Всем доброго времени суток! Столовая Монтажного техникума (Воронежский техникум строительных технологий) примет в дар комнатные растения. Адрес столовой: пр-т Революции, 29. Время работы столовой с 10 до 15:30. кроме выходных Или звоните по тел. 8-910-341-11- одиннадцать, Центр - левый берег смогу заехать забрать по договоренности.
[Ответ]
Отдам в хорошие руки мини синнингию (глоксинию). Сорт не знаю, растение стоит в теплице второй месяц, цветет впервые
Забирать в районе ост. Общежитие (9 января) или на Манежной или на Остужева
Изображения
Отдам 2 зональные пеларгонии, одна цветущая, вторая цветет бело-розовыми махровыми цветами и плющелистную, цветет темно-бордовыми цветами. Забирать из северного района. Отдано.
Изображения
Сообщение от Gala33:
Отдам 2 зональные пеларгонии, одна цветущая, вторая цветет бело-розовыми махровыми цветами и плющелистную, цветет темно-бордовыми цветами. Забирать из северного района.
Здравствуйте! Где ,именно, можно забрать в северном?
[Ответ]
Gala33, скажите, пожалуйста- пеларгония плющелистная, которая цветет темно-бордовыми цветами с крупными цветками или нет? И они махровые или нет?
[Ответ]
Лисичкасестричка 20:25 11.08.2017
Отдам порядка 7 сортовых фиалок, молодых и не очень, тк пока была в отпуске, стояли на солнце и серединки загустели. Нашли хорошие руки.
[Ответ]
Лисичкасестричка 19:48 12.08.2017
Отдам укоренные и неукоренные черенки фиолетовой традесканции. Писать в ЛС
[Ответ]
Midnight_Star 15:27 17.08.2017
Отдам шлюмбергеру Бакли и аихризон. Забирать на Левом берегу, ул. Перевёрткина, ЖК "Дельфин". Цветочки отданы!
Изображения
Подарю укорененные черенки пеларгоний и аихризончиков., забирать в ж\д р-не в любое время
[Ответ]
Red_Cat 15:57 22.08.2017
Собираю цветы для Дома престарелых по Северному району. Пишите у кого много, приеду, заберу. По одному, привозите в ГРАД.
Давайте порадуем стариков!
[Ответ]
Fuksa 10:02 25.08.2017
Отдам 2 хойи - очень большие, у меня их уже негде держать зимой. Самовывоз - 9 Января, район Крестов
tatyanca, у меня им видимо климат не подходит, они не цвели. Но от той , что не карноза, не с пятнышками, была маленькая детка, которую мама на работу отнесла, там цвела белыми цветочками и пахла. Родитель карнозы цвела у подруги бело-розовыми цветочками обильно.
[Ответ]
tatyanca 11:36 25.08.2017
Сообщение от Fuksa: tatyanca, у меня им видимо климат не подходит, они не цвели. Но от той , что не карноза, не с пятнышками, была маленькая детка, которую мама на работу отнесла, там цвела белыми цветочками и пахла. Родитель карнозы цвела у подруги бело-розовыми цветочками обильно.
Отдам 2 детки спатифилума, несколько молоденьких глоксинии(будут цвести как на фото),алоэ(отдан),молочай(где-то 120 см),детки хавортии и листики сортовых фиалок.
Самовывозом ост.Сельмаш(2 остановки от ЛУЧа).
А если еще и обменяемся чем-то - вообще красота)
Изображения
Отдам в хорошие руки укорененный черенок пестролистной хойи. Мне достался случайно, так что не знаю как цветет. Хойями не занимаюсь, так что у меня ему не очень хорошо. Заберите, кому интересно! пристроено, желаю прекрасного цветения в новом доме![Ответ]
танюшка11 20:19 06.09.2017
Отдам сеянцы глоксиний за 2 молочных ломтика или киндер. Очень много взошли. Ставить уже нет места. Все сеянцы рассажены в 100гр стаканчики
Связь л/с
[Ответ]
Tattiana 11:14 08.09.2017
Сообщение от Ксения86:
Отдам 3 детки спатифилума, несколько молоденьких глоксинии(будут цвести как на фото),алоэ,молочай(где-то 120 см),детки хавортии и листики сортовых фиалок.
Самовывозом ост.Сельмаш(2 остановки от ЛУЧа).
А если еще и обменяемся чем-то - вообще красота)
Добрый день! С удовольствием взяла бы:1 детку глоксинии,1 алое,1 хавортии. Предложить могу- листочек замиокулькаса (образовал корни в воде), могу отрезать веточку пеларгонии (у неё кирпичного красного цвета листочки). Как и когда можно будет забрать?
[Ответ]