Сообщение от Teddybear:
Далеко не все...
Сообщение от Гудвин:
Ты ещё скажи что бОльшая часть не хотела.
Сообщение от SFX:
Знаешь, как говорят, стакан наполовину пуст или наполовину полон.
Сообщение от Teddybear:
"Как религии,режимы фрейд и Пелевин смотрят на пустой стакан.
1.Буддизм: стакана на самом деле нет.
2.Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — мой алкогольный бред.
3.Ислам: нет стакана кроме стакана.
4.Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5.Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6.Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7.Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
8.Стоицизм: да. Стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9.Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10.Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11.Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.
12.Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет." (с)
Сообщение от SFX:
Либерализм. Сколько мне не лей в стакан - я недоволен.
Сообщение от Teddybear:
Если придерживаться классического определения либерализма, то скорее это будет так:
- Собственный стакан и его содержимое - личное дело каждого.
Сообщение от SFX:
Вот теперь тебе ясна разница между либералом и либерастом?
Сообщение от Teddybear:
Примерно такая же, как между патриотом и поцреотом.
Сообщение от SFX:
Согласен)
Сообщение от Teddybear:
. Николай Расторгуев. Несмотря на показушный патриотизм и соответствующий имидж, уехал на ПМЖ в Германию. А еще читал, что на одном из концертов он в грубой форме отказался дать автограф ветерану-афганцу на коляске..
Внешность бывает обманчива..
Сообщение от Teddybear:
Два примера
1. Сергей Зверев. Несмотря на пиdaрскую внешность занимается благотворительностью, помогает детским домам. О чем кстати предпочитает не распространяться.
2. Николай Расторгуев. Несмотря на показушный патриотизм и соответствующий имидж, уехал на ПМЖ в Германию. А еще читал, что на одном из концертов он в грубой форме отказался дать автограф ветерану-афганцу на коляске..
Внешность бывает обманчива..
Сообщение от DAMON:
поцреотне невозможно такие материи объяснить, они ж чисто на внешне-показушные атрибуты настроены, копать глубже, чем сантиметра на 3 они не могут и не хотят
Сообщение от SFX:
Возглавляет список Алишер Усманов. Сергею Звереву столько и не снилось.
Сообщение от Teddybear:
"я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10" (с)
Сообщение от OldFinn:
Женёк, тебе говорят Зверев отдаёт последнее, а Алишер то что ему уже не лезет.
Сообщение от SFX:
Вот - еще один пример - тебе наполнили стакан не на 100%, а на 94% - ты не доволен.
Сообщение от Romi:
не копейки нищим не когда не подали .
Сообщение от Romi:
Ты лучше у него спроси, чем он с ближним делится? А то знаю таких осужальщиков, орут и возмущаются , что на бандитские деньги церковь построил, а сами не копейки нищим не когда не подали .
Сообщение от :
Политик в резкой форме высказался против процесса декоммунизации на Украине.
«С праздником нас, мужчины!» — написал он, прикрепив картинку с надписью: «23 февраля — День Красной армии».
Публикация Кивы вызвала неоднозначную реакцию пользователей, которые оставили под постом ряд негативных комментариев. Нашлись и те, кто поддержал Киву.
Сообщение от :
КИЕВ, 23 февраля. /ТАСС/. Украинский телеканал "Интер" утром в воскресенье продемонстрировал два фильма о советских десантниках, несмотря на предупреждение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания страны о запрете подобных тематических трансляций в честь 23 февраля.
"Всем, кто остался верен своей родине, посвящается", - так "Интер" озаглавил цикл фильмов, которые транслировал в течение двух последних дней в связи с 23 февраля. В воскресенье в 6:40 мск на телеканале состоялся показ картины об учениях советских десантников "В зоне особого внимания", а в 8:30 мск была продемонстрирована его вторая часть - "Ответный ход". Накануне "Интер" транслировал эти же фильмы, а также "Захват".
На Украине не отмечают 23 февраля на официальном уровне. В 2014 году на тот момент президент страны Петр Порошенко перенес День защитника Отечества с 23 февраля на 14 октября. При этом Порошенко отменил действие указа о праздновании Дня защитника Отечества 23 февраля.
20 февраля Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания напомнил телеканалам страны о запрете транслировать в честь 23 февраля фильмы и передачи, которые могут каким-то образом создавать "положительный образ работников государства-агрессора", и пообещал тщательно мониторить все эфиры. Регулятор уточнил, что законом Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики" [принят парламентом Украины 9 апреля 2015 года] запрещается распространение "аудиовизуальных произведений, содержащих популяризацию или пропаганду органов государства-агрессора и их отдельных действий, создающих положительный образ работников государства-агрессора, работников советских органов государственной безопасности, оправдывающих или признающих правомерным оккупацию Украины". В Нацсовете также подчеркнули, что на Украине действует запрет на трансляцию телеканалами фильмов, произведенных в России.
Сообщение от OldFinn:
и нас спасёт
Сообщение от SFX:
Хохлы таки мостики к русскому миру не сожгли. Рано или поздно вернутся в родную гавань, как и Крым.
Сообщение от Teddybear:
"я дал тебе 10 долларов а он 20. Ты думала, что он лучше, потому что дал тебе больше, но у него было 200 долларов, а у меня 10" (с)
Сообщение от Чёрный Дембель:
Меня всегда восхищала привычка лиц либеральной ориентации считать деньги в чужом кармане
просто сказать "спасибо"
ведь каждый из них мог бы не ручку позолотить, а с ноги в тыкву втащить.
Сообщение от :
Генерал грузинской армии, бывший командир батальона «Аваза» («Пантера») Тристан Цителашвили заявил, что сторонники экс-президента Украины Петра Порошенко просили его назвать выдумкой Кремля историю с грузинскими снайперами, которые вели огонь по протестующим на майдане Незалежности в Киеве в 2014 году. Об этом Цителашвили рассказал в эфире телеканала ZIK.
По словам Цителашвили, он не раз выступал в СМИ с заявлениями по поводу событий на Майдане и еще в 2014 году говорил о причастности грузинских военных к расстрелам.
Цителашвили рассказал, что с ним на связь вышел Звиад Кушиташвили, который руководил диаспорой в Грузии. От лица Порошенко он обещал генералу «хорошую, красивую жизнь», если тот откажется от своих слов и заявит, что история с грузинскими снайперами придумана в Кремле.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e53b...ndex.ru%2Fnews
Меня всегда восхищала привычка лиц либеральной ориентации считать деньги в чужом кармане,
Сообщение от DAMON:
считать деньги в чужом кармане, это вполне нормально, ведь может так оказаться, что в чужом кармане чужие деньги?
Сообщение от DAMON:
И деньги считать чужие - хорошо, и стучать - хорошо, и начинать не с себя, а с других хорошо, и когда тебе "больше всех надо" - хорошо.
Сообщение от Teddybear:
Я-то всегда считал, что этатизм - неотъемлемая часть как раз патриотического дискурса.