Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Karamelia 11:08 20.05.2014

Сообщение от Чанделен:
не поняла,что у нас есть?

кубики

оккупант, а чо оно умничает? [Ответ]
оккупант 11:44 20.05.2014

Сообщение от Karamelia:
а чо оно умничает?

оно не умничает, оно ***ню несет. соглашусь.
не спортсмен )))
No pain, no gain: нет боли – нет результата.
это к вопросу о разумности и достаточности нагрузок. [Ответ]
Zhuzhik 13:40 20.05.2014

Сообщение от оккупант:
вот что вы накинулись, может этот жужик спортсмен какой или тренер, модель опять же. Он еще и вас поучить может.

уточнение - физкультурник полудурок. фитнесс и подобное, это бизинесс - чем больше человек тратит времени и ресурсов для достижения результата тем как бы лучше для бизинеса.
судя потому что тут уже 117 страници нет "итого", то поучить точно могу только это бесполезно, т.к. пока человек молод - есть силы на нагревание окружающего воздуха сизифовым трудом. [Ответ]
Чанделен 13:56 20.05.2014
Zhuzhik, ну все.. давай жги... что надо куда прикладывать что бы быстро и эффективно похудеть. а, ну и так что бы не вставать с дивана.
а то болтовня затянулась прям... [Ответ]
Zhuzhik 15:27 20.05.2014

Сообщение от Чанделен:
Zhuzhik, ну все.. давай жги... что надо куда прикладывать что бы быстро и эффективно похудеть. а, ну и так что бы не вставать с дивана.
а то болтовня затянулась прям...

ну вставать то с дивана надо будет.
прикладывать капустный лист ко лбу и к сиськам.
1) 3 месяца аэробной нагрузки, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
2) 1-2 месяца работы на массу с микроскопической/мини аэробной нагрузкой, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
3) 1 месяц аэробной нагрузки, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
4) 2 месяца с сохранением предыдущего объема аэробной нагрузки, но с ограничением питания. и внимательно наблюдать за своим самочувствием(например в отсутствии питания в течении нескольких дней при аэробной нагрузке существенно возрастает пульс и начинают наблюдаться ощущения в области солнечного сплетения, в этом случае нагрузку снизить или плавно прекратить).

в п.4 проблемные места с салом можно дополнительно разминать/массажировать.

справочно, средний человек весом 75кг за 5 дней голодания теряет 4 кг, из них 2кг с мышц и 2кг сала. [Ответ]
Чанделен 15:31 20.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
теряет 4 кг, из них 2кг с мышц и 2кг сала.

ок-) теперь давай так - что делать что бы 4 кг потерять только жиром,а в мышцах еще и прибавить?-) [Ответ]
Div4ina 16:24 20.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
справочно, средний человек весом 75кг за 5 дней голодания теряет 4 кг, из них 2кг с мышц и 2кг сала.

офигеть. поверю на слово. а знаете, сколько времени понадобится, чтобы вернуть эти 2 кг мышц? девушке, от полугода минимум, кмк. оно того не стоит [Ответ]
Zhuzhik 16:48 20.05.2014

Сообщение от Чанделен:
ок-) теперь давай так - что делать что бы 4 кг потерять только жиром,а в мышцах еще и прибавить?-)

за три месяца аэробной нагрузки уйдет 2-3 кг сала.
смысл аэробной нагрузки приучить организм питаться своим салом.

Сообщение от Div4ina:
офигеть. поверю на слово. а знаете, сколько времени понадобится, чтобы вернуть эти 2 кг мышц? девушке, от полугода минимум, кмк. оно того не стоит

исходите из расчета 4 кг на 9 месяцев - это естественная функция женского организма по производству дополнительного веса в определенный срок.
главное не убиваться в спортзале.
сдаются анализы на гормоны, смотрится разница между собой и М. объем тренировки подбирается под текущий уровень гормонов, т.е. грубо - тренировка Ж в 2-5 раз меньше по объему. [Ответ]
Karamelia 17:49 20.05.2014
какая пища для троллинга! где же Дрон? а то у меня все сводится к прямым оскорблениям ввиду того, что оно уже само себе противоречит [Ответ]
Капризнaя 20:18 20.05.2014
вот во истину говорят, что у физруков мозга нет, оттого и жирные дети в школах….

Сообщение от Zhuzhik:
главное не убиваться в спортзале.

[Ответ]
Капризнaя 20:21 20.05.2014
котииииикккк хороший
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3dkAUb6WmD8.jpg
Просмотров: 27
Размер:	28.3 Кб
ID:	2488534  
[Ответ]
оккупант 20:43 20.05.2014

Сообщение от Karamelia:
а то у меня все сводится к прямым оскорблениям

ну как то так, да. Поэтому просто лень это делать. Пусть мелет хуле))) бумаги не жалко [Ответ]
Zhuzhik 21:02 20.05.2014
глупый вопрос: у заявивших величие/презрение и т.д. и т.п., имеется в багаже опыта что то вроде - делал это и это, потому что (типа аБоснование), для ожидаемого результата такого, получен результат такой за такое время, выводы.?
у меня багаже есть:
-прирост мыш.массы с снижением жировой в разумные сроки;
-снижение пульса, в разумные сроки;
-граница(личная) нагрузки, когда прекращается прирост мыш.массы;
-потенция (косвенная херня).
мне было просто интересно. [Ответ]
Karamelia 22:56 20.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:

попробуй имбирь [Ответ]
Чанделен 07:02 21.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
прирост мыш.массы с снижением жировой в разумные сроки;

как? как она у тебя приросла если нагрузка только аэробная (твои советы)?

оккупант,

Karamelia,
давайте почитаем-)) а то скучно же стало-)
Дрон скорее всего уже на морях. он же говорил что в конце мая уедет. [Ответ]
оккупант 08:37 21.05.2014
Чанделен, я совершенно не против новых идей и лиц в этой тут. Эксперт на морях вероятно да. Просто я так и не понял фразы "глупый вопрос" и "мне было просто интересно". Он о чем то спросил или что то утверждает. Почему бы и не выслушать чьи то доводы. [Ответ]
Чанделен 08:59 21.05.2014

Сообщение от оккупант:
Почему бы и не выслушать чьи то доводы

дада. тоже послушаю-) тем более до сдачи результатов осталось меньше 2-х недель! а тут вдруг какие невероятные методики расскажут. [Ответ]
Zhuzhik 09:32 21.05.2014

Сообщение от Karamelia:
попробуй имбирь

пару тонн? не смеши.

Сообщение от Чанделен:
как? как она у тебя приросла если нагрузка только аэробная (твои советы)?

где именно это я указал?
если внимательно еще раз прочитать мой пост, то "у меня в багаже есть:" с последующие пунктами означают перечисление, а не употребление всего вместе одновременно.

Сообщение от оккупант:
Чанделен, я совершенно не против новых идей и лиц в этой тут. Эксперт на морях вероятно да. Просто я так и не понял фразы "глупый вопрос" и "мне было просто интересно". Он о чем то спросил или что то утверждает. Почему бы и не выслушать чьи то доводы.

глупый вопрос, вопрос о личном опыте участников текущей дискуссии в виде:

Сообщение от Zhuzhik:
что то вроде - делал это и это, потому что (типа аБоснование), для ожидаемого результата такого, получен результат такой за такое время, выводы.?

т.к. участники безаппеляционно заявили свое превосходство надо мной, то у меня появилось желание более развернутого ответа от этих участников.

Сообщение от Чанделен:
дада. тоже послушаю-) тем более до сдачи результатов осталось меньше 2-х недель! а тут вдруг какие невероятные методики расскажут.

извините, я вас послушаю, вы заявили что круче, я согласен.
[Ответ]
Чанделен 09:56 21.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
ну вставать то с дивана надо будет.
прикладывать капустный лист ко лбу и к сиськам.
1) 3 месяца аэробной нагрузки, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
2) 1-2 месяца работы на массу с микроскопической/мини аэробной нагрузкой, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
3) 1 месяц аэробной нагрузки, с достаточным белковым питанием и даже на ночь;
4) 2 месяца с сохранением предыдущего объема аэробной нагрузки, но с ограничением питания. и внимательно наблюдать за своим самочувствием(например в отсутствии питания в течении нескольких дней при аэробной нагрузке существенно возрастает пульс и начинают наблюдаться ощущения в области солнечного сплетения, в этом случае нагрузку снизить или плавно прекратить).

в п.4 проблемные места с салом можно дополнительно разминать/массажировать.

справочно, средний человек весом 75кг за 5 дней голодания теряет 4 кг, из них 2кг с мышц и 2кг сала.

вот в этом посте все только про аэробную нагрузку, и еще сказано что кроме жира теряем и мышцы. я хочу узнать как потерять жир и не потерять мышцы при этом. и как я поняла по этой методике у вас таки жир ушел,а мышцы остались. вот и у меня пазл и не сложился, как так? [Ответ]
Karamelia 11:14 21.05.2014

Сообщение от Чанделен:
давайте почитаем-)) а то скучно же стало-)

ну потролль, мы пока тихонько посидим ) [Ответ]
оккупант 11:39 21.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
участники безаппеляционно заявили свое превосходство надо мной, то у меня появилось желание более развернутого ответа от этих участников.

ща будет много букф.
Аборигены этой темы делятся на 3 вида:
1. Дрон (что то делает, чем то занимается, не говорит о результатах, скромничает и фотает свое тело в удачных ракурсах) не знал бы лично, подумал что стандартная ТП. Однако результат есть, не глуп, статус "эксперт"
2. Капри, Чанделен, Дивчина, Свалико и т.п. ( фитнессдевы, регулярно докладывают о результатах в жиме или шрагах, фотки как правило в виде расчлененки с наличием на них требуемых кубиков и пучков) Экспертши высшего уровня, залупацо на них и нести в их уши свои методы нуегонах. ***
3. Типа я и остальные. (Хер знает чем занимается, что из себя представляет и каковы результаты) однако может, сплевывая через губу и ковыряясь в носу, что то типа авторитетно заявить. Безосновательно.
4. Тэддибир и еже с ним. Просто спортсмены. Те которые настоящие. Заходят. Почитают. Поржут, покручивая у виска и сваливают. Безопасны.

Так вот, пока ты в третей категории.
Меня собственно насторожили вот эти вот высказывания

Сообщение от Zhuzhik:

Сообщение от Zhuzhik:
нагрузки должны быть разумными и посильными для физиологии.

Подозреваю что прирост прекратился из-за привыкания, отсутствия должной нагрузки, грубо говоря сам себя пожалел.
Пост 3506 вообще мною не понят. Эти пункты надо по очереди или как? Ерундистика какая то.
Про потерю 2 кг сала за неделю и тут же те же 2 кг за 2 месяца. Вообще ерунда.
Короче. Видно что то ты хочешь сказать и вероятно можешь. Но пока совершенно не понятно что.

з.ы. Фраза " в разумные сроки" как по лицу лопатой. Это что еще за временной отрезок? Как говорит мой знакомый дед: "есть, но вялый". Про потенцию промолчу. дело такое. [Ответ]
Чанделен 11:55 21.05.2014

Сообщение от оккупант:
фотки как правило в виде расчлененки с наличием на них требуемых кубиков и пучков

-)))))) представила картинки из анатомических атласов с подписями: бицепс, трицепс-)))
и дивчина выкладывает фотки в полном виде! даже с лицом! так что не надо...! [Ответ]
Капризнaя 12:12 21.05.2014

Сообщение от Zhuzhik:
глупый вопрос: у заявивших величие/презрение и т.д. и т.п., имеется в багаже опыта что то вроде - делал это и это, потому что (типа аБоснование), для ожидаемого результата такого, получен результат такой за такое время, выводы.?
у меня багаже есть:
-прирост мыш.массы с снижением жировой в разумные сроки;
-снижение пульса, в разумные сроки;
мне было просто интересно.

матьвашу сколько ошибок…даже читать больно [Ответ]
Karamelia 12:25 21.05.2014
признание в импотенции на корню убило все попытки заслужить авторитет [Ответ]
Karamelia 12:26 21.05.2014
Zhuzhik, давно мучит вопрос: как мужики справляются с болтающими яйцами и писюном во время тренировок? [Ответ]
Праведник 12:28 21.05.2014
Karamelia, Ты что все еще в худеющих?
Уже можно! [Ответ]
оккупант 12:30 21.05.2014

Сообщение от Karamelia:
как мужики справляются с болтающими яйцами и писюном во время тренировок

я их скотчем прилепляю на время пробежки к телу. Там конечно особо нечего, так, в качестве утешения. [Ответ]
Karamelia 12:33 21.05.2014

Сообщение от Праведник:
Уже можно!

еще рано. вот 6-го как нажрусь...

Сообщение от оккупант:
я их скотчем прилепляю на время пробежки к телу

спасибо, а то ночами не сплю [Ответ]
applle 12:44 21.05.2014
После очередной пробежки болит голеностоп сзади, похоже ахилово сухожилие. Сделала перерыв два дня вчера пробежалась сегодня болит сильнее. Было у кого-то? Как справлялись? [Ответ]
Perri Mason 13:06 21.05.2014

Сообщение от applle:
После очередной пробежки болит голеностоп сзади, похоже ахилово сухожилие. Сделала перерыв два дня вчера пробежалась сегодня болит сильнее. Было у кого-то? Как справлялись?

Было , когда по песку бегала .
Растяжение .
Покой , меньше нагрузок на ноги , эластичный бинт. [Ответ]
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх