Сообщение от rasat:
но ведь токикоз это очень серьезно
не совсем - когда это прям серьёзно - кладут в стационар, а я ж в стационар не могу, вот и получается - и рыбку съесть и косточкой не подавиться...
[Ответ]
Drama Queen 19:42 06.11.2012
весь день до трясучки хотела еды из Мака... не знаю, беременность это или просто загонный приступ, но впервые за 8 месяцев мне реально захотелось какой-то еды! Не просто поесть, потому что надо, а потому что вкусно!!!!! Муж ехал с работы, привез мне Биг тейсти.... ппц... я его час ела!!!! еле влез)))
я наверное его ела последний раз года два назад теперь ещё на два года вперёд наелась
сидим вот с малышом, перевариваем......))
Натуш, прости пожалуйста, что я о еде......
[Ответ]
НатушЪ 19:43 06.11.2012
Drama Queen, не трогает. у меня знаешь сколько вкусного в голове - а желудок не принимает...
[Ответ]
Drama Queen 19:46 06.11.2012
НатушЪ, держись)) врачи чего-нибудь придумают, чтобы облегчить тебе жизнь!
[Ответ]
Mila 19:46 06.11.2012
НатушЪ, а че дома? пропадут прям без тебя? По-моему хуже, если ты сейчас себя доканаешь совсем и заработаешь полное истощение, гастрит, язву и че там еще, вот тогда точно дома могут без тебя оказаться на долгое время.
А ну бегом на сохранение в РД - либо сама завтра иди сдавайся, либо по скорой отправляйся НЕМЕДЛЕННО! (могу придти пинка вставить для скорости)
Сообщение от rasat:
любимый калькулятор 12 лет был со мной....
блииин, для бухгалтера калькулятор - это ж все! Свой затыканный, со стертыми кнопочками, родной.. сочувствую! Но с другой стороны - все говорит о том, что пора тебе, мать, в декрет и работу - нафег-нафег! [Ответ]
rasat 19:49 06.11.2012
Сообщение от Mila:
блииин, для бухгалтера калькулятор - это ж все! Свой затыканный, со стертыми кнопочками, родной.. сочувствую! Но с другой стороны - все говорит о том, что пора тебе, мать, в декрет и работу - нафег-нафег!
не готвоа на такие жертвы была ..........я даже по машине так не убивалась.....[Ответ]
НатушЪ 19:49 06.11.2012
Mila, наверное, взавтря возьму попу в охапку и попрусь...куда-нить
[Ответ]
Mila 19:58 06.11.2012
НатушЪ, если че (ну вдруг сомнения какие закрадутся или лень станет), зови меня, я помогу тебе попу взять в охапку, отпереть не отопру, но сопроводить могу [Ответ]
iRUSya 20:55 06.11.2012
каша в голове...
беременность это какое то уникальное состояние организма =( всю жизнь я была девушкой чуть пухлее нормы ))), любила вкусно поесть.... а во время беременности вообще к еде стала безразлична. К 32 недели прибавка в весе 6 кг.... офигеть! Я ж думала, что уже отеку, потолстею, пострашнею и умру к этому сроку, а я летаю, мою полы руками и вообще в ударе.... муж в афиге.
Плотко сегдня намерил мне, что дочка у меня маленькая, сказал родится где то 3200кг. А я ждала бегимотика... аж расстроилась. Ну и с ПДР теперь непонятно что,.... доча на 1,5 недели меньше нормы....(опять вредина отвернулась на УЗИ и не дала себя сфоткать!) А в кого такая кроха, неясно, у нас все крупненькими рождались.... и я вроде жопастая, родила б и 4кг без вопросов
[Ответ]
Таня М. 21:05 06.11.2012
iRUSya, ну мне ток один человек сказал, что ребеночек под 4 кг родится, все твердили 3300-3400, да и крупненькой не в кого (я 2800, муж 3100)
[Ответ]
donskih 21:06 06.11.2012
iRUSya, не переживай так. 3200 - хороший вес для родов! Легче родишь! Не всем же быть по 4 кг. А какой вес сейчас Плотко насчитал?
Мне на следующей недели идти к нему, уже начинаю переживать!
[Ответ]
Casandra 21:11 06.11.2012
на счет жопастых вопрос спорный)))) я вот крупная дама... А таз внутренний оказался не на столько щирок чтобы родить софи 4,5 кг почти.... Вот так вот..
[Ответ]
donskih 21:12 06.11.2012
У меня паника дочка заболела ангиной, температура под 40. Боюсь заразиться сама. тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!! Сама ни разу не болела этой гадостью и даже не знаю как долго она лечится. Только вечером узнала что могу заразиться и нужно маску носить. надеюсь до утра не заболею и успею в аптеку сбегать!
[Ответ]
donskih 21:14 06.11.2012
Сообщение от Casandra:
на счет жопастых вопрос спорный)))) я вот крупная дама... А таз внутренний оказался не на столько щирок чтобы родить софи 4,5 кг почти.... Вот так вот..
да, я сына на 2100 еле родила - порвалась на британский флаг
[Ответ]
iRUSya 21:14 06.11.2012
Таня М., мама тоже меня успокаивает, говорит, что ей только в роддоме сказали, что б она жрать переставала, а то не разродится.
Пока 1кг 800 грамм.... не пойму вес влияет на пдр или нет.....? Он сказал, что б мне врач считал дату родов не по узи, а по месячным, так точнее будет.
Casandra, ну да, Плотко мне тоже сказал,что 3200 для меня комфортый вес для родов.... станно себя ощущать в категории "нормальной" крупности....
[Ответ]
Casandra 21:14 06.11.2012
намажся оксолинкой лучше.... Или виферон гелем...@@@@@ чтобы прлнесло.
[Ответ]
donskih 21:18 06.11.2012
Сообщение от Casandra:
намажся оксолинкой лучше.... Или виферон гелем...@@@@@ чтобы прлнесло.
да конечно! И для ребенка лусше подится 3200 чем 4с хвостом с отеками и сложными родами! К году все равно все сровняются...так что нос по ветру а хвост пистолетом!
[Ответ]
iRUSya 21:46 06.11.2012
Буду настраиваться на позитив.
Теперь непонятно что с роддомом делать... пойду в ту тему канючить =)
[Ответ]
Финик 21:54 06.11.2012
а меня сегодня муж кормил наубой( завтра сяду на разгрузочный день. на кефирчик и яблочки, а то чую, что разорветь меня скоро(
за 16 недель пока прибавка 500гр, но после сегодняшнего точно вес переплюнет все рекорды(((
[Ответ]
Середина Неба 21:55 06.11.2012
Casandra, мне кажется, 4,5 это крупновато для любых поп)
[Ответ]
Радость жизни 21:59 06.11.2012
Середина Неба, Ха, 4500 крупновато))) у меня муж 5200 родился, ЕР))) в год он 16 кг весил) а вы крупновато)))
[Ответ]
iRUSya 22:13 06.11.2012
Радость жизни, вот это мужчина... богатырь )))
[Ответ]
rasat 22:18 06.11.2012
такс что такое коагулограмма и как ее сдают?
[Ответ]
Радость жизни 22:55 06.11.2012
iRUSya, были женщины в русских селеньях))) для меня до сих пор загадка, КАК моя свекровь его родила?))) она говорит, легко и без разрывов))) rasat, Будут смотреть свертываемость крови, фибриноген, дидимер и другие показатели свертываемости
[Ответ]
Berkana 23:12 06.11.2012
rasat, Коагулограмма — это исследование свертывающей системы крови. Кровь для анализа берут из вены утром натощак.
[Ответ]
Середина Неба 06:16 07.11.2012
Сообщение от Mila:
Мина начало ноября
Сегодня ночью родила, оказалась моей соседкой по палате Леной
Очень болели тазобедренные суставы сегодня ночью, прям что-то новенькое. Похоже ширнут мне пузырь и уйду в роды [Ответ]
evga 06:58 07.11.2012
Сообщение от Otrada:
апчем и речь! у меня рост 168, вес сейчас 65, беременность вторая.. вообщем пора бы дочке уже дать о себе знать.. приеду в Воронеж и к врачу.
Беременность вторая, рост и вес аналогично, шевеления почувствовала в 19 недель, а в первую Б ннедель в 15... у меня сейчас мальчик, а мужики все лентяи... вот и мой кувыркается не часто...
[Ответ]
Mila 07:31 07.11.2012
Сообщение от iRUSya:
К 32 недели прибавка в весе 6 кг.... офигеть! Я ж думала, что уже отеку, потолстею, пострашнею и умру к этому сроку, а я летаю, мою полы руками и вообще в ударе.... муж в афиге.
действительно беременность - это уникальное состояние
к тому же вес ребенка в 32 недели и прогнозы по его весу при рождении - тоже вопрос относительный. Кстати если родовой врач у тебя опытный - он тебе ближе к концу, без всяких узи определит примерный вес ребенка. пощупает, потрогает и определит. Ведь мы как-то без узи рождались и как-то определяли врачи сколько примерно мы будем весить и пройдем ли через мамин таз или нет.
На узи тоже через неделю топать... безумно интересно че там как..
[Ответ]