Муми мама, Рогозина читать будет) она гинеколог в Детском докторе; раньше еще в ЖК на Геращенко работала
Зы Куксина вообще в плане информации весьма интересный врач
[Ответ]
я Юлия 21:16 11.11.2013
Сообщение от Муми мама:
Я всё собираюсь.
А чё это я на тебе слинг ни разу не видела? На встречу хочешь пойти, а энтим делом даже не хвасталась![Ответ]
Муми мама 21:20 11.11.2013
Сообщение от я Юлия:
А чё это я на тебе слинг ни разу не видела? На встречу хочешь пойти, а энтим делом даже не хвасталась!
Дык я и не пользуюсь, хочу пойти поСЧупать, тэк сказать. Хочется мобильности, коляска задолбала, а машина не всюду проедет. Предыдущих детей в рюкзаках таскала, старшему и шила сама, т.к. не было в продаже.
[Ответ]
НатушЪ 21:33 11.11.2013
так, девы, нахохлились-нахохлились!!!
У меня вопрос: нам 5 мес и вот среди ночи сын начинает визжать, грудь не берёт, успокоить сложно.
Сразу обозначу, что эмоциями не перегружаемся.
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Как выходили из ситуации?
а то, блин, у меня горе от ума - куча вариантов, мосх плавится, боюсь переумничать саму себя(((
[Ответ]
Машунька-мама 21:39 11.11.2013
Сообщение от НатушЪ:
так, девы, нахохлились-нахохлились!!!
У меня вопрос: нам 5 мес и вот среди ночи сын начинает визжать, грудь не берёт, успокоить сложно.
Сразу обозначу, что эмоциями не перегружаемся.
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО? Как выходили из ситуации?
а то, блин, у меня горе от ума - куча вариантов, мосх плавится, боюсь переумничать саму себя(((
У нас было в возрасте около двух месяцев в 4-5 утра. Вскакивала, и прыгала с ним по комнате:укачивала, похлопывала по попе, вышагивала по комнате, подвывала. Прекращалось так же неожидано как начиналось, еще несколько минут укачивала уже стоя на месте и в тишине, потом как на руках держала так и укладывалась. Прошло само собой дня через три. Что было хз
[Ответ]
и у нас было подобное.тоже около 2-х ребёнких месяцев. мы вообще, того, скорую один раз вызывали. вот мы, блин, истеричные родители. на следующий день, когда это началось, сначала поржали на счет будем ли вызывать скорую, потом послушали концерт. выступления закончились дня через 3-4. больше хор орущего мальчика пока не приезжал. Может, и у вашего временные гастроли?
[Ответ]
НатушЪ 21:45 11.11.2013
Сообщение от я Юлия:
Может, и у вашего временные гастроли?
Муми мама, я 20 числа поехать хочу. Тема будет про слинги коротыши + еще одну тему добавили слингоношение и беременность. В Жемчужном еще ни разу не была, получалось, что у нас бассейн в это время.
Пока не могу определиться как ехать туда на общественном транспорте или в такси.
Есть группа в контакте, там анонсируются все мероприятия - http://vk.com/slingivrn
Сообщение от Муми мама:
Дык я и не пользуюсь, хочу пойти поСЧупать
И посчупать можно будет и помотать и пообщаться)
[Ответ]
Муми мама 21:51 11.11.2013
Сообщение от Suxofrukt: Муми мама, я 20 числа поехать хочу. Т
Пока не могу определиться как ехать туда на общественном транспорте или в такси.
А вы 20-го если соберетесь, то откуда поедете? Я от Молодежного, могу где-нибудь подхватить по дороге или не очень. А то так и прособираюсь до ребёнкиной школы.
[Ответ]
Suxofrukt 22:06 11.11.2013
Муми мама, я с Лизюкова поеду от 4 поликлиники. Будет очень здорово вместе поехать. В личке тогда договоримся точнее.
[Ответ]
Сообщение от Suxofrukt: Nadya-Nade4ka, ты тоже бываешь на слинговстречах? В "Жемчужный" ездишь?
Да). Когда есть возможность, то обязательно и с удовольствием бываю. Вот последний раз была, а предыдущую встречу пропустила. А еще мы на трайбл с Тихоном ходим)
[Ответ]
Nadya-Nade4ka 23:45 11.11.2013
Сообщение от Муми мама:
Я всё собираюсь. Сейчас массаж закончили, может, и выберусь как-нибудь.
В "Острове детства" 16-го ноября будет родительский клуб - лекция по вопросам профилактики и лечения заболеваний груди. Если интересно, могу выяснить, кто читает и во сколько точно начало. В прошлый раз Куксина про ПЭП рассказывала, мне понравилось.
Расскажи пожалуйста, как тебе в в острове детства? Я вот собираюсь туда своего маленького отправить)
[Ответ]
Kybik-Rybik 00:41 12.11.2013
НатушЪ, вот лично у моей такое поведение бывает когда мучают газики, мамаша есть все подряд((( девочка моя дотошная до своего самочувствия, живот отпускает и засыпает, сейчас еще десны стали беспокоить, зубов пока нет, но явно чесунчик имеет место быть, я (а если честно, то муж))) немного качаем и кладем, иногда не сразу засыпает, может и пару раз приходится так делать
[Ответ]
Zcapelka 06:43 12.11.2013
Сообщение от Грефонофикс: НатушЪ, а если это банально зубы??
Я тоже голосую за зубы)
Ночные визги у меня четко с ними ассоциируются.
Причем именно, когда внутреннее движение начинается, а не последняя стадия прорезывания.
[Ответ]
Муми мама 07:31 12.11.2013
Сообщение от Nadya-Nade4ka:
Расскажи пожалуйста, как тебе в в острове детства? Я вот собираюсь туда своего маленького отправить)
Я ходила с мелким в бассейн и на массаж, вернее массаж+гимнастика+бассейн к массажистке Маше, мне очень понравилось. Сейчас снова бассейн оставили 2 раза в неделю. Остальные их программы знаю хуже, есть мама+малыш, подготовка к школе, изо, танцы. Короче, стандартный набор развиваек. По сравнению с другими детскими центрами в этом больше территория, удобно процесс одевания-раздевания организован, есть халявный чай-кофе. Цены, наверное, средние, я особо не мониторила.
[Ответ]
Zcapelka 10:01 12.11.2013
Aida, дочка Ульяна, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДИКОМ!!!
Жук21, дочка Анна, с 11 месяцами - выход на финишную прямую
rasat, дочка Антонина, 12 января - с 10ю месяцами пантерку!
LoveSS, сынок Максим, 12 сентября - с 2мя месяцами!
[Ответ]
Машунька-мама 11:19 12.11.2013
Сообщение от НатушЪ:
Машунька-мама, парасомнии?!
может быть. мы орали не открывая глаз. Прошло самостоятельно.
Сообщение от НатушЪ:
хз...
образование жить мешает
это точно. Все разглядываю носогубный треугольник - не посинел? ест - сопит - не тахипное?
[Ответ]
Serafima 11:53 12.11.2013
И я постою послушаю. В 9 месяцев еще не поздно начать плавать? Сколько там одно занятие стоит?
[Ответ]
Учительница 13:32 12.11.2013
Сообщение от Zcapelka:
Поздравляем-поздравляем))))!!!!!
Муми мама, если не трудно, можно время уточнить) и как туда попасть, в смысле, просто с улицы? или вход по "пригласительным"?)))
[Ответ]
Suxofrukt 14:16 12.11.2013
Да). Когда есть возможность, то обязательно и с удовольствием бываю. Вот последний раз была, а предыдущую встречу пропустила. А еще мы на трайбл с Тихоном ходим)
Ого даже на трайбл ходите! Молодцы какие! Мы с Муми мамой собираемся 20 в Жемчужный поехать, присоединяйся
Сообщение от Zcapelka:
Деток и мам с датками!!!
Сообщение от Serafima:
В 9 месяцев еще не поздно начать плавать?
Не поздно))) Особенно, если детёныш водичку любит, впечатлений будет масса)))
[Ответ]
НатушЪ 14:16 12.11.2013
Грефонофикс, а хз, опять же(((
все варианты рассматриваю...
[Ответ]
Машунька-мама 15:09 12.11.2013
Сообщение от Учительница:
Муми мама, если не трудно, можно время уточнить) и как туда попасть, в смысле, просто с улицы? или вход по "пригласительным"?)))
тЫ ПРО ЖЕМЧУЖНЫЙ? время 11. Единственное приглашение это твое желание.
Мы 20 не можем((( у старшего ДР
[Ответ]
Леди кошка, ИНВИТРО на ул Плехановская 50 . Работают 7.30 анализ можно сдать в течении дня.и результат они могут выслать на электронный адрес
[Ответ]
я Юлия 18:01 12.11.2013
Леди кошка, может в Медэксперте на Лизюкова, может в Диагностике +. Но лучше позвоните и спросите. А так какая им в принципе разница анализ взрослому делать или ребёнку.
[Ответ]
Сплюша 18:08 12.11.2013
Леди Кошка,везде делают, где делают анализы))). Врач сам потом интерпретирует результат. Это с кровью сложнее, так как из пальчика брать. Я до года с детками ходила в обычную поликлинику. За деньги)). Там им брали не скарификатором, а специальной ручкой-менее больно было и быстро
[Ответ]