я вас только сегодня по фото идентифицировала))) жалко, что не удалось пообщаться.
Итог нашей прогулки - шишак на лбу у ребенка и ободраный нос))) ну и жутко довольная наговорившаяся мама, спасибо нашему папе)))
[Ответ]
Радость жизни 12:30 21.09.2012
Сообщение от Mila:
а наш шилопоп еще и в машине не спал )))
Радость жизни, эммм, как все странно получилось. Пока я ела сах вату в сторонке, моя дочь по мне соскучилась и больше не отпускала. Вот и не успела пообщаться ни с кем.
[Ответ]
Венеция весной 13:17 21.09.2012
Вчера, наверно, все вату ели, кроме меня))))
[Ответ]
smitanya 13:20 21.09.2012
Венеция весной, и я не ела. Если б я решила поесть, Полина такой б ор подняла "дай-дай дай"
[Ответ]
Радость жизни 13:31 21.09.2012
Сейчас перечитала ранние посты))) ну вы даете))) глЫбоко копаете))) рассказываю...
Фью зовут София Андреевна))) когда она родилась, времени не было в письмах расписывать "София", сначала сокращала СА или Со, мне не нравилось, вот и придумала Фью, потом сложилось Крошка Фью, так что, никакой экзотики)))
С уверенностью заявляю София и Софья - одно и тоже имя))) называли по святцам, мы думали, что будет Софья, но папа в ЗАГСе передумал и записал София. Соней мы ее не называем, она у нас Несоня)))
Дорогие модераторы, я дико извиняюсь, сильно не бейте
[Ответ]
sveliss 13:32 21.09.2012
Все вату ели???))))))))))))) Вот эт да, не видела никого с ватой)))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 13:39 21.09.2012
вот накатали..6 страницы..ужас..
че говорите форумка возле цирка..а када?
Иринка 82, тоже была рада познакомится
Венеция, вот надо было тебе позже рожать, держала бы свою на руках и за мной бегала, что б пообщаться
Сообщение от Mila:
а наш шилопоп еще и в машине не спал )))
еще и покриквал мат перемат, зато вечером быстро уснул
[Ответ]
Венеция весной 13:42 21.09.2012
Пантера, я с тя ржу))) мож лучше тебе позже своего рожать, держала бы его на руках и со мной общалась?))))))))
Ну значит наоборот, никто вату не ел)) надо эгоиститься)))
[Ответ]
Kitty.smart 13:59 21.09.2012
Сообщение от smitanya: Венеция весной, и я не ела. Если б я решила поесть, Полина такой б ор подняла "дай-дай дай"
Именно поэтому мы ели вату далеко от нашей площадки (еще раз спасибо Алине, Ирники-82-ка)
И так делали многие, насколько я заметила.
[Ответ]
Горечь 13:59 21.09.2012
Сообщение от Ленуля:
ААААААА!!!! девочки!!!!!! вы такие все классные!!!!!!!!!!! умнички просто! взяли вот так и встретились!!!!! супер!
Пузатым присутствовать тоже не возбраняется, кстати [Ответ]
Рыжая пантера 15:39 21.09.2012
Венеция весной, можт и так...бегал бы не подалеку[Ответ]
mis 21:55 21.09.2012
здОрово)))
но вот... дожила) половину не знаю, учила сейчас по постам и фоткам как кто выглядит.
Berkana, не всех)
Мне надо лично пообщаться, практика тс нужна, а то экзамен не сдам [Ответ]
Libelle 22:31 21.09.2012
ничего себе-СКОЛЬКО вас было... блин. я наверное в алые паруса так и не доеду в этом году...
когда говорите в жиме? давайте среди недели тоже
[Ответ]
Kitty.smart 09:00 22.09.2012
Сообщение от Libelle:
когда говорите в жиме? давайте среди недели тоже
Да. Например, четверг-пятница. На выходные дожди обещают, и вообще свои планы могут быть у многих.
[Ответ]
Лолка 09:08 22.09.2012
Сообщение от mis:
здОрово)))
но вот... дожила) половину не знаю, учила сейчас по постам и фоткам как кто выглядит.
Молодцы!
тоже самое могу сказать и о себе))
А вообще, смотреть одно удовольствие!!! Девочки все хорошенькие, молоденькие, улыбчивые! Детки всегда вне конкуренции!!!
Покажите мне ребенка пожалуйста, которого половина хочет удочерить, а вторая половина в восторге?
[Ответ]