Сообщение от Dog*Lover:
Детки - Мариковии красотуны!!!
Юлечка огромное спасибо за такой отзыв!)))
[Ответ]
Михаил и Татьяна 10:54 16.12.2011
Хочу показать малышек девочек, родившихся у нас в питомнике. Имена ещё не придумали. В одной в 1,5 месяца 600 гр. В другой - 700.
Питомник ВТИМ МИЧУР Мичуринск
Изображения
Михаил и Татьяна, курносики такие!!!Сипатичные!
[Ответ]
OtherGirl 15:54 17.12.2011
Привет всем форумчанам! Нас здесь уже показывали на фото как деток Крема. Вот решила вам ещё кое-что показать. Irinaru, Это в вашу копилку "Шпиц и свадьба": Это наша Питерская Королевишна Моника ( в простонародье - Моня) и её хозяйка - невеста. Ну и присоединившийся братец Фунтик! Деткам по 6 месяцев ( сейчас им уже 10)
Изображения
Спасибо, за такие приятные фото! Всетаки, как красиво шпицы смотрятся с невестами.
Очень порадовали детками.
Моня по моему папина доча, а Фунтик на маму похож.
[Ответ]
как красиво!
Девочки приветик!
Огромное спасибо за поздравление!
Так приятно читать с уторка , когда головка болит после празднования! Вроде не собиралась и отмечать , но вот как то получилось .... ))).
[Ответ]
Анабель 08:20 20.12.2011
Сообщение от OtherGirl:
Нас здесь уже показывали на фото как деток Крема. Вот решила вам ещё кое-что показать.
Irinaru, Это в вашу копилку "Шпиц и свадьба": Это наша Питерская Королевишна Моника ( в простонародье - Моня) и её хозяйка - невеста. Ну и присоединившийся братец Фунтик! Деткам по 6 месяцев ( сейчас им уже 10)
Какой сладенький малыш! И прекрасные добрые фоточки!)))
[Ответ]
Анабель 08:23 20.12.2011
Сообщение от iren-46vrn:
В выходные Топ у нас поработал с одной юной моделью...
А Настя-начинающим фотографом.
Ирина Николаевна , какой Топ красивущий стал и все лучше и лучше становится ! Очень понравился! А модель.... ну что сказать, молодость она всегда прекрасна!))) Чудесная девочка!)))
[Ответ]
Анабель 08:28 20.12.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна , огромное спасибо за такую открыточку, свисну себе ее на память, я балбеска, не могу так мастерить!))) У Вас золотые руки!
[Ответ]
Анабель 08:29 20.12.2011
Сообщение от Irinaru:
а это видео с Филей из Киева
Ирин, посмотрела видео - ну СУПЕР! Что на фоточках отпадный мальчик , что на видео! Респект тебе как заводчику!)))
[Ответ]