lele4ka, пошли за вещами мужа и Катьку))))
[Ответ]
Xandr1988 22:24 20.09.2012
а главное даже если вещи и покупаются новые, то они как 2 капли воды похожи на старые. вот как с этим бороться?
ооо это точно и весь шкаф однообразен
[Ответ]
Венеция весной 22:33 20.09.2012
Горечь, Смитаня, спасибо, девочки, мне приятно))) но мне виден лишний вес и места, в которых он мене не комфортно в таком весе) но ваши слова просто рахат-лукум моего сердца))))
Горечь, кстати, постеснялась попросить кубики показать))) выглядишь отлично! очень рада была знакомтву, ты прямо позитив)) когда с Яночкой кусали железку я прям засмотрелась)) и жаль, что Соньки не было, интересно посмотреть)) история про льва и молоко вообще класс! Придется и нам в ЖиМ приехать
Енюшка, присоединяюсь к очереди желающих познакомиться)))
Лесик, спасибо! Агата делает вид на людях, что она тихий скромный ребенок)) Димка тоже спокойно с горки каталася, а ты говоришь карнизный
Свелис, Пантера, вторая форумка, на которой общение с вами ограничивается приветом))
Лелечка, ну че писать про вас. Взаимно))))) очень с тобой комфортно мне общаться, спасибо)))
Радость жизни, Света, тоже очень рада знакомству! А Фью - чудо! Хвостик...ммм. Вот в кого я влюбилась))
Если кого-то забыла, простите)
Со всеми-всеми была рада познакомиться/увидеться. Форумка и правда на 5 получилась!
[Ответ]
Горечь 22:46 20.09.2012
Сообщение от lele4ka:
и я там был, мед-пиво пил ))) Это куда мы слона ходили смотреть?
Туда, ага)
Венеция весной, да нет там уже никаких кубиков))) Я поняла — они не от Джиллиан, а от Синди Кроуфорд появлялись, а так как я её уже не делаю, то они и пропадать стали, пока совсем не того) И слава богу, я ж не мужик)))
Ваще предлагаю устроить конкурс на поиск у тебя лишнего веса)))))))))
[Ответ]
Горечь, ты я смотрю, серьезно в вопросу сынорождения стала подходить! хвалю!!! (тока нуно за 2 пуза паралельно держаться.... помогает.. проверено!)
[Ответ]
Mila 07:47 21.09.2012
Сообщение от Снеж:
Милка, грущу не переставая, как я вас не дождалась, хотела тоже пузик понаглаживать=) ааа!
ничего, еще встретимся, ты такая светленькая, действительно СНЕЖ)))
Сообщение от Casandra:
оречь, ты я смотрю, серьезно в вопросу сынорождения стала подходить! хвалю!!! (тока нуно за 2 пуза паралельно держаться.... помогает.. проверено!)
т.е. в беремчатом списке тебе таки сына оставлять?
Сообщение от Чудесная:
Горечь, аааа, рассекретила
ye нас уже даже имя есть этому секретному)) да, Кать [Ответ]
lele4ka 07:47 21.09.2012
Сообщение от Горечь:
Слушай, как признанная меховая, ты должна вспомнить, какое-то было имя похоже в "Меховом интернате"))) Фьють-чего-то-там)))
Слуушай, точно! У меня бродили каккие-то неопознанные ассоциации, но я все вспомнить не могла. А Меховой интернат в детстве оч любила читать Фью это ласка у них.
Это по-нашему, по-меховому
Сообщение от :
— Сейчас напишет свое имя интернатница… Фю… Фью… Алый Язычок, — продолжила Люся. — Странное какое-то имя.
Сева Бобров снова встал из-за парты:
— Можно я скажу?
— Да, Сева.
— Ее зовут Фью-алка, или Свись-алка.
— Почему Свись-алка? Она свисает откуда-нибудь?
Интернатники засмеялись. Развеселились. Сначала тихо, потом сильнее.
— Она ниоткуда не свисает. Просто у нее такое имя, что надо сначала свистнуть, а потом показать что-нибудь красное. Например, язык. Это по-нашему, по-меховому.
Xandr1988, да? Я честно говоря плохо разбираюсь в принципиальном отличии этих двух имен. Сонечка в общем )
[Ответ]
Xandr1988 07:55 21.09.2012
нее сонечка это софья а софия это софия каку нас юлиана это юлиана а юличка это юлия
[Ответ]
lele4ka 07:58 21.09.2012
Xandr1988, ох е-мое, буду знать ))) Хочешь сказать, что Софий Сонями никто не зовет? А ты как дома зовешь, только Юлиана и все тут? Никаких Юлек?
[Ответ]
Casandra 07:59 21.09.2012
Сообщение от Mila:
т.е. в беремчатом списке тебе таки сына оставлять?