ну не знаю, у мужа племяшка Юлиана, так все ее Юля зовут, включая родителей.. На мой взгляд - это из серии "кто во что горазд"
Мама у меня Наталия, начальница - Наталья - но обе-то Наташи.
[Ответ]
irin-82-ka, спасибо за доставку! И Алине отдельный респект и магарыч с меня! Такая умная девочка, прям хочу чтоб моя такая выросла.
И за фотографии спасибо!
Ого, сколько вас собралось! Прикольно
Про жим свистите - мы подомчим [Ответ]
Mila 10:06 21.09.2012
мне тоже до ЖиМ не очень далеко и без пересадок (если че) Енюшка?!
[Ответ]
Xandr1988 10:22 21.09.2012
heilinn, кто как выдцмает тот так и назавет, а ульяна тут причем, я читала что юлианы(мужчины и женщины) юто служители юлия цезаря производное от его имени мож источники все разные
[Ответ]
smitanya 10:38 21.09.2012
ООООООО, новая форумка намечается в ЖиМ)))))) Ура-ура!!!
[Ответ]
Kosmosilos 10:47 21.09.2012
К концу следующей недели вроде солнышко должно быть[Ответ]
Kitty.smart 11:05 21.09.2012
Сообщение от Kosmosilos:
К концу следующей недели вроде солнышко должно быть
Отлично! Только можно так же по времени? Вечером 17-18. [Ответ]
heilinn 11:05 21.09.2012
Xandr1988, побуду занудой. Изначально все имена Юлия, Юлий, Юлиана, Ульяна произошли от имени Юл. И значение этих имен одно "из рода Юлиев". Вот и все. ))
Да, на выходных погода не шепчет. Можт потом.
Да, а чо вы в Джунглях не собираетесь? Мы помнится часто туда с малышней ходили.
[Ответ]
Kosmosilos 11:10 21.09.2012
Kitty.smart, если всем так удобнее, можно и так.
О, я ещё одно место вспомнила! Площадка между улицами 9 января и Свободы, за строящимся храмом. Там качелек каруселек много. И мы папу с работы встретим [Ответ]
Горечь 11:13 21.09.2012
Kosmosilos, чудесное место))) газенваген какой-то))) машины с четырёх сторон. Мне вот интересно, эта площадка специально так спланирована или по глупости?
[Ответ]
Kosmosilos 11:17 21.09.2012
Горечь, ну я хз, кто её там планировал. Там ещё поле футбольное. Как ни странно, но там тихо. А газы есть везде Это как миф, что белый врачебный халат стерилен. Ога, как же. Моё дело предложить [Ответ]
Kitty.smart 11:33 21.09.2012
Не хочу никого обидеть, но гулять между дорог не хотелось бы. А в остальных местах, деревья все ж фильтруют часть газов.
[Ответ]
Ленуля 11:40 21.09.2012
ААААААА!!!! девочки!!!!!! вы такие все классные!!!!!!!!!!! умнички просто! взяли вот так и встретились!!!!! супер! Изображения
Наконец-то добралась до компа) Как же хорошо вчера погуляли! Рада, что смогла со многими хотя бы познакомиться и издалека посмотреть))))))) Мой шилопоп практически не дал пообщаться, бегал по всей площадке, всё излазил, зато набегался вдоволь, потом сам сел в коляску и уснул в машине еще по дороге из парка) Столько у его эмоцийй было!
Так что да)
Сообщение от Горечь:
sveliss, мама шилопопа, на форумки либо без дитя, либо с папой))) Иначе не вариант)
Папу мы ждали с работы больше часа, но он попал в жуткую пробку и приехал, когда нам уже надо было уезжать
Сообщение от Венеция весной:
Свелис, Пантера, вторая форумка, на которой общение с вами ограничивается приветом))
Венеция весной, надо на форумку эгоисток)
В общем все было классно, хотим еще встречаться, всеми руками за парк у цирка в любое время
[Ответ]