Большой Воронежский Форум
Страница 113 из 232
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе!
Jaged2 10:39 12.05.2011
Nikki.Killah, что ты там делала???
Vichka, значит время движения: скажи Маку - Нет.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: любителям маков2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	40.8 Кб
ID:	1308089  
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:42 12.05.2011

Сообщение от Nikki.Killah:
друг просто не ел мучного и непереедал....

Это достаточно много. Причём если ходить на обычные фит.занятия, то результат будет тот же...А бездумные прыгания и занятия перед телеком могут привести к более серьёзным последствиям..) [Ответ]
ЛенкаPenka 10:45 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
ща погоди, тут полфорума будут орать, что они даже не смотрели в сторону мака никогда

А я наоборот люблю эту мерзкую жрачку..)

Сообщение от Div4ina:
в маке невкусные молочные коктейли и приторное мороженое

К сладкому вообще не приучена.) [Ответ]
Nikki.Killah 10:46 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это достаточно много. Причём если ходить на обычные фит.занятия, то результат будет тот же...А бездумные прыгания и занятия перед телеком могут привести к более серьёзным последствиям..)

Не будет тот же.... В начале почитай и попробуй а потом говори.... Я в публике 50тысяч в год оставляла мышцы только под жиром были. а с тони хортоном за месяц все пропало и стало красиво... [Ответ]
appple 10:46 12.05.2011
Nikki.Killah, на рутрекере они разные, ты какой скачивала? [Ответ]
Nikki.Killah 10:47 12.05.2011

Сообщение от Jaged2:
Nikki.Killah, что ты там делала???
Vichka, значит время движения: скажи Маку - Нет.

Что и все)))))) Ела) [Ответ]
Женщина-Борщ 10:47 12.05.2011
ЛенкаPenka, я может быть тоже полюбила бы, но
1. Скопление обосрышей
2. Отсутствие бухла [Ответ]
Nikki.Killah 10:48 12.05.2011

Сообщение от appple:
Nikki.Killah, на рутрекере они разные, ты какой скачивала?

P90X! Extreme Home Fitness этот [Ответ]
Nikki.Killah 10:49 12.05.2011

Сообщение от appple:
Nikki.Killah, на рутрекере они разные, ты какой скачивала?

power-p90x.com/ вот еще много интересного написано... [Ответ]
Jaged2 10:54 12.05.2011

Что и все)))))) Ела)

номан, а потом в теме для похудения ) [Ответ]
appple 11:03 12.05.2011
Nikki.Killah, сэнькю [Ответ]
ЛенкаPenka 11:19 12.05.2011

Не будет тот же.... В начале почитай и попробуй а потом говори....

Поражает уверенность...)

Я в публике 50тысяч в год оставляла мышцы только под жиром были. а с тони хортоном за месяц все пропало и стало красиво...

Да можно и 100 оставлять если ума нет и делать бездумно..) (это не лично к вам, а в общем). Достаточно сделать одно движение не правильно, и всё пойдёт на смарку. То же самое касается абсолютно всех программ. Возможно вам в фитнесе не хватает нагрузки на тело, а здесь как раз...Просто можно увеличить нагрузки и эффект будет такой же, а то и лучше..) а вообще каждый сам для себя выбирает, что и как, но я огромный противник домашних тренировок на ковре, так как я уже писала последствия могут быть достаточно печальными, либо вообще не приведёт ни к чему... [Ответ]
Nikki.Killah 11:22 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Поражает уверенность...)

Да можно и 100 оставлять если ума нет и делать бездумно..) (это не лично к вам, а в общем). Достаточно сделать одно движение не правильно, и всё пойдёт на смарку. То же самое касается абсолютно всех программ. Возможно вам в фитнесе не хватает нагрузки на тело, а здесь как раз...Просто можно увеличить нагрузки и эффект будет такой же, а то и лучше..) а вообще каждый сам для себя выбирает, что и как, но я огромный противник домашних тренировок на ковре, так как я уже писала последствия могут быть достаточно печальными, либо вообще не приведёт ни к чему...

Да это и кирпич упасть может) программа сделана специально для выполнения в домашних условиях....)))) Ну а так ты тоже права) [Ответ]
Ispanka 11:35 12.05.2011
Nikki.Killah, на турнике подтягиваешься? [Ответ]
ЛенкаPenka 11:35 12.05.2011

программа сделана специально для выполнения в домашних условиях....))))

Это и понятно...))) Кто её создавал? Амереканец, а американцы достаточно ленивы...) У них и магазины на диване неплохо работают. Они вообще 80% жизни дома проводят..) [Ответ]
klubnichkka 11:50 12.05.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А если она одета дорого, красиво и за свой счет, нигде при этом не работая, то цены такой женщине нет

это как? [Ответ]
klubnichkka 11:51 12.05.2011

Сообщение от HappyNew:
Вот именно изнутри все и меняется!!

у меня ничего не изменилось, я бы сказала - хуже стало(( [Ответ]
Женщина-Борщ 11:54 12.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
это как?

ну может у нее недвижимость от родителей и бабушек осталась, она ее сдает. [Ответ]
Nikki.Killah 11:55 12.05.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это и понятно...))) Кто её создавал? Амереканец, а американцы достаточно ленивы...) У них и магазины на диване неплохо работают. Они вообще 80% жизни дома проводят..)

Тони Хортон американец))) Ну не все американцы такие))) [Ответ]
klubnichkka 11:55 12.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka
Но видеть девушку лет двадцати весом кг так на 80 начинает подташнивать..)
меня тошнит от тупых блондинок, которые кроме как о своей внешности ни о чём не беспокоятся, а для чего всё это? для вас? нет!!! вы готовите себя подороже продать, ради мужика способны выключить мозги и жить как животное по шаблону(
это ради статуса, типо мужик есть? или секса так внемоготу? [Ответ]
Nikki.Killah 11:55 12.05.2011

Сообщение от Ispanka:
Nikki.Killah, на турнике подтягиваешься?

Теперь да) [Ответ]
Женщина-Борщ 11:59 12.05.2011
кстати. турник. как вообще, действенная весчь? [Ответ]
klubnichkka 12:01 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
кстати. турник. как вообще, действенная весчь?

ты чё решила подтягиваться на турнике?) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:07 12.05.2011
вот может только мне это встречалось, но среди знакомых я знаю (и то заочно по фоткам) только одну девушку с реально модельной внешностью, да не спорю, там именно стандартный набор - фигура, высокий рост, сиськи правда -1, симпатичная мордашка и блондинка от природы, вот она вышла замуж и у нее сейчас вроде 2 детей. ну если отталкиваться от стандартного "щастия". Есть еще одна, все тоже самое, только сиськи побольше, полгода назад вышла замуж. Все остальные имеют лишний вес, но при этом мужья у них золотые, как-то все весело и задорно всегда. Почему-то все мои знакомые девушки, красавицы-стройняшки, всегда стильно одеты, вроде и характер неплохой, до сих пор одиноки. Я не могу сказать, что это показатель успешности, но ведь они часто с грустью говорят, типа "что-то совсем не фортит на личном фронте". Парадокс. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:08 12.05.2011
klubnichkka, да у меня муж прилепил над дверью, все боюсь рискнуть. В йуности 20 раз с полпинка подтягивалась. [Ответ]
klubnichkka 12:11 12.05.2011

Сообщение от Vichka:
klubnichkka, да у меня муж прилепил над дверью, все боюсь рискнуть. В йуности 20 раз с полпинка подтягивалась.

ого, никогда не могла, всегда болталась как сарделька) и не собираюсь учиться) [Ответ]
klubnichkka 12:12 12.05.2011
кстати Вика заметила парадокс, который меня тоже удивляет) полненькие девушки выходят замуж быстрее и удачнее, чем худые, которые в свою очередь ооочень долго засиживаются без мужа и в итоге выбирают морального урода (полненькие в данном случае для многих в этом сабже - р-р 46-50) [Ответ]
Kamelia 12:19 12.05.2011
- меня тошнит от тупых блондинок, которые кроме как о своей внешности ни о чём не беспокоятся,

а меня такие заводят

- а для чего всё это? для вас? нет!!!

именно, все это для мужиков

- вы готовите себя подороже продать,

не поняла кто "вы", но рискну предположить клановую неприязнь по каким-то неведомым признакам. и да, "мы" продаемся подороже

- ради мужика способны выключить мозги и жить как животное по шаблону(

именно
женское щастье - был бы милый рядом (тостая подруга)

- это ради статуса, типо мужик есть?

да. чтобы не выглядеть недотраханной-самодостаточной-вечно-в-поиске.

- или секса так внемоготу?

да. стесняюсь спросить, а ты фригидная?
[Ответ]
Jaged2 12:20 12.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
кстати Вика заметила парадокс, который меня тоже удивляет) полненькие девушки выходят замуж быстрее и удачнее, чем худые, которые в свою очередь ооочень долго засиживаются без мужа и в итоге выбирают морального урода (полненькие в данном случае для многих в этом сабже - р-р 46-50)

видимо дело в том что полненькие менее привередливые, как следствие более душевные
а эти худышки прынца ждут(не утверждаю что это плохо), ониж такие классные и на меньшее не согласны, но принцев на всех не хватает.
[Ответ]
klubnichkka 12:22 12.05.2011
Kamelia, и как показывает практика, скелеты нахрен никаму не нужны))

Сообщение от Kamelia:
да. стесняюсь спросить, а ты фригидная?

нет, но у меня кроме мужского члена в голове есть ещё мысли о детях, работе и др) [Ответ]
Страница 113 из 232
« Первая < 1363103107108109110111112113 114115116117118119123163213 > Последняя »
Вверх