что-то давнокон курсов не было вконкурсах)
пошла тем наделаю.
а там если че модеры поудаляют!
Девч0нки, участвуем в конкурсах!!!!!!!
Ляли 11:02 17.10.2009
Девочки!
Нужной темы не нашла, спрошу здесь. Модераторы, прошу прощения!
Ребёнку год. В поликлинике надо пройти всех специалистов, сдать анализы, сделать прививки. Всё как обычно, всё в порядке. Кроме врача хирурга-ортопеда. Просто так в детский день он не принимает. Талончиков у участкового тоже нет. Надо записываться в регистратуре - читай, отстоять дикую очередь на пару часов. Я полагаю, что дети до года (а полное обследование в год сюда включено) обслуживаются по гос.программе, сертификаты и всё такое. Т.е. хирурга-ортопеда мы пройти должны без проблем. Без очереди, или без записи, или в детский день, или по талончику, за которым не надо стоять, а которые должны распределяться по участкам. Я чего-то не понимаю?! Поликлиника в Северном, №11.
Грета 11:10 17.10.2009
Ляли, В таких случаях участковый врач должен давать талончик на руки мамочке. Вообщето им ваши визиты по врачам тоже нужны для отчета, их проверки тоже дрючат. Так что требуйте у врача или скажите, что вам некогда стоять с ребенком в очередях.
Barthuk 11:11 17.10.2009
Ляли, Вообщк без проблем прошли в той же поликлинике, медсестра дала талончик. Только не во вторник, а потом муж подошел и взял, она нам сама позвонила, сказала, талончики появились - приходите. За 1 день обошла всех специалистов, но в очередях посидеть все равно пришлось
ASB 11:13 17.10.2009
Ляли, я позвонила в здравотдел, вопрос был решен. Телефон 35-52-54
Ляли 11:19 17.10.2009
Грета, так раньше так и было - а теперь с улыбкой мне говорят, что да, все врачи так проходятся, а вот хирурги почему-то теперь так... Barthuk, а когда проходили? Два месяца назад у меня тоже проблем не было. ASB, я так и подумала - сначала врачу сказать, чтобы дала талончик, потом к заведующей, потом в здравотдел.
Спасибо, девочки! Будем решать этот вопрос...
Svetya 11:23 17.10.2009
Ляли, тоже в этой поликлинике, медсестра дает талоны к ортопеду хирургу и нервопатологу, может еще к кому пока давала к этим специалистам.
Svetya 11:24 17.10.2009
Буквально вчера давала талон к нервопатологу.
HILARI 11:45 17.10.2009
Глафира_Грушина, фишки рулят
Ляли 11:50 17.10.2009
Девчонки, может не так написала... Всегда давали талончики ко всем, без проблем. К невропатологу тоже дали на прошлой неделе. К лору, окулисту, стоматологу - заполняешь талончик и идёшь. Два месяца назад спокойно дали талончик к хирургу.
Вопрос в обособленности хирурга и ортопеда в данный момент! Объяснение медсестры: "Ну вот конкретно ЭТИ врачи принимают сейчас только так. Ну да, нам дали талончики к ним, но только для месячных детей. Для вас талончиков нет"
Вот как-то так...
Svetya 12:06 17.10.2009
Ляли, Беспредел творится вообще. Иди к заведущей и поинтересуйся у нее.Правдо это или нет.
Barthuk 15:18 17.10.2009
Ляли, ну мы как раз в месяц проходили, и было это месяц назад.
Fenista 15:25 17.10.2009
Сообщение от Ляли:
Девчонки, может не так написала... Всегда давали талончики ко всем, без проблем. К невропатологу тоже дали на прошлой неделе. К лору, окулисту, стоматологу - заполняешь талончик и идёшь. Два месяца назад спокойно дали талончик к хирургу.
Вопрос в обособленности хирурга и ортопеда в данный момент! Объяснение медсестры: "Ну вот конкретно ЭТИ врачи принимают сейчас только так. Ну да, нам дали талончики к ним, но только для месячных детей. Для вас талончиков нет"
Вот как-то так...
к заведующей и пригрозить жалобой в вышестоящую инстанцию.
Глафира_Грушина 15:36 17.10.2009
Королева Марго, а что,когда то разрешали??
das 16:07 17.10.2009
Глафира_Грушина, ну давай тему "Тема-хвастушка покупками для малышей и не только)"
оставим, тока не в фотках. мысль то просто отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глафира_Грушина 16:08 17.10.2009
das, ды вот думаю,кау и куда ее лучше?)))
НУ уж не конкурсом эт точно.
Ekaterina-vrn 16:10 17.10.2009
Глафира_Грушина, Наташк, а может её просто сюда в раздел вынести?)
Zcapelka 16:19 17.10.2009
Сообщение от Королева Марго:
ДЕВОЧКИ, РАССКАЖИТЕ НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ В РОДДОМЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ПРИХОДЯЩИМ ФОТОГРАФАМ ПРОХОДИТЬ?
Рит, когда я рожала (зима 2007) фотографов пускали только на порог))) то есть краем глаза мона было сфотать, как папе куль вручают и вся компашка выходит из роддома. Дальше фотайтесь сколько хотите. А как малыша одевают и т.п. - низзя было. А сейчас что, еще хуже стало?
Zcapelka, так щас вроде профессиональные фотографы в каждый день выписки фоткают всех, и как малыша одевают и как папе вручают и т.д.
put-ineska 18:14 17.10.2009
КОГДА Я ВЫПИСЫВАЛАСЬ
Конечно, нет. Иначе кто-же будет услугами "профи" пользоваться. Около двери (снаружи) и на улице - пожалста.
Ola1 18:31 17.10.2009
ДЕВОЧКИ, РАССКАЖИТЕ НЕУЖЕЛИ ТЕПЕРЬ В РОДДОМЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ ПРИХОДЯЩИМ ФОТОГРАФАМ ПРОХОДИТЬ?
Да прикинься родственницей.
Нас родственники фоткали (правда на обычный фотик, так послать можно, если что) и на камеру снимали.
Мы не стали покупать то, что наснимали засланные...