Большой Воронежский Форум
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия мы CCCP vol.5
vinhester 15:53 16.02.2014
Единственная возможность этой темы посмотреть на виртуальных патриотов рэжима , потому как в реальном мире об нем кроме как *****асы больше ничего не услышишь... [Ответ]
Vadag 15:55 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
А можно ссылку на пост, где я приводил расчет ДО того, как easy посчитала сама и неверно.

Так я и говорю, что вы увидели удобную возможность вывернуться из неудобной для вас темы, и постарались ей воспользоваться. Про деревню постарались "забыть" при первой возможности.

Сообщение от RSoftware:
в чём проблема?

Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить

Сообщение от RSoftware:
Расчеты были по квартире easy, у нее можете спросить - что туда входило. Она дала только цифру и то 1987 года.

Ой, прошу прощения. Пролистал мимо. Ну так Вы там все равно нагло врете.:

Сообщение от :
Посчитаем:
45.00 - 11.15= 33.85:30= 1 рубль 13 копеек на жизнь в день;
6000 - 2100= 3900:30= 130 рублей на жизнь в день;

Хлеб
1980: 113:16=7 буханок
2014: 130:30=4,3 буханки
Как-то сразу все по-другому становится.

Во-первых, первая ложь заключается в том, что вы мерите уровень жизни в буханках хлеба. Во-вторых, сейчас в не самом дешевом "Мире вкуса" с доставкой на дом буханка Дарницкого стоит
23,5 рубля.
То есть, даже по вашим ложным расчетам, не учитывающим субсидию, становится 7:5,5. если брать цены в не самом дешевом магазине. Это только по хлебу (цену на который в совке держали заведомо низкой)

Сообщение от RSoftware:
Совок субсидировал ЖКХ, ведь правильно?

Я очень внимательно слушаю, как совок возмещал пенсионерам отданные по жировкам деньги. То есть, пенсионер заплатил 25 рублей по жировке, после чего ему государство возмещало 14 (например). А то, что совок что-то там косвенно субсидировал - оставьте на совести огонька.

Сообщение от RSoftware:
Ну рассчитайте по формуле. Ссылку привел. Привожу ещё раз.

Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо.

Сообщение от RSoftware:
Ага, ну расскажите как отец-инженер убивался на работе, в то время как мать сидела с тройней без гроша в кармане. Не смешно? А я чет ржу, наверное угадал.

Ваши влажные фантазии как-то относятся к тому, что 25 рублей дла зарабатывающих 120 - далеко не копейки? Никак не относятся? Вот и завалите хайло.

Сообщение от grigor:
Кстати, 25 руб это плата за 6 месяцев!

не надо брехать.

Сообщение от grigor:
Ну. а з\п 125 р в месяц это отдельная баллада, такие деньги в 80-х получали только уж совсем ленивые или любители преферанса на работе или полные неумехи.

Опять же, не надо брехать. Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет. И у меня батек защитил дисер на заводе по результатам разработок. Вот такой вот неумеха и любитель в преф играть. А в должности все равно не повышали. Так что, повторяю, не надо брехать. [Ответ]
RSoftware 16:06 16.02.2014

Сообщение от Wally:
Сам ты доходяга умственного труда.

Может не стоило врываться на либерастном коне с шашкой наголо в последнюю страницу и рубить, не вникнув в суть обсуждения?
Речь шла о МИНИМАЛЬНОЙ пенсии. Чисто гипотетически. А в данном случае куда там мотаться?

Сообщение от Wally:
но все равно есть.

Это не те, которые тусят возле политеха на 9 км и потом тупо торгуют топливом?

Сообщение от Wally:
знаю лично - все работает

Ага, пенсионеры - они такие, у них жисть начинается в 10 и заканчивается в 16:45.

Сообщение от Wally:
Даже при том, что он работающий пенсионер.

Верю, конечно

Сообщение от Archy:
бряхня - чистой воды

Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже.

Сообщение от Archy:
шабашка называлась

Точно? Надо батю посмешить
А то он не знает, что закон нарушал А ещё ведь выписывался/прописывался... Ну точно - прямиком на нары, пусть посмеется старик.

Сообщение от Archy:
40 р разгрузить вагон щебенки

Арчи, вот либерасты уверены, что нынче денег заработать не проблема. А поныть, вот в таком духе, и сейчас каждый может. А что вы ему скажете? Верно, не нищебродствуй, а иди работай. Причём не спрашивая, где он должен за вечер научиться высококвалифицированной специальности.
Отож и в Совке. Можно было на Север рвануть. на БАМ, на Целину, да куда хошь.

Сообщение от Archy:
Я и фарцевал и вагоны разгружал и яблоками/картошкой/медом промышлял в юности, тока это все было или в "серой" зоне или совсем незаконно.

А работать не пробовали? Теперь хоть понятно отчего такая ненависть к совку. ХЗ, лично я в 1989 году "с нуля" на ВЦ в ТСО получал 220 р, дальше - больше. Первую сумму помню потому что прифигел - что занимаюсь тем, чем занимался ранее в свободное время, так еще и деньги платят.

Сообщение от grigor:
с учетом 30-летнего лага по времени.

Да, да. Осталось вспомнить, что в 1980 году прошло 35 лет с тех пор, как война разрушила практически под корень всё. А щас прошло 20 лет уж с развала совка и войны не было, а говорят, по некоторым показателям мы и до 85 года не дотягиваем.
[Ответ]
grigor 16:10 16.02.2014

Сообщение от easy:
Мы говорили не о благословенных 70-х.

В благословенных 70-х в деревнях ВООБЩЕ не платили за электричество, по крайней мере на Урале селяне не знали как выглядят электросчетчики. Это. конечно. плохо, но так было [Ответ]
Чёрный Дембель 16:11 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
у Дембеля появилось деление на две точки зрения: его и неправильную.

Вовсе нет. Эти две точки - конструктивная и деструктивная. Я стою на первой, ибо яростный противник любых социальных катаклизмов.

Сообщение от Spectator:
ты как клинический дебил

Кому-кому, но не тебе, великовозрастному долбохлё6у, никому, кроме мамочки, к концу четвёртого десятка лет жизни трижды на хер не нужному, навешивать ярлыки на людей, до уровня интеллекта которых тебе, с твоим неизлечимым ПГМ, не допрыгнуть никогда.

Сообщение от vinhester:
Рабочие были при царе , в ссср трудящиеся

БГГГ!!!! Интересно, в чём разница?! Хотя, рискую вызвать понос марксистской риторики.

Сообщение от OldFinn:
Россия основана инородцам, ими создана и развита, ими же и уничтожаема. Назови хоть одного Русского правителя России. Рюриковичи - прибалты - поляки, Романовы - немцы, Ленин наполовину калмык, а по матери - Бланк, со Сталиным всё ясно, Хрущь - хохол, Брежнев - пятижды герой, ЕБеНя и Горби - могильщики СССР (хуже неруси), вофка - россиянин на "ин". Самый Русский из всех, это Медведев - из хазарской Белгородчины, земляк Санди, второй человек в государстве после Кони.

Пждц..... Ермифилис скосил ещё одного форумца.....
Выделенное красным - неужели это продукт деятельности одного межушного ганглия?!

Сообщение от Vadag:
Здесь мерилом работы считают усталость (с)

Мне в этой песне категорически нравится другое двустишье, которое, по=видимому, и возбуждает красножопых более всего; именно этой ситуации им и не хватает:

Сообщение от :
Здесь нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована...

Совок - общество гарантированной нищеты, как ни крути.

Сообщение от Петер:
А на Руси вас, холуев, никто и никогда не любил.

Холуи - это, как раз, твои сверстники, строившие карьеру по комсомольско-партийной линии. В наше время социальные лифты, хотя и не отменили холуйства, но всё чаще обходятся без него.

Сообщение от RSoftware:
явно видны попытки деградировать систему образования, то в перспективе всех можно к станку. Отдельных единиц, как Ломоносова, будут допускать к учебе

Поздравляю, гражданин; соврамши. На сегодняшний день тенденция диаметрально противоположная: высшее образование не в состоянии получить только оооочень ленивый.

Сообщение от Shoot:
окружение, да. но это выбор человека. у меня было херовое окружение в детстве, не Машмет по описанию Дембеля, но около того, но я вовремя врубился, что это не то, что мне нужно. возможность к обучению - вспомним упомянутого Ломоносова...
а вот желание Вы забыли указать))

+100500!Кого-то подобное окружение затягивает, как чёрная дыра, и опускает до своего уровня; для меня же оно стало наглядным примером, как НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ.

Сообщение от easy:
Spectator, придется мне Вам бабу латексную все-таки приобрести, дабы Вас не посещали подобные фантазии.

Ему теперь в состоянии помочь исключительно патологоанатом.

Сообщение от dimamf:
я работаю с людьми старшего поколения за 50------, и все в один голос нам(молодым) сочуствуют, МЫ ХОТЬ ПОЖИЛИ а вы---!

Баяны про то, что вода была мокрее, трава забористее и куй стоял, они вам тоже рассказывают?

Это просто издержки возрастного негативизма, коим страдают и некоторые присутствующие здесь возрастные форумцы.

Сообщение от RSoftware:
Кто из вас, живших при совке, был обременен коммуналкой?

Я ею и сегодня не обременён: 3500 за 80 кв.м. в центре города. Ещё 1500 за газ, электричество, проводной телефон (блин, кстати, держу только из-за тёщи, а так - нах не нужен) и кабельное телевидение.

Итого пятерик с ноября 2013. До этого 3 года набегало 4300, в среднем. И что?! Мегаденьги, что ли?! [Ответ]
RSoftware 16:17 16.02.2014

Сообщение от Vadag:
Про деревню постарались "забыть" при первой возможности

Не, ну каков наглец! Я ж кажется сказал - квитанцию по ЖКХ из деревни и сделаем расчет по деревне.
Только вот вы какой-то сирый, все горести совка сва*****ь на вашу семью разом. Прям нарочно не придумаешь, как удобно.

Сообщение от Vadag:
Проблема, что с разговора о деревне вы пытаетесь побыстрее соскочить

Либерастное бряхло! Именно easy настояла на своей квартире для расчетов, ибо она ошиблась и ей показалось, что совок разгромлен.
Поскольку квитанций из деревень вокруг не было, расчет провели по минимальной пенсии в городе. Так в чём проблема? Кто куда пытался соскочить? Что вы там колете?

Сообщение от Vadag:
первая ложь заключается в том, что вы мерите уровень жизни в буханках хлеба

Предмет первой необходимости. А в чём мерять? В станках? Помнится, рассказывали тут быль, как пиндосы гуманитарную помощь голодающим Анголы оказывали. Выкинули им с самолета мечту easy - одежду, обувь, презервативы. Несколько тонн барахла. Говорят, там по сю пору проклинают такую "помощь". Как бы матери, у которой на руках умирает от голода её ребенок - не до колготок с туфлями, кмк. Ту бы хлеба.

Сообщение от Vadag:
Во-вторых, сейчас в не самом дешевом "Мире вкуса" с доставкой на дом буханка Дарницкого стоит 23,5 рубля.

Вес, конечно, тоже одинаков? Тут поправили. что в 1980 году КИЛОГРАММ черного стоил 13 копеек.

Сообщение от Vadag:
А то, что совок что-то там косвенно субсидировал

Не кого-то, а своих граждан. Почему после развала Союза срочно потребовалось приводить ЖКХ к 100% оплате? И затянулось это приведение аж лет на 15.

Сообщение от Vadag:
Семья из 4-х человек. Спасибо, не надо.

Там пример. Формула для всех та же. Только там для мск, для воронежа чуть иные коэффициенты. Читайте, там всё написано. Если найду - выложу конкретно для Воронежа.

Сообщение от Vadag:
25 рублей дла зарабатывающих 120

Ды школьником на УПК можно было заработать больше, если не лениться. Сколько там работающих было? Ну я ж говорю - горе, а не семья.

Сообщение от Vadag:
Молодой специалист и хоть усрись, а пока ты раб, то никто тебе зарплату повышать не будет

Какой там год? Ещё раз повторю - я со школьной скамьи никем в 1989 г. получал 220 р (но я с 84 года учился программированию, сначала на ПМК, потом на КУВТ, вот и попал на ВЦ). [Ответ]
easy 16:20 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Тут поправили. что в 1980 году КИЛОГРАММ черного стоил 13 копеек.

Не 13, а 14. [Ответ]
RSoftware 16:22 16.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
На сегодняшний день тенденция диаметрально противоположная: высшее образование не в состоянии получить только оооочень ленивый.

Поскольку у меня дочь ещё в школе учится, то я точно могу сказать, что была попытка провернуть реформу следующего толка: оставить пару часов математики, часа четыре русского, шесть - физкультуры и восемь (!!) закона божьего (там ещё по-мелочи типа природоведения и истории России с 2002 года). Слава этому самому богу, что не дали, иначе из школы умели бы писать/считать и... всё. Ну типа ЦПШ или начальной в пиндосии.

Я ею и сегодня не обременён:

Я, например, тоже не обременен, но считаю эту цену неадекватной и не просто так, а потому что УК ворует. А покрывает ее кто? Едерасы в ВКП. Уж и за руку ловили и в прокуратуру писали, только царю осталось бить челом. Да и то оттуда спустят обратно
Вот, например, ты знаешь, что на стройке качественно положить кирпич стоит 100 р. (пример). И не просто знаешь, в других конторах именно так и есть. Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот частей паззла жителей, большинству из которых, в общем, тоже пох. Или если добьешься от своей конторы адекватной суммы в 100 р. Так и живем

А если положить на это дело, то завтра тебе никаких глаз не хватит, чтобы оплатить только ЖКХ. Аппетиты растут, знаете ли.
[Ответ]
RSoftware 16:33 16.02.2014
Нашел расчет по Воронежу, но старый. Помогите найти новый, где-то на govvrn.ru отирается...
pm.zip
Изображения
[Ответ]
Чёрный Дембель 16:33 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Поскольку у меня дочь ещё в школе учится, то я точно могу сказать, что была попытка провернуть реформу следующего толка: оставить пару часов математики, часа четыре русского, шесть - физкультуры и восемь (!!) закона божьего (там ещё по-мелочи типа природоведения и истории России с 2002 года).

Ну, ты вообще избрехался до предела!!! Моя дочка закончила школу в 2012; НИ О ЧЁМ ПОДОБНОМ ТЕМЫ НЕ ВОЗНИКАЛИ!!! Ходили в сетях какие-то бредовые якобы прожекты, но так прожектами и остались.

Сообщение от RSoftware:
но считаю эту цену неадекватной

МЕгаигспердт во всём!!!

А я, таки, считаю вполне адекватной. У нас за последние 3 года сменили домофоны во всех подъездах, отремонтировали подвалы и подъезды, заасфальтировали двор и подъездные пути к нему - это что, с потолка упало, что ли? [Ответ]
easy 16:36 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Но тебе навязывают по смете исключительно 150 р. и контору ты сменить можешь, только если соберешь стопиццот частей паззла жителей, большинству из которых, в общем, тоже пох.

RSoftware, и правильно сделано, что нельзя ничего в ЖКХ изменить одним слабым манием руки. Иначе слабоумные граждане всякого навертели бы. Они и в нынешних условиях исхитряются обгадить жизнь себе и окружающим в силу своего разумения. Весьма ограниченного - дикой смеси обрывков нынешних реалий и совковых представлений. [Ответ]
grigor 16:40 16.02.2014

3500 за 80 кв.м. в центре города

Значит, горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2 [Ответ]
Vadag 16:40 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Я ж кажется сказал - квитанцию по ЖКХ из деревни и сделаем расчет по деревне.

Так ты тут заикнулся, что в деревне жизнь в разы хуже - тебе и доказывать. Ну, так в нормальных обществах принято. У коммунявых, может, и по-другому.
Я за тебя и так уже полдела сделал.

Сообщение от RSoftware:
Либерастное бряхло

Можешь сколько угодно вонять, однако, подтверждения твоих слов о деревни от этого никто не увидит.

Сообщение от RSoftware:
Предмет первой необходимости

Далеко не факт.

Сообщение от RSoftware:
Вес, конечно, тоже одинаков?

Без понятия. Однако, твоя брехня о 30 р за буханку налицо.

Сообщение от RSoftware:
Почему после развала Союза срочно потребовалось приводить ЖКХ к 100% оплате? И затянулось это приведение аж лет на 15.

Это как-то отменяет, что сейчас субсидируют малоимущих, а в совке что пришло, то и оплачивай по полной? Никак? Вот и утрись.

Сообщение от RSoftware:
Читайте, там всё написано.

Тебе уже 3 человека сказали, что их родственники пенсионеры оформили субсидию, не имея при этом минимальную пенсию. Как ты сам говоришь,

Сообщение от RSoftware:
Меня мало интересуют чьи-то заявления. Я знаю человека ЛИЧНО и он над такими высерами только посмеется. Я, пожалуй, тоже.

Так что твой высер о невозможности пенсионерам оформить субсидию - всего лишь высер.

Сообщение от RSoftware:
Какой там год?

85+

Сообщение от RSoftware:
что была попытка провернуть реформу следующего толка:

ох и брехло.... [Ответ]
RSoftware 16:43 16.02.2014

но так прожектами и остались.

Ага, значит в курсе. Так я сказал - хорошо, что общественность воспротивилась. Но есть предпосылки, что к этой теме вернутся.
Эх, где-то тут давали ссылки, да потерял я. На статью "Как сделать в обществе нормальным - каннибализм". Ну и там как бы расписано постепенное продвижение вперёд не за год и не за два, но...
Так и с образованием. А высшее у нас и так платное, в отличие от тех же буржуев. И там, кстати, толковые могут получить грант от правительства, а у нас - х.й без соли, если денег нету.

Сообщение от easy:
правильно сделано

Правильно, кто ж спорит. Но дюже у нас народ инертен, а УК пользуются. Посмотрим, мож новые статьи за подделку актов ОСС чем-нибудь помогут теперь. [Ответ]
easy 16:45 16.02.2014

Сообщение от grigor:
Значит горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2

grigor, Вы знаете, что тепло в дома в Воронеже поставляют разные теплостанции? Просто у ЧД ( как и у меня) наверняка поставщик - бывшее ООО "Теплостанция", ныне "Росразмещение" с одним из самых низких тарифов по городу. А вилка тарифов по области ( просто для сведения) от 126 рублей до 4500 рублей за гигакалорию ( на 2013 год). [Ответ]
grigor 16:51 16.02.2014

Сообщение от easy:
Вы знаете, что тепло в дома в Воронеже поставляют разные теплостанции? Просто у ЧД ( как и у меня) наверняка поставщик - бывшее ООО "Теплостанция", ныне "Росразмещение" с одним из самых низких тарифов по городу

Понял... на обломках СССР живете, а у меня чистА капитализм с этим , как его, человеческим лицом [Ответ]
OldFinn 16:53 16.02.2014

Эти две точки - конструктивная и деструктивная. Я стою на первой, ибо яростный противник любых социальных катаклизмов.

После прочтения твоих высеров, в защиту конструктивизма и стабилизца, рука сама к дубинке тянется. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:53 16.02.2014

Сообщение от grigor:
Значит, горячей водой не пользуешься...да и отоплением тоже))), у меня за январь без эл. энергии, телефона и интернета 5900 р, площадь 70м2

Отчего же; пользуюсь. Просто нужно ответственно подходить к выбору руководителей ТСЖ - нас разные УК уже не раз пытались на бабки поднять, да и котельная рассылала агитки, предлагая заключить прямые договора, но подключённые к делу юристы сразу указали, где собака порылась, и мы послали всех в йужном направлении. В результате 1 повышение квартплаты за 3 года, и расценки сам видишь какие.

Сообщение от RSoftware:
Ага, значит в курсе. Так я сказал - хорошо, что общественность воспротивилась. Но есть предпосылки, что к этой теме вернутся.

Это была просто досужая болтовня, не более того. В сетях какого только бреда не пишут.

Сообщение от OldFinn:
в защиту конструктивизма и сбалилизца

Чем тебе конструктивизм не угодил? И - второе слово - ЧТО ЭТО?! [Ответ]
RSoftware 16:54 16.02.2014

Сообщение от Vadag:
Так ты тут заикнулся, что в деревне жизнь в разы хуже - тебе и доказывать.

Ты аще больной или наполовину? Ну-ка найди мне такой пост. Я предложил сравнить. Раз квитки оказались по городу - так и сравнили по городу. Что не так? Ну нет у меня квитков по деревне. У тебя есть? Давай. Практически уверен, что будет то же самое, что и с городом.

Сообщение от Vadag:
подтверждения твоих слов о деревни от этого никто не увидит

Ды что ж такое. Ну давай я скажу, что у меня есть квитанция из деревни за ЖКХ с суммой в 5 р. и проведу расчет. Тебя устроит? Да ты на гавно изойдёшь же. Поэтому я спокойно тебе говорю - давай квитанцию из деревни ВО за 1980 год. Посчитаем. Я-то готов, но данных нет.

Сообщение от Vadag:
Далеко не факт.

OMFG! В колготках что ли считать? На что только не пойдут либерасты, только чтобы обосрать совок.

Сообщение от Vadag:
Без понятия. Однако, твоя брехня о 30 р за буханку налицо.

Точно? А не врёшь? Хорошо. Смотри:
1 кг хлеба стоил 14 копеек.
670 г хлеба стоят 23,50.
Считаем, что на нынешний хлеб надо накинуть ещё 33% цены, ибо недовес.
И тогда цена оного становится 31,25. А я брал 30. Да и для совка считал по 16.
Ну что - жабо не душит? Поскольку брехун-то - ты.

Сообщение от Vadag:
что сейчас субсидируют малоимущих

Уже посчитал на сколько? А на сколько в Совке, что пришлось аж 15 лет поднимать процент до 100?

Сообщение от Vadag:
невозможности пенсионерам оформить субсидию

Кто говорит о невозможности? Я тебе даже формулы привел, любимое тобой официальное чтиво - и что?

Сообщение от Vadag:
ох и брехло...

ты, как всегда, самокритичен. Уважительно, чо уж там.

Сообщение от easy:
А вилка тарифов по области ( просто для сведения) от 126 рублей до 4500 рублей за гигакалорию ( на 2013 год).

Супер! Поскольку утверждают, что сейчас есть право выбора во всём, я хочу выбрать отопительной конторой вот ту самую, за 126 р. Как это сделать? У нас же капитализьм и конкуренция. Какого ху...дожника шевелит ластами контора с ценой за 4500, если есть за 126?

В сетях какого только бреда не пишут.

Да уж... Законопроект готовили и даже вносили его... или только публиковали... Неважно, резонанс был ого-го. Ессесно брехня. [Ответ]
easy 16:55 16.02.2014

Сообщение от OldFinn:
рука сама к дубинке тянется

OldFinn, а Вы ее того... попридержите. [Ответ]
Vadag 17:02 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Ну-ка найди мне такой пост.

Как 2 пальца об асфальт

Сообщение от RSoftware:
Из улучшений - да, появился богатейший выбор всего. Но не везде. И не для всех. Средний уровень жизни повысился, никто не спорит. Но именно средний. Достаточно отъехать от Врн не так далеко и этот уровень будет падать. Во многих деревнях ниже уровня жизни в СССР. Или там люди какие-то другие и они должны всё побросать и уехать в город?

И сравнить предложил тебе я после вот этого вот эпичного высера, который я процитировал выше.

Сообщение от RSoftware:
Я-то готов, но данных нет.

но пездеть без данных ты готов вовсю)))

Сообщение от RSoftware:
В колготках что ли считать?

и в колготках тоже. Или ты думаешь, что пенсионеры хлеб на ноги натягивают?

Сообщение от RSoftware:
Ну что - жабо не душит?

жабо не душит. Только твоя брехня расстраивает.

Сообщение от RSoftware:
Уже посчитал на скольк

так это ты приводил ложный расчет. Я тебе показал, что он ложный. Почему я должен еще за тебя его пересчитывать, брехун?

Сообщение от RSoftware:
Кто говорит о невозможности?

Сообщение от RSoftware:
А В РФ субсидии по ЖКХ предоставляются только если доход МЕНЬШЕ прожиточного минимума, который ессесно ниже минимальной пенсии. Т.е. пенсионер с МИНИМАЛКОЙ ни на какие льготы рассчитывать не может.

Поздравляю, соврамши.

Сообщение от RSoftware:
ы, как всегда, самокритичен.

Ну давай, рассказывай то законопроекте на 100500 обязательных уроков ОПК в школе, балабол красножопый. [Ответ]
vinhester 17:06 16.02.2014

Сообщение от OldFinn:
После прочтения твоих высеров, в защиту конструктивизма и стабилизца, рука сама к дубинке тянется.

Граждане сразу бегут покупать доллары...в количестве прямо пропорциональном пропаганды путинского изобилия. [Ответ]
RSoftware 17:13 16.02.2014

Сообщение от Vadag:
но пездеть без данных ты готов вовсю)))

Как, собственно и ты.
Вот что я точно могу сказать, (точнее повторить) что в селе Георгиевка Панинского района при СССР было:
- магазин
- почта
- колхоз "Маяк"
- школа (одна на 3 села)
- клуб
- травмпункт
То же самое село и люди теже, только совка нет и
- магазина нет
- почты нет
- колхоза "Маяк" нет
- школы нет
- клуба нет
- травмпункта нет
Пойди и скажи этим старикам, статистическое бряхло, в лицо вот скажи, что им щас лучше жить. Хорошо если палками ничо не сломают.

Сообщение от Vadag:
и в колготках тоже.

Считай в колготах. По предмету первой необходимости ты эпично обосрался. Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки. То ещё шоу, такого даже в цирке не увидишь

Сообщение от Vadag:
жабо не душит. Только твоя брехня расстраивает.

Ага, обосрался и весело пританцовывает в жиже. Далеко пойдешь, в перзиденты

Так, что - пересчитаем по 31 рублю и 14 копеек? Али как?

Сообщение от Vadag:
так это ты приводил ложный расчет.

Все исключительно по твоим статданным. Ни одного ложного расчета я не делал. Так, easy чуть ошиблась. Но все быстро поправили и расчёт верный.

Сообщение от Vadag:
Поздравляю, соврамши.

А ты возьми - и посчитай. Возможности есть у всех. Например, зарабатывать в СССР. Или тебе идти на х.й (я б и послал, ды вижу ты оттуда).
[Ответ]
OldFinn 17:19 16.02.2014

И - второе слово - ЧТО ЭТО?!

То самое за что ты жопу рвёшь. В сегодняшних Воронежских экономических Вестях, какая то очередная Света из Иванова, учила лохов сберегать свои бабки. Так как банки закрываются и доверия к ним нет, говорит она, в каждом банке надо держать не более миллиона, миллион в одном, миллион в другом, а если их миллионов более 10-и, то надо покупать Еврооблигации. Вот оказывается у Воронежцев какие насущные проблемы. Так что возьми себе на заметку, а то вот так и пролетишь со своими миллионами. [Ответ]
Vadag 17:21 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Пойди и скажи этим старикам, статистическое бряхло, в лицо вот скажи, что им щас лучше жить.

старикам всегда хуже жить, чем рабочим. Так что любым вышедшим на пенсию о том, что на пенсии им лучше жить, говорить не стоит. Так что мимо кассы, ущербный.

Сообщение от RSoftware:
По предмету первой необходимости ты эпично обосрался.

Хлеб - далеко не единственный предмет первой необходимости. Яйца-мясо-пресловутая КАЛБАСА, молоко-фрукты-овощи и пр. - также продукты, без которых обойтись нельзя. Не говоря уж об одежде.

Сообщение от RSoftware:
Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки.

А я посмотрю, сколько ты протянешь на одном хлебе, и как быстро у тебя разовьется цинга на такой диете, ущербный.

Сообщение от RSoftware:
Ага, обосрался

обосрался здесь ты с буханкой в 30 рублей. Обосрался - обтекай.

Сообщение от RSoftware:
А ты возьми - и посчитай.

Почему я должен делать твою работу за тебя, брехло?

Сообщение от RSoftware:
. Ни одного ложного расчета я не делал.

Как минимум, ты сбрехал в цене буханки хлеба и "забыл" про субсидии сегодня за ЖКХ. Ты когда брехать-то прекратишь, трепло поганое? [Ответ]
easy 17:25 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
Считай в колготах. По предмету первой необходимости ты эпично обосрался. Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь жевать колготки.

RSoftware, если считать в колготках ( а кроме меня тут в этом никто ничего не соображает), то СССР - в полной заднице.
1980 год - колготки ( пр-ва ГДР) 7.70 руб.,
2013 год - строго аналогичные, хоть и качеством лучше ( пр-ва Италия) - 130 рублей. [Ответ]
grigor 17:31 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:
- магазина нет
- почты нет
- колхоза "Маяк" нет
- школы нет
- клуба нет
- травмпункта нет

И чё? Может так и задумано, зато могут в Турцию скататься на отдых...почувствуй разницу [Ответ]
RSoftware 17:32 16.02.2014

Сообщение от Vadag:
старикам всегда хуже жить, чем рабочим.

Ты жопой-то не виляй, идиотушка. У этих людей там же жили родители, а некоторые ещё и пощас живы - крепкие люди были. Так вот, расскажи им, как пенсионерам херово жилось в СССР и как заипато щас. Токо учти - травмпункта там больше нет, а до ближайшего - 7 км пехом.

Сообщение от Vadag:
Хлеб - далеко не единственный предмет первой необходимости.

Да, да! Давай-ка в ЯЙЦАХ посчитаем! Они хоть натуральные, в отличие от КАЛБАСЫ.

Сообщение от Vadag:
А я посмотрю, сколько ты протянешь на одном хлебе

Однозначно дольше, чем ты на колготках! Да и здоровый смех от такого шоу не один год жизни прибавит.

Сообщение от Vadag:
обосрался здесь ты с буханкой в 30 рублей.

Слепой чтоле? Точно? Давай посчитаем ЕЩЕ РАЗ.
1000 г хлеба стоила 14 копеек.
670 г хлеба стоят 23,50 р.
Поскольку счас хлеб весит на 33% меньше, чем при СССР, то для корректного сравнения его цену надо поднять на те же 33%: 23,50 + 7,75 = 31,25.
Смотри, дурилка картонная, теперь верно:
1000 г хлеба стоила 14 копеек.
1000 г хлеба стоят 31,25 р.
А я брал 30. Да и для совка считал по 16.
Так что ты - подтвержденный и конченный бряхун с путинацией моска.

Сообщение от Vadag:
Почему я должен делать твою работу за тебя

Иди работай, раб! Солнце ещё высоко. Ты ещё не отпахал здесь свой аванс!

Сообщение от Vadag:
сбрехал в цене буханки хлеба

Точно?

Сообщение от Vadag:
"забыл" про субсидии сегодня за ЖКХ

Не забыл - но когда ты посчитаешь, а?

Сообщение от easy:
1980 год - колготки ( пр-ва ГДР) 7.70 руб.,
2013 год - строго аналогичные, хоть и качеством лучше ( пр-ва Италия) - 130 рублей.

Только производства СССР и России, пожалуйста.
По СССР тырнеты подсказывают

Сообщение от :
пара женских колготок по цене от 3 рублей до 4 рублей 50 копеек;

а счас - не в курсе. [Ответ]
easy 17:36 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:

Я уже писала о том, что советские колготки таковыми и назвать было нельзя, и сравнивать их можно разве что с нынешними мешками для мусора при стоимости на 1980 год в 3.50. [Ответ]
Shoot 17:37 16.02.2014

Сообщение от RSoftware:

тебе ж easy сто раз сказала, что отечественный колготы были совершенно непотребного качества, такого, что колготами они не считаются. [Ответ]
Страница 115 из 234
« Первая < 1565105109110111112113114115 116117118119120121125165215 > Последняя »
Вверх