Большой Воронежский Форум
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Romi 22:53 08.06.2019

Сообщение от onanimus:
ты ж правду не ищешь, врёшь постоянно и шлангом прикидываешься

А причем тут я, я местный имбецил. Ты же все делаешь ради просвещения, правды и справедливости. Вот и напиши, ради правды и справедливости, что официальное следствие говорит о перемещении бука по Украине. Или опять сольешся?

Сообщение от onanimus:
эта писулька как паспорт ДНР, выпущена исключительно для внутреннего потребления местными имбецилами

Вот я и предлагаю тебе, как умному и очень честному человеку публиковать точку зрения других официальных источников, например следствия. Почему ты отказываешься и сливаешся?

Сообщение от onanimus:
на ракете верхом, да?

Он был летчиком а не ракетчиком, на су 25 летал.

Сообщение от onanimus:
как минимум никакого испанского диспетчера, в дальнейшем чудесным образом переименованного в какую-то Петренко в жизни нет

Предположим что нет. Диспетчер, ведущий самолет является как минимум ключевым свидетелем, и обязательно должен быть допрошен следствием. Ты все знаешь про катастрофу, вот и расскажи во имя правды и справедливости, кто тот реальный диспетчер ведший Боинг над Украиной и являющийся одним из главных свидетелей . [Ответ]
onanimus 01:48 09.06.2019

Сообщение от Romi:
А причем тут я, я местный имбецил. Ты же все делаешь ради просвещения, правды и справедливости. Вот и напиши, ради правды и справедливости, что официальное следствие говорит о перемещении бука по Украине. Или опять сольешся?

Сообщение от Romi:
Вот я и предлагаю тебе, как умному и очень честному человеку публиковать точку зрения других официальных источников, например следствия. Почему ты отказываешься и сливаешся?

тебе даже самообразование не поможет
дело в том, что имбецила невозможно переубедить, вместо любых фактов и вопреки логике имбецил транслирует то, во что верит

Сообщение от Romi:
Он был летчиком а не ракетчиком, на су 25 летал.

да брось, он как барон Мюнхаузен оседлал ракету и полетел

Сообщение от Romi:
Предположим что нет. Диспетчер, ведущий самолет является как минимум ключевым свидетелем, и обязательно должен быть допрошен следствием. Ты все знаешь про катастрофу, вот и расскажи во имя правды и справедливости, кто тот реальный диспетчер ведший Боинг над Украиной и являющийся одним из главных свидетелей .

я всё знаю про испанского диспетчера, чей аккаунт был переименован в некую Петренко, сообщения от имени которой пишет робот [Ответ]
МАССОН 08:09 09.06.2019
Придурочный Ананист включил полного дурака. Ха-ха-ха!!!
Роми, зря стараешься, его прошивка от твоих вопросов клинит и перезагружается. Хотя , попробуй ещё задать - может совсем слетит. [Ответ]
Romi 09:24 09.06.2019

Сообщение от onanimus:
тебе даже самообразование не поможет
дело в том, что имбецила невозможно переубедить, вместо любых фактов и вопреки логике имбецил транслирует то, во что верит

Согласен, я и не пытаюсь самообразовываться, это бесполезно. Но ты то все схватываешь на лету и стоишь на страже правды и справедливости. Вот и напиши, во имя правды и справедливости, что официальное следствие говорит о перемещениях бука. или опять сольешся?

Сообщение от onanimus:
да брось, он как барон Мюнхаузен оседлал ракету и полетел

Мюнхгаузен на ядре летал, а Волошин на самолете су25 и был в воздухе во время крушения. Теперь он убит и не чего уже не скажет .

Сообщение от onanimus:
я всё знаю про испанского диспетчера, чей аккаунт был переименован в некую Петренко, сообщения от имени которой пишет робот

Ну ты конечно, как осведомленный эксперт, знаешь и имя реального диспетчера ведшего Боинг через Украину и являющимся одним из главных свидетелей по делу. Во имя правды и справедливости расскажи, какие показания он дал следствию. [Ответ]
onanimus 19:24 09.06.2019

Сообщение от Romi:
Согласен, я и не пытаюсь самообразовываться, это бесполезно. Но ты то все схватываешь на лету и стоишь на страже правды и справедливости. Вот и напиши, во имя правды и справедливости, что официальное следствие говорит о перемещениях бука. или опять сольешся?

наслаждаюсь твоими забавными кривляниями
шариков, ты прям как бомж опущенный, просящий мелочь на выпивон (с)

Сообщение от Romi:
Мюнхгаузен на ядре летал, а Волошин на самолете су25 и был в воздухе во время крушения. Теперь он убит и не чего уже не скажет .

на каком самолётике - на том, который в спутниковый снимок подрисовали?

Сообщение от Romi:
Ну ты конечно, как осведомленный эксперт, знаешь и имя реального диспетчера ведшего Боинг через Украину и являющимся одним из главных свидетелей по делу. Во имя правды и справедливости расскажи, какие показания он дал следствию.

это ты должен рвать пердак в поисках доказательств существования испанского диспетчера
а для адекватных людей давно всё понятно: https://www.youtube.com/watch?v=WF6lLvTcBeo [Ответ]
Romi 22:31 09.06.2019

Сообщение от onanimus:
наслаждаюсь твоими забавными кривляниями
шариков, ты прям как бомж опущенный, просящий мелочь на выпивон

Ну теперь понятно, тебе наплевать на правду и справедливость, тебе главное наслаждаться чужими кривляньями. А мне не наплевать, мне хочется знать, что официальное следствие говорит о перемещении бука.

Сообщение от onanimus:
на каком самолётике - на том, который в спутниковый снимок подрисовали?

На су25, он был на боевом вылете в то же самое время когда произошла катастрофа. Теперь он убит.

Сообщение от onanimus:
это ты должен рвать пердак в поисках доказательств существования испанского диспетчера

Зачем мне, в отличии от тебя, я проявляю интерес только к официальным источникам, а они не чего про испанского диспетчера не говорят, говорят только про украинского, про которого ты говорить не хочешь.

Сообщение от onanimus:
а для адекватных людей давно всё понятно:

Значит, официальное следствие причислено тобой к неадекватным людям , им тоже насрать на ролики из Интернета . [Ответ]
Teddybear 22:43 09.06.2019

Сообщение от Romi:
не чего

Это уже не работает, прекращай... [Ответ]
onanimus 01:02 10.06.2019

Сообщение от Romi:
я проявляю интерес только к официальным источникам

Сообщение от Romi:
Значит, официальное следствие причислено тобой к неадекватным людям , им тоже насрать на ролики из Интернета

Сообщение от Romi:
А мне не наплевать, мне хочется знать, что официальное следствие говорит о перемещении бука.

пока ты тут транслируешь фэйки российских СМИ, провальные и тупые фэйки, рассчитанные на имбецилов
может, ты считаешь, что Алмаз-Антей тоже официальное следствие?
Так вот - ничего подобного
Никто тебе не мешает по ссылке на википедию узнать, что думает официальное следствие [Ответ]
Romi 09:35 10.06.2019

Сообщение от onanimus:
Никто тебе не мешает по ссылке на википедию узнать, что думает официальное следствие

Мне то не что не мешает, а тебе что мешает. Почему вместо позиции официального следствия, ты транслируешь, также не принятые официальным следствием к усмотрению, слухи из Интернета? Либо ты за правду и комментируешь материалы дела и официальные версии из профессиональных источников, либо ты фейкомет и подкидываешь все, что попало на глаза против России. Так кто ты? [Ответ]
Гудвин 09:47 10.06.2019
onanimus против Romi - как плотник супротив столяра. [Ответ]
Romi 10:12 10.06.2019

Сообщение от Гудвин:
как плотник супротив столяра.

Он таксист, а я строитель. Не надо божественную профессию – плотник, мешать с алчным бомбилой. [Ответ]
onanimus 10:27 10.06.2019

Сообщение от Romi:
Мне то не что не мешает, а тебе что мешает. Почему вместо позиции официального следствия, ты транслируешь, также не принятые официальным следствием к усмотрению, слухи из Интернета? Либо ты за правду и комментируешь материалы дела и официальные версии из профессиональных источников, либо ты фейкомет и подкидываешь все, что попало на глаза против России. Так кто ты?

выражайся яснее, а то без гадалки непонятно, что ты имеешь ввиду
броуновский поток словес какой-то

Сообщение от Romi:
Он таксист, а я строитель. Не надо божественную профессию – плотник, мешать с алчным бомбилой.

судя по грамотности и составлению предложений ты таджик [Ответ]
Материалист 10:33 10.06.2019

Сообщение от Romi:
Он таксист, а я строитель. Не надо божественную профессию – плотник, мешать с алчным бомбилой.

Согласен. Таксист это дворник или посудомойщик получивший права. Человек не способный ничего квалифицированного делать. [Ответ]
Материалист 10:40 10.06.2019
Romi,

Сообщение от :
На су25, он был на боевом вылете в то же самое время когда произошла катастрофа. Теперь он убит.

Видел то, что не нужно видеть "великомузападу".

Сообщение от :
Romi Зачем мне, в отличии от тебя, я проявляю интерес только к официальным источникам, а они не чего про испанского диспетчера не говорят, говорят только про украинского, про которого ты говорить не хочешь.

Сообщение от :
В Сети гадают, куда пропала девушка-диспетчер, которая занималась полетом погибшего малайзийского «Боинга».
Анна Петренко это диспетчер, которая вела погибший «Боинг» МН17

девушка бесследно исчезла летом 2014 года.
почему одного из главных свидетелей никто не ищет? «Ее никто не ищет, она никому не интересна. Возможно, ее нет в живых. Здорово, правда?»

Это вам не фейковые видео по твиттерам собирать. Тут конкретные люди. И не просто люди, а свидетели. И эти свидетели стреляются из пистолетов со стертыми номерами и бесследно исчезают на "ни в чем не виноватой" Украине.
Дурачок onanimus не понимает что они свидетели, а может понимает, но придуривается. [Ответ]
Материалист 10:50 10.06.2019
Sandy,

Сообщение от :
Какой мне интерес смотреть ВСЮ эту туфту ради одного документа?
На какой секунде этот формуляр показан?

Фото вот оно. А смотреть нужно для того, что бы не выкрикивать как дурачок "вывсёврете в Евпатории были другие ракеты"

Вопросы к тебе остаются.

1. Дождемся от мировогосообщества фото формуляров из украинской части ПВО? Ну что б проверить врет РФ, или нет.

2. Ты просил "акт передачи" и говорил что его тебе будет достаточно. Что теперь скажешь?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото формуляр MH17.jpg
Просмотров: 10
Размер:	38.3 Кб
ID:	3028993   Нажмите на изображение для увеличения
Название: формуляр MH17 2.jpg
Просмотров: 13
Размер:	66.6 Кб
ID:	3028994  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: формуляр MH17 3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	85.7 Кб
ID:	3028995  
[Ответ]
Romi 10:51 10.06.2019

Сообщение от onanimus:
выражайся яснее, а то без гадалки непонятно, что ты имеешь ввиду

вместо официальных данных, которые я прошу опубликовать, ты публикуешь народное творчество из ютуба. Как у тебя дело обстоит с реальной официальной позицией, ты ее поддерживаешь или не согласен? [Ответ]
МАССОН 11:18 10.06.2019
Что тут? Ананисту вялым по губам водят? Бгг. [Ответ]
Sandy 14:08 10.06.2019

Сообщение от Материалист:
Фото вот оно.

Нифига не видно

Ты просил "акт передачи" и говорил что его тебе будет достаточно. Что теперь скажешь?

Скажу то же самое - мне его достаточно.
[Ответ]
Материалист 17:38 10.06.2019

Сообщение от Sandy:
Нифига не видно
.

вывсёврете?

Так что ты думаешь, мировоесообщество озаботится проверкой представленных документов? Ну что б тебе, например было хорошо видно. А то ведь ты не можешь разглядеть номер в/ч . Мартышка к старости слаба глазами стала?

Сообщение от :
Скажу то же самое - мне его достаточно

Соскакиваешь?
[Ответ]
onanimus 03:19 11.06.2019

Сообщение от Romi:
вместо официальных данных, которые я прошу опубликовать, ты публикуешь народное творчество из ютуба. Как у тебя дело обстоит с реальной официальной позицией, ты ее поддерживаешь или не согласен?

любое дело строится на уликах и показаниях свидетелей
так что то, что ты называешь народным творчеством грамотно называется уликами
а позиция у меня своя, хотя она и совпадает с выводами международной комиссии

ну и на закуску разбор роли диспетчера Петренко:
https://schekn.livejournal.com/24175.html
этот аргумент более не актуален, заносите следующий

Сообщение от МАССОН:
Что тут?

пока что я в одиночку имею тебя с остальными имбецилами во все щели, но вы похоже любите погорячее и мечтаете испытать на себе двойное проникновение [Ответ]
Sandy 08:32 11.06.2019

вывсёврете?

Было бы лучше если бы изображение все таки было в фокусе

мировоесообщество

Да мне на них как то насрать.

Соскакиваешь?

Ты дебил?
Впрочем можешь не отвечать - ты поцреот а значит дебил по умолчанию. [Ответ]
Romi 09:09 11.06.2019

Сообщение от onanimus:
любое дело строится на уликах и показаниях свидетелей

Сообщение от onanimus:
а позиция у меня своя, хотя она и совпадает с выводами международной комиссии

Свидетельские показания и улики собираются только с учетом специальных протоколов. Все вся информация собранная без учета таких протоколов, уликами и показаниями не считаются. На любой ролик в Интернете с определенной позицией, обязательно найдется другой ролик с противоположной позицией, так устроено народное творчество работающее за хайп. Ибицилу только остается принять ту или другую сторону. Поэтому ты тоже ибицил, в отличии от людей вникающих только в материалы следствия, а не в рассказы бабушек у подъезда.
Не согласен? Тогда расскажи, что официальное следствие говорит о перемещениях бука, о диспетчере, ведшим Боинг над Украиной и ракете, его сбившей.
И главное – какие выводы сделала комиссия и с какими ты согласен, а с какими - нет? [Ответ]
Материалист 09:47 11.06.2019

Сообщение от Sandy:
Было бы лучше если бы изображение все таки было в фокусе

Да мне на них как то насрать.

Ты дебил?
Впрочем можешь не отвечать - ты поцреот а значит дебил по умолчанию.

Соскакиваешь. [Ответ]
Материалист 09:50 11.06.2019
onanimus,

Сообщение от :
ну и на закуску разбор роли диспетчера Петренко:

Пропала женщина неизвестно куда на свободном западе. И по словам великогозапада совершенно не причастная к катастрофе женщина. Как и летчик Волошин.

Что они мрут на Украине как мухи, эти непричастные к катастрофе украинцы? Не иначе корь? [Ответ]
Romi 09:51 11.06.2019

Сообщение от Sandy:
Ты дебил?
Впрочем можешь не отвечать - ты поцреот а значит дебил по умолчанию.

это слив. [Ответ]
Sandy 09:52 11.06.2019

Соскакиваешь.

Вот потому то ты и есть поцреот ватник и упоротый дебил..
КУДА соскакиваю?
ОТКУДА соскакиваю?
Заканчивай витать в своем внутреннем обкуренном мнямирке, формулируй мысли четко и внятно.

Сообщение от Romi:
это слив.

Слив ЧЕГО и слив КУДА?

Еще один упоротый. [Ответ]
Материалист 09:54 11.06.2019

Сообщение от Romi:
это слив.

Даже стыдно за мужика когда он ведет себя как баба

Сообщение от :
Sandy
На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
Если ракета из Украины то должен быть акт приема-передачи.

Достаточно одной таблэтки бумажки.

Слив конечно. [Ответ]
Sandy 09:55 11.06.2019

Слив конечно.

Слив ЧЕГО и слив КУДА?
Ты там обкурился уже что ли совсем - тебе везде сливы чудятся..

Даже стыдно за мужика когда он ведет себя как баба

Ну так не веди себя как баба

Сообщение от Sandy:
формулируй мысли четко и внятно.

[Ответ]
Romi 10:11 11.06.2019

Сообщение от Sandy:
Ну так не веди себя как баба

Ну обзывать всех, с чьей позицией не согласе,н дебилами и поцреотам это конечно по мужски .

Сообщение от Sandy:
Слив ЧЕГО и слив КУДА?

Когда нехера написать, ругай оппонента –это и есть слив. [Ответ]
Sandy 10:13 11.06.2019

Сообщение от Romi:
обзывать всех, с чьей позицией не согласе,н дебилами и поцреотам

Если человек видит то чего нет такого дебилом обозвать - самое мягкое.
Хотя может он просто больной наркоман. [Ответ]
Страница 114 из 234
« Первая < 1464104108109110111112113114 115116117118119120124164214 > Последняя »
Вверх