Irisssca, у меня не сошлось. Вообще все приметы и таблицы не про меня)))) По ним везде мальчик, а ждем девочку)))
[Ответ]
nastenka21 10:11 01.02.2010
Сообщение от Kisuli:
Всем привет! Я родила 25.01. дочку Маргариту, вес 3 кг, рост 50 см.
Какая ты умничка!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Маленькая принцесса. растите здоровыми
[Ответ]
nastenka21 10:13 01.02.2010
а у меня по таблице девочка. А зовут моего малого Ярослав
[Ответ]
Kisuli 11:32 01.02.2010
Спасибо за поздравления! Да, мы уже с субботы дома. Все прошло отлично, позже напишу рассказ в соответствующей темке. У нас сейчас только проблема с грудным вскармливанием, но мы боремся за него изо всех сил!
[Ответ]
nastenka21 12:12 01.02.2010
Сообщение от Kisuli:
Спасибо за поздравления! Да, мы уже с субботы дома. Все прошло отлично, позже напишу рассказ в соответствующей темке. У нас сейчас только проблема с грудным вскармливанием, но мы боремся за него изо всех сил!
Сообщение от Kisuli:
но мы боремся за него изо всех сил!
борись! Зайди в тему про ГВ, там тебе много советов дадут.
[Ответ]
Катюша 12:25 01.02.2010
Kisuli, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё у вас наладится с молочком!!!
[Ответ]
Belona 13:14 01.02.2010
Lu-Natik, Кукла 79, Irisssca, да, странная вещь эти китайские таблицы. У меня в книге "Молодая мама" Л.Дерюгиной у меня девочка 100%, по ссылке Irisssca мальчик. Да девочки, все относительно. Всемогущий Платко мне поможет)))))
[Ответ]
Сообщение от Kisuli:
Поздравляю от души! Боритесь изо всех сил, и проблемы отступят. Бог в помощь!
[Ответ]
ИришаК 14:17 01.02.2010
~S4astie~, а где позырить твои фотки с выписки? Очччень любопытно...плииииз!
[Ответ]
anechka70 15:20 01.02.2010
девочки, очень нужен срочно совет!!! Где сделать второе УЗИ в 22 недельки? Пока на примете два варианта: в Диагностике плюс у Кубышкиной или в Диагностическом у Некрасовой? Хочу, чтобы обязательно фотки там распечатали... Пускай даже и черно-белые! И еще. С доплером делать или нет? Врач вроде ничего не говорила, но они ж такие... все им по фигу
[Ответ]
Лолка 16:11 01.02.2010
Я второе и третье Узи делала с доплером в Диагностическом центре. Фотку делали, мужу все рассказывали и показывали.
[Ответ]
Irisssca 16:21 01.02.2010
Лолка, а сколько стоит с доплером третье узи, не помнишь?
[Ответ]
nastenka21 16:34 01.02.2010
Сообщение от ИришаК: ~S4astie~, а где позырить твои фотки с выписки? Очччень любопытно...плииииз!
Девочки, кто-нибудь знает - если планирую рожать в РД не по прописке- из ЖК нужно какое-нибудь направление или еще что? а то сейчас с врачом поговорила, а уточнить позабыла.. а он теперь занят, подскажите, плз
[Ответ]
Leria 11:36 02.02.2010
Sara Lee, ничего не надо)) родовой сертефикат подразумевает что ты имеешь право рожать в любом роддоме в котором захочешь. а то что ты с врачом договорилась тем более - приедешь и тя врач под свое крыло оформит.
[Ответ]
Sara Lee 11:38 02.02.2010
Лера, спасибо! а то чет совсем нет желания идти в ЖК.. представляешь, мне ща даже наша акушерка звонила, интересовалась, не родила ли я, и смогу ли к ним прийти. видимо, соскучились, не прошло и 20 дней, с момента последнего визита
[Ответ]
momotlar 14:12 02.02.2010
Сообщение от Кукла 79: momotlar, Лариса, как твое самочувствие? Как малышка в животике?
Ой самочувствие не очень, лучше конечно, чем было. Врач предлагает сегодня еще раз проколоть нос. Я просто в ужасе, поговорю с ним, может подождем пару дней. Сегодня сдала анализы значительно лучше лейкоциты 9,4, палочки 6. Когда отдавали анализы спросили - увас что пневмания, вам срочно надо в больницу. А я что-то понадеялась, что я обойдусь без прокола.
Про ляльку прям и незнаю. Собираюсь на дневной стационар походить. Если сегодня колоть небудут, то завтра пойду договариваться.
[Ответ]