Буду первым кто отпишиться по поводу весны...
Господа и дамы, браво!!! А взаправду почему бы не орагнизовать постоянную рубрику весен и перваков ФиПси "театр абсурда" (минут 10-15), мне кажется сознание "ждущего" обывателя будет иметь установку на отключение осознания происходящего. ну это к слову...чесно коллеги, через 10 мин. после начала отключил сознание...и ничего.
Немного удивлен этим выступлением в плане песен. Никогда еще на нашем выступление я не видел 3 отличные и неслажеванные песни. Девченки отличные голоса, жду дисочка с автографами))). А вообще под такие песни нужны соответвующие постановки и действо. Отличная песня про "я улетела...пока". И еще, почему такие лажи с микрафонами?
Танцы: первый танец - отличная идея, и костюмы на грани похоти(!), но девушки настолько были зажаты и видно что многие боялись сцены отсюда и соответсвующие ляпы.
Танец "близняшек" - девченки суппер. Танец выделялся на фоне всего выступления. У него мне кажется есть одна особенность - это не для "корпоротива" студенческой самодеятельности. Немного акедемичностью запахло...но больше отдавало классическим арт-хаусом, экзенстенционализмом. Последние относится и к последнему танцу. Видео, идея, постановка - включили до конца мое сознание)))))отлично. И всетаки репитировать еще нужно было.
Кстати не ожидал "буфанады"...неплохо, перенек хорошо играл.
Юрок спасибо за монолог))))...очень остроумный и относительно-нравственный...я вступаю в твою секту)))
Спасибо за постановку про Медведя...смеялся от души.
В общем что-то получилось, что-то не очень, но последнее лишь повод для выодов и дальнейших решений.
И еще: звук!!!!сделаете что-нибудь!!!!
Всем спасибо!!! Все молодци!!!
[Ответ]
N. 15:05 24.04.2008
О вчерашнем концерте…
Разберём по номерам (чьё авторство (кроме монолога) не знаю, но догадываюсь)…
1. Время вперёд (танец) – хорошие костюмы.
2. Блок миниатюр. Прачечные, ЧЕ, бытовая – не смешно.
3. Tell him (песня) – хорошая песня, хорошо девочки спели, но не весенняя.
4. Блок миниатюр. Банк, обезьяны, доктор – несколько интересных моментов было, но в целом – утомительно.
5. Сундук (танец) – отлично исполнено, девочки – умницы.
6. Блок миниатюр. Быдло, проспект. Хороший номер. Не вспышка, но вполне нормально.
7. Самолёт (песня). Девочка, сочинившая и исполнившая – молодец. Очень живенько, но можно было бы понасыщеннее сделать фоновое сопровождение.
8. Секточка (монолог). без комментариев.
9. Пляжная романтика (сихробуфф). Очень примитивный и дешёвый жанр. Затянуто и невпопад.
10. Медведев ждёт (миниатюра) – весёлый номерок. Добротные шутки.
11. Видео+танец. Что-то на отдельной волне. Видео – не ново и серо. Танец, точнее, наверное, музыка и танцевальное сопровождение, можно назвать – Оззи Озборн в Церкви или металлисты встречают Пасху.
12. You simple the best (песня) – девочка исполнила здорово – и спела и держалась хорошо на сцене. Но после всего… слова звучали как ирония.
[Ответ]
N. 15:05 24.04.2008
Чёрно-Белый, брат не в секте, и не призывал в неё, а просто о ней сказал. [Ответ]
Привет товарищи-коллеги психологи. Плохой дядя-модератор забанил меня за то, что я внедрял в массы свою поэзию. Но теперь я снова тут. Обновился цикл "пешком в атаку". Посещайте
[Ответ]