Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 232
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
klubnichkka 12:24 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
видимо дело в том что полненькие менее привередливые, как следствие более душевные
а эти худышки прынца ждут(не утверждаю что это плохо), ониж такие классные и на меньшее не согласны, но принцев на всех не хватает.

это верно, а ещё подсознательно мужчина ищет мягкое и пушистое, а не твёрдое, почему мужчины прежде всего обращают внимание на грудь, попу, пухленькие губки, а на костлявые ноги ну никто не посмотрит) причём это даже подобие ног-это просто элементарные бесформенные палки, нет фигуры, нет разделения талии и попы, нет мягких круглых коленок (символ женственности), обычный гемофрадит) худые девочки с фигуркой-это редкость, потому что до такой степени себя голодом морят, что превращаются в убожество(
ааа кстати, я начала обращать внимание, что у мужиков пропорции фигуры куда женственнее, у них хоть есть человеческое разделение частей тела, хотя бы ноги имеют форму (икры, коленки, бёдра), выделяются плечи) а девочки ну просто ужасны [Ответ]
Jaged2 12:29 12.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
костлявые ноги ну никто не посмотрит) причём это даже подобие ног-это просто элементарные бесформенные палки, нет фигуры, нет разделения талии и попы, нет мягких круглых коленок (символ женственности), обычный гемофрадит) худые девочки с фигуркой-это редкость, потому что до такой степени себя голодом морят, что превращаются в убожество(

прочитал, передернуло, хотя самому нравятся больше худощавого телосложения, но то что выше - это через чур ).
все хорошо в меру.
[Ответ]
klubnichkka 12:33 12.05.2011
вот, это подобие ног, если это больное существо может кому то понравится, то это явно любитель)вы посмотрите какие коленки-это же смотреть неприятно, когда это гладишь, то представляю какое неприятное ощущение
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ochen_khudye_devushki_41_foto_26.jpg
Просмотров: 40
Размер:	26.7 Кб
ID:	1308238  
[Ответ]
klubnichkka 12:35 12.05.2011

все хорошо в меру.

согласна!
Изображения
Название: _00001006_.jpg
Просмотров: 15
Размер:	74.4 Кб
ID:	1308270  
[Ответ]
Jaged2 12:36 12.05.2011

вот, это подобие ног, если это больное существо может кому то понравится, то это явно любитель)вы посмотрите какие коленки-это же смотреть неприятно, когда это гладишь, то представляю какое неприятное ощущение

это явно слишком, боюсь представить место чуть выше.... ну вы поняли [Ответ]
klubnichkka 12:39 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
это явно слишком, боюсь представить место чуть выше.... ну вы поняли

до этого не дойдёт))при таком виде у мужика может желание на всю жизнь пропасть [Ответ]
klubnichkka 12:40 12.05.2011
а вот ножки суперские) по ним хотя бы можно сказать, что они женские, очень сексуально, но даже при росте 160 они явно не тянут на 45 кг))
Изображения
Название: ноги.jpg
Просмотров: 12
Размер:	13.0 Кб
ID:	1308283  
[Ответ]
Kamelia 12:41 12.05.2011
- и как показывает практика, скелеты нахрен никаму не нужны))

ЧЬЯ практика? а вообще да, скелет мне и самой не нужен. даже для интерьера

- нет, но у меня кроме мужского члена в голове есть ещё мысли о детях, работе и др)

мысли - это хорошо ))) а кто-то в это время практикуется...

- это верно, а ещё подсознательно мужчина ищет мягкое и пушистое, а не твёрдое, почему мужчины прежде всего обращают внимание на грудь, попу, пухленькие губки, а на костлявые ноги ну никто не посмотрит) причём это даже подобие ног-это просто элементарные бесформенные палки, нет фигуры, нет разделения талии и попы, нет мягких круглых коленок (символ женственности), обычный гемофрадит) худые девочки с фигуркой-это редкость, потому что до такой степени себя голодом морят, что превращаются в убожество(
ааа кстати, я начала обращать внимание, что у мужиков пропорции фигуры куда женственнее, у них хоть есть человеческое разделение частей тела, хотя бы ноги имеют форму (икры, коленки, бёдра), выделяются плечи) а девочки ну просто ужасны

и тут остапа понесло... )))))))))) это можно и в БАШ

- самому нравятся больше худощавого телосложения, но то что выше - это через чур

а можно вопрос мужчине? кого чаще встречаешь на улице: полных/толстых или конченых анорексичек?

- нет фигуры

у некоторых фигура находится ПОД одеждой, а не выпирает за ее пределы. и это как раз нормально. [Ответ]
Kamelia 12:44 12.05.2011
- согласна!

жуть. а без колготок вообще звездец.

- а вот ножки суперские)

потому что грамотно сняты ))) а ляжки толстые [Ответ]
klubnichkka 12:46 12.05.2011

Сообщение от Kamelia:
мысли - это хорошо ))) а кто-то в это время практикуется...

а у кого то муж и дети уже есть, а кто то родить не может из-за болезненной худобы, да и практикуются только с пьяным в усмерть или больным на голову уродом, потому на это убожество никто не залезет)

Сообщение от Kamelia:
кого чаще встречаешь на улице: полных/толстых или конченых анорексичек?

хоть я не мужчина, но отвечу))анорексичек встречаю много, особенно среди девочек 16-20 лет (с ними работаю), и это выглядит настолько безобразно, что смотришь и сердце замирает, вот серьёзно мне их жалко

Сообщение от Kamelia:
а ляжки толстые

лучше когда они есть, чем их отсутствие) [Ответ]
Jaged2 12:47 12.05.2011

Сообщение от Kamelia:
-
а можно вопрос мужчине? кого чаще встречаешь на улице: полных/толстых или конченых анорексичек?

чаще всего тех кому можно немного сбросить, но без фанатизма.
реже полных, еще реже анорексичек и откровенно жирных, и на последнем месте именно таких, которые прям идеал для меня (на то он и идеал, что редкий очень) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:47 12.05.2011

Сообщение от Nikki.Killah:
Тони Хортон американец)))

да какая разница где он родился и кто он по национальности...) [Ответ]
klubnichkka 12:49 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
но то он и идеал что редкий очень

у меня тоже)

Сообщение от ЛенкаPenka:
да какая разница где он родился и кто он по национальности...)

я кстати скачала, просмотрела, что то не вдохновило) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:52 12.05.2011
чет пыталась найти фигурку, к которой бы стремилась, и на просторах тырнета не нашла. оставлю у себя в голове пожалуй. [Ответ]
Ispanka 12:55 12.05.2011
Vichka, ща покажу что меня вдохновляет. Но это фотошоп. Автор А. Разумовский
Изображения
Название: 2750307.jpg
Просмотров: 43
Размер:	36.0 Кб
ID:	1308322  
[Ответ]
Kamelia 12:56 12.05.2011
- а у кого то муж и дети уже есть, а кто то родить не может из-за болезненной худобы, да и практикуются только с пьяным в усмерть или больным на голову уродом, потому на это убожество никто не залезет)

а, все, я вкурила. у тебя свой шаблон: размер от 46, муж, дети, работа, мысли о члене. все, что за рамками - убожество. ой, забыла: глянец, глянец, глянец и полкило макияжа для прикрытия прищика

- анорексичек встречаю много, особенно среди девочек 16-20 лет (с ними работаю)

анорексия - это сколько кг при каком росте? боюсь, у нас разные понятия

- лучше когда они есть, чем их отсутствие)

отсутствие - в смысле, ампутация? )))

- чаще всего тех кому можно немного сбросить, но без фанатизма.
реже полных, еще реже анорексичек и откровенно жирных, и на последнем месте именно таких которые прям идеал для меня (но то он и идеал, что редкий очень)

у меня другая статистика. мой идеал - рост в см минус 110 равно вес в кг [Ответ]
Jaged2 12:57 12.05.2011
Ispanka, на мой вкус, обхват бедра в самом широком месте не соответсвует ширине таза. но это сугубо имхо

Сообщение от Kamelia:
у меня другая статистика. мой идеал - рост в см минус 110 равно вес в кг

это для девушки надеюсь?
[Ответ]
Ispanka 12:58 12.05.2011
Jaged2, она ноги вместе не ставила, а ты её не измерял. Все там нормально [Ответ]
Jaged2 13:08 12.05.2011
Ispanka, нет ) ширина двух бедер примерно равно ширине таза (померил да и визуально видно), по мне бедра должны быть поуже
Изображения
Название: 2750307_cr.jpg
Просмотров: 8
Размер:	12.2 Кб
ID:	1308336  
[Ответ]
klubnichkka 13:09 12.05.2011

Сообщение от Ispanka:
, ща покажу что меня вдохновляет. Но это фотошоп. Автор А. Разумовский

симпатичная девочка, талию бы поуже или попу пошире, квадратная)

Сообщение от Jaged2:
по мне бедра должны быть поуже

нихрена) она вроде и так худая) уже бёдра-это перебор
Kamelia, поадекватнее реагируйте, поешьте что бы мозги заработали
анорексия вам не грозит (судя по вашим фото), поэтому не забивайте себе голову) [Ответ]
Kamelia 13:12 12.05.2011
Jaged2, да ты мясник! ))) [Ответ]
strangefruit 13:17 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
шансы есть

Выдохнула... с облегчением.

мужчина ищет мягкое и пушистое

Всё. Перестаю адекватно питаться и делать депиляцию.
Может, хоть при таком раскладе судьба мне улыбнется и пошлет мужичка...

Ещё чуть-чуть... саамую малость над собой поработать, и у меня будут идеальные ноги!! [Ответ]
Jaged2 13:17 12.05.2011

Сообщение от Kamelia:
Jaged2, да ты мясник! )))

Сообщение от strangefruit:
Ещё чуть-чуть... саамую малость над собой поработать, и у меня будут
идеальные ноги!!

прошу - не надо!! [Ответ]
Kamelia 13:18 12.05.2011
- поадекватнее реагируйте

на что? на этот праведный гнев? )))))))

меня тошнит от тупых блондинок, которые кроме как о своей внешности ни о чём не беспокоятся, а для чего всё это? для вас? нет!!! вы готовите себя подороже продать, ради мужика способны выключить мозги и жить как животное по шаблону(
это ради статуса, типо мужик есть? или секса так внемоготу? [Ответ]
Kamelia 13:20 12.05.2011
- Всё. Перестаю адекватно питаться и делать депиляцию.

станешь мягкой и пушистой? (жирной и солосатой) [Ответ]
Женщина-Борщ 13:20 12.05.2011
Ispanka, в коротком открытом платье будет совсем страшно. [Ответ]
klubnichkka 13:21 12.05.2011

Может, хоть при таком раскладе судьба мне улыбнется и пошлет мужичка...

попробуй)

саамую малость, и у меня будут идеальные ноги!!

вот интересно что будут делать тощие, когда мода на них пройдёт, и снова будет цениться хорошая фигура и женственность)
я общалась как то с подобной дамой, которая как то заявила, что если она поправить на 10 кг, то сразу вены порежет, ибо жить так она сможет, причём на полном серьёзе!!!

Сообщение от Kamelia:
на этот праведный гнев? )))))))

он к вам относился или к кому то конкретному? не стоит так нервничать) [Ответ]
strangefruit 13:23 12.05.2011

вот интересно что будут делать тощие, когда мода на них пройдёт, и снова будет цениться хорошая фигура и женственность)

Мне плевать и на моду, и на мужские предпочтения, если честно.
Продолжу жить и наслаждаться жизнью в гармонии с собой и собственным телом. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:25 12.05.2011
ну кагбе вот ничего как по мне
[Ответ]
Kamelia 13:25 12.05.2011
- что будут делать тощие, когда мода на них пройдёт, и снова будет цениться хорошая фигура и женственность)

а что будут делать толстые, если мода тощих не пройдет? ))) [Ответ]
Страница 114 из 232
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх