Отдам Дюшенею-постоянно цветет желтыми цветочками и плодит красивыми(несъедобными) красными ягодками. очень быстро разрастается. И ещё отдам лилейник низкий,цветет мелкими желто-оранжевыми цветами(нужно освободить место) Всё в Ленинском районе(р-н военного госпиталя и "Чайки")
Изображения
iren-46vrn, лилейник можно мне? напишите номер телефона в лс, пожалуйста
[Ответ]
Вик@ 00:38 17.07.2017
Сообщение от Lusiko:
olie, листики лействительно очень похожи на панданус, но я думаю это не он. Панданус как пальма, растет в верх, и на стволе появляются детки. А мой растет кустиком, ему уже 2 года, и новые ростки у него появляются от корней.
а не цимбидиум ли? листья прям его, но может углубили, поэтому бульбы не видно на фото
[Ответ]
Энджи 10:15 17.07.2017
Сообщение от kuz-angelina:
ПРИМЕМ В ДАР КОМНАТНЫЕ И САДОВЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ ДОМА ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ!
89507752486
Могу отдать 2-3 герани (белая, розовая, красная), фиалка есть. Из садового тоже могу кое что посмотреть неприхотливое (лилейник, гортензию). Если надо, пишите в личку.
[Ответ]
kobra95 12:22 17.07.2017
kuz-angelina, у меня есть диффенбахия большая и укор.отростки пеларгоний, ещё могу дать пандануса черенки не укорененные, есть садовые цветы, тел напишу в личку, если нужно звоните
[Ответ]
Энджи, да вот тоже думала что похожа, видимо это она и есть.
[Ответ]
kuz-angelina 21:30 17.07.2017
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НАПИШИТЕ СВОЙ ТЕЛ. В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА,ВСЕ ЦВЕТЫ НУЖНЫ!!!
[Ответ]
Red_Cat 16:16 18.07.2017
kuz-angelina, готова помочь с доставкой.После работы могу собрать цветы по Северному и отвезти до места.
Желающие передать свои цветы в Дом престарелых, пишите
[Ответ]
Ксения86 20:45 19.07.2017
Отдам 3 детки спатифиллума и алоэ.
Ленинский район(ост.Сельмаш)
[Ответ]
YanaIm 12:33 21.07.2017
Сообщение от Red_Cat: kuz-angelina, готова помочь с доставкой.После работы могу собрать цветы по Северному и отвезти до места.
Желающие передать свои цветы в Дом престарелых, пишите