Cj-koketka, не, она так напряженно замирает, если очень страшно может и раскуксица, а так лыбу давит если все в порядке)
я наверное какая-то не правильная, почему меня не трогает то что у вари кулак во рту, ну пальцы бывает вынимаю. а вообще она у меня тряпочки любит, дам ей ползунки, она их то в рот, то над головой, то в разные стороны тянет. кому развивашки покупали, не пойму)
[Ответ]
Таня М. 14:25 21.03.2013
Середина Неба, У Лизы сейчас в ходу 2 пластмасовые чашки-красная и желтая-она на кухне ток с ними играется. Тож непонятно зачем погремухи-грызунки
[Ответ]
rasat 14:27 21.03.2013
хмм закопалась как гусеница в байковом одеяле пробую нос приоткрыть выдергивает руку и дальше как кошка фырчит и зарывается в байковое одеялко...к морозу чтоль пантерки нос прячут??????[Ответ]
Sun_cat 14:31 21.03.2013
Сообщение от rasat:
хмм закопалась как гусеница в байковом одеяле пробую нос приоткрыть выдергивает руку и дальше как кошка фырчит и зарывается в байковое одеялко...к морозу чтоль пантерки нос прячут??????
Может всеже к весне?Надоела такая погода...
А по теме заказали в намаме грызунки деревенные. Лучше любых прорезывателей, лежащих без дела теперь. Хотя я ре понимаю сама раньше любила "грызть" гранит науки в перемешку с карандашом:-)
[Ответ]
Грефонофикс 15:12 21.03.2013
Сообщение от rasat:
ЗЫ в битве палец-соска я сдалась соске.
мы тоже сдались,но она ее не очень то уважает. в основном плюет с важным видом))))
хочу спросить,кто нибудь если какие лекарства дает деткам маленьким с ложечки,они нормально употребляют??ну я вот третий день пытаюсь и не могу....плюет и все тут...попробовала из бутылки,вообще скривилась как середа на пятницу!
[Ответ]
Aida 15:15 21.03.2013
Грефонофикс, я аквадетрим даю с ложечки, привыкли уже, иногда выплевывает,но редко))
[Ответ]
Shumilo 15:19 21.03.2013
Грефонофикс, у моего от таблетки зависит. Безвкусную выпивает с ложечки без проблем, а если горькая, то держит во рту и не глотает пару минут, морщит нос... Бывает языком выталкивает, поэтому даже четвертинку таблетки даю за 3-4 раза, по чуть-чуть
[Ответ]
Мина 15:32 21.03.2013
Грефонофикс, попробуйте шприцем за щечку по чуть-чуть заливать, я только так спасаюсь, по другому все плюет
[Ответ]
Lena1979 15:35 21.03.2013
Сообщение от Грефонофикс:
кто нибудь если какие лекарства дает деткам маленьким с ложечки,они нормально употребляют??ну я вот третий день пытаюсь и не могу....плюет и все тут.
шприц был наше все, по капле фиг выплюнешь
[Ответ]
Sarasvati 16:11 21.03.2013
Сообщение от Грефонофикс:
кто нибудь если какие лекарства дает деткам маленьким с ложечки,они нормально употребляют??
аквадетрим с ложечки нормально пила, но только с моим молоком, с водой ни-ни, отрава
[Ответ]
Elia 16:21 21.03.2013
Грефонофикс, если ребенок голодный, то всасывает содержимое ложки без раздумий.
[Ответ]
Аленушка24 16:27 21.03.2013
Мой кричит сегодня весь день, не ходили гулять, спал только на моих руках. Вечером ждем врача.
Я в унынии (((
[Ответ]
Elia 17:12 21.03.2013
У нас гемоглобин 85 (((( На 10 единиц ниже, чем две недели назад. С прививками очередной отбой, естественно. Сейчас побегу к педиатру узнавать, чем масику помочь...
[Ответ]
evg-suhocheva 17:15 21.03.2013
Сообщение от Sarasvati:
аквадетрим с ложечки нормально пила, но только с моим молоком, с водой ни-ни, отрава
А я даже не догадалась попробывать.... Даю с самого рождения с ложечки с водой.... Пьет... Хотя она у меня и ношпу пила и не поморщилась....
[Ответ]
ОльгаG 18:26 21.03.2013
Грефонофикс, шприц вообще отлично справляется и щечкам сделать "пыхтелки"-своей рукой)
[Ответ]
Drama Queen 18:27 21.03.2013
девочки, ребенку 3,5 мес. Когда кладу его полулежа на свой живот (я сама сижу), он пытается подняться. т.е. на попу я конечно же его на сажаю, вся нагрузка на спину ре, так вот он отрывает голову от моего тела и куда-то вперед шею тянет. Ощущение, что пытается сесть. Но такого же быть не может - ему только 3,5 мес. Он вообще не переворачивается и "агу" один раз сегодня сказал) какой там сесть!
[Ответ]
Drama Queen 18:28 21.03.2013
Сообщение от evg-suhocheva:
А я даже не догадалась попробывать.... Даю с самого рождения с ложечки с водой.... Пьет... Хотя она у меня и ношпу пила и не поморщилась....
некоторые лекарства надо разводить именно в воде, в т.ч. ношпу. По крайней мере, нам так врач говорила.
[Ответ]
Сообщение от Drama Queen: Таня М., Zcapelka, спасибо!
а из какого положения садятся?
я видела только с четверенек - попу на бок брык, ручки отрывает и ножки выпрямляет.
еще видела у подруги сынок с бочка поднимал корпус, ручками упирался
[Ответ]
Аленушка24 20:00 21.03.2013
Мой садится с коленок, с коленок он и встает на ножки.
Была врач, сказала, что на фоне зубов пристала инфекция, горлышко красное. Температуры, слава Богу, нет. Вот такие у нас дела. Девчонки, нужны кулачки!
[Ответ]