вангую на русский север, карелия, архангельская, где то рядом.
[Ответ]
Капризнaя 01:25 19.05.2014
Karamelia, оккупант, это обычный Питер.
дома стоят на выставке-продаже. У нас тут практикуют такие хрени у строй магазинов. Совершенно есть потрясающие дома как в сказке из срубов толщиной в баобаб.
[Ответ]
Zhuzhik, боян - постить навитаминенных теток как аргумент за то, что гантельки больше 2-х кило сделают из женщины мужика
[Ответ]
Zhuzhik 16:01 19.05.2014
Сообщение от Div4ina: Zhuzhik, боян - постить навитаминенных теток как аргумент за то, что гантельки больше 2-х кило сделают из женщины мужика
-в теме 2-х кг гантелек не участвовал;
-для того чтобы что то выросло гантельки не обязательны;
-кхм, мой пост был в тему о грани разумности в увлечении тренингом/фитнесом/пофиг чем. и на фото с деревянной избушкой была симпатичная девушка, если бы там была толстая жирная мадам, то я бы так и написал (скорее промолчал бы тактично).
[Ответ]
Div4ina 16:40 19.05.2014
Zhuzhik, нет, пост был про фанатизм с нагрузками, а то, мол, получится женщина-бодибилдер. а мы тут в курсе, что при любых нагрузках такого, как на фото, из Капризной не выйдет. и даже чего-то близкого. даже если она поселится в тренажерке и будет есть курицу, фаршированную протеином.
поэтому лучше убрать фотографии, они вызывают недоумение. а у некоторых и раздражение
Сообщение от Div4ina: Zhuzhik, нет, пост был про фанатизм с нагрузками, а то, мол, получится женщина-бодибилдер. а мы тут в курсе, что при любых нагрузках такого, как на фото, из Капризной не выйдет. и даже чего-то близкого. даже если она поселится в тренажерке и будет есть курицу, фаршированную протеином.
поэтому лучше убрать фотографии, они вызывают недоумение. а у некоторых и раздражение
нагрузки должны быть разумными и посильными для физиологии.
не надо быть такой категоричной,
я родился в СССР и видел тетенек работающих кувалдой, укладывающих шпалы, рельсы, асфальт - на дюймовочек они точно были не похожи, и врядли они проходили какието курсы.
кстати, тут в ранних постах проскакивало многабукв, что от раздражения минет помогает .
[Ответ]
Капризнaя 10:11 20.05.2014
Сообщение от Чанделен:
не поняла,что у нас есть?
ну типа мы *** и все такое))) это комплименты я поняла так
[Ответ]
Чанделен 10:17 20.05.2014
Сообщение от Капризнaя:
ну типа мы *** и все такое)))
аааа....оооо-)))) дадада мы такие че-)))
Zhuzhik, хватит уже а. каждый сам разберется что ему делать со своим телом.
[Ответ]
оккупант 10:22 20.05.2014
вот что вы накинулись, может этот жужик спортсмен какой или тренер, модель опять же. Он еще и вас поучить может.
[Ответ]