Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
гав - гав 21:45 18.09.2008
kaplja, Для русских.ГДЕ поливаем системы,судей или животных. А ты это еще ни все.
Altasa 21:58 18.09.2008
Сообщение от kaplja:
Да пожалуйста. Вот факт. Или это что-то иное?
Причем, одного раза не хватило (в шотландке), эту песню завели по второму кругу.
Ага-ага, все четырнадцадь судей моим кошкам подсуживали. Верной дорогой идете, товарищи! Удачи!
Четырнадцать судей - это уже будет как двенадцать апостолов, прости господи, кстати
Сообщение от : Ага-ага, все четырнадцадь судей моим кошкам подсуживали.
Вот и спрашивается, кто говорит про судей?
Еще раз, кстати, вернее, совсем некстати: "сама не носила" - это уже из песни про выставку WCF, насколько помню? Значит, дело не в системе, вернее не в системе как фелинологическом объединении, а скорее в системе поведенческих стереотипов на выставках независимо от системы.
И, последнее, по второму кругу - эт ерунда, вот песня про 2 САС + ВОВ уже пошла по восьмому, так что у меня еще фора!
Пожалуй, не буду пользоваться форой, мне так неинтересно, посему прекращаю бесполезное переливание, а то дюжа многа вниманья, а толку-чуть, снова-здорова будет песня про "поливание грязью четырнадцати судей", еще не ровен час опять со списком... А там вдруг lymurr свой список с сорока выставок умножить на двух-экспертов, да помножить на всех котеек... Да ВЫ что!!!!
Altasa 22:00 18.09.2008
Сообщение от zooray1: Венеция, Спасибо,Вы НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!! Аж от сердца отлегло!!!!
Зря ты Венеция, это сделала
zooray1 22:09 18.09.2008
Altasa, злая Вы,вам сердца моего не жаль.....(во блин,стихами заговорил)
Altasa 22:12 18.09.2008
Сообщение от zooray1: Altasa, злая Вы,вам сердца моего не жаль.....(во блин,стихами заговорил)
Вообще-то я очень сердобольная, меня легко разжалобить
гав - гав 22:14 18.09.2008
Сережа мы слышали,что вы скоро переезжаете к нам поближе.Район у нас хороший.Будем все вместе гулять с собаками.
zooray1 22:19 18.09.2008
Altasa, не,таким способом,темболее даму я не жалоблю....
zooray1 22:22 18.09.2008
гав - гав, конечно!!!!
Altasa 22:23 18.09.2008
Ох, ето ж не болталка, бес попутал
twkisa 22:26 18.09.2008
Хфатит флудить лучше котеек готовьте к выставке. Жду выставку очень-очень.
Под это дело прикупил очередную железяку /по цене неплохого котика/
Altasa 22:30 18.09.2008
Сообщение от twkisa:
Хфатит флудить лучше котеек готовьте к выставке. Жду выставку очень-очень.
дак, мы уж одумались, кстати, УДАЧИ ВСЕМ на БЕБИ-САЛОНЕ!
Венеция 22:43 18.09.2008
Сообщение от zooray1: Венеция, Спасибо,Вы НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!! Аж от сердца отлегло!!!!
А что отлегло? (улыбаемся и машем (с))
zooray1 22:46 18.09.2008
Венеция, переживал,что наши Ростов про....ли,ан нет,молодцы,не подвели земляки!!!!
Венеция 22:48 18.09.2008
zooray1, не переживайте так, это вредно
zooray1 22:57 18.09.2008
Венеция, не буду.Вы доктор,Вам виднее.
gustepa 15:47 19.09.2008
Сообщение от Altasa: gustepa, Инфу о предстоящих выставках клубы вывешивают здесь, на мяу. и в расписании выставок. Как тока, так - сразу.
Про сайты: у "Семейства кошачьих" пока в работе. Видите: мы - или бьёмся на выставках, или - здесь, не говоря уже о том, что кошек у нас у каждого - на пол-выставки... ORI, он - не из Воронежа
на счет "здесь" - честно говоря мне не так-то просто отыскать нужную инфу в потоках флуда и перереканий я просто забываю, зачем пришла.
а по поводу мяу, особенно расписания выставок... инфу о выставке, которая проходила в начале июна в военном городке на мау я видела только после того, как выставка прошла. анонсов я не помню.
Шевченко Елена 18:21 19.09.2008
19. Правила поведения во время «Best in Show»
Если Вы получили приглашение «Bis»:
— Выпейте чего-нибудь успокоительного…
— Приведите в порядок кошку. Нет, в туалет уже поздно!
— Лучше выпейте ещё успокоительного…
— Вы спокойны.. Вам почти все равно…
Если Вы (о, боги, где справедливость?!!) не победили…
— Не надо ненавидеть победителя! Не надо! Мы ведь любим животных! И не только своих!— Представьте, какие чувства испытывает владелец победителя.
— Посмотрите на его дрожащие колени.
— Прислушайтесь к его рыданиям — он трогателен, беззащитен и опасен!
— Войдите в его положение.
— Утрите его слёзы.
— Разделите его радость. От всего сердца. И Вам будет легко и приятно искренне, от всей души поздравить его с победой. Ибо она станет и Вашей главной победой!
Если Вы (знай наших!) — победители!…
— Победителю следует быть счастливым и великодушным.
— Победителю следует контролировать свои конечности и эмоции.
— Необходимо немного задирать нос и для того, чтобы разделить свою радость с коллегами, в совершенстве знать правила пользования кубком.
— Вспомните старину… Для чего изначально нужны были кубки? Пра-а-а-вильно!
(отличные ПРАВИЛА - придуманы клубом ФАУ из Украины)
Шевченко Елена 18:23 19.09.2008
а ещё хочу пригласить всех присутствующих и могущих присутствовать на этом чудесном форуме - на ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ СЕМИНАР МФА - 26 сентября -примерно в 14 00. Подробности - у оргов. ТЕМЫ:
- ПЛЕМЕННОЕ положение
- ВЫСТАВКИ - методика экспертизы
- Новости МФА
- ответы на ваши вопросы
Ingoda 18:46 19.09.2008
Сообщение от Шевченко Елена:
а ещё хочу пригласить всех присутствующих и могущих присутствовать на этом чудесном форуме - на ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ СЕМИНАР МФА - 25 сентября -примерно в 14 00. Подробности - у оргов. ТЕМЫ:
- ПЛЕМЕННОЕ положение
- Новости МФА
- ответы на ваши вопросы
Большое спасибо !!!
На семинаре обязательно будем !!!
Шевченко Елена 19:19 19.09.2008
тогда рады будем вас видеть)) готовьте каверзные вопросы.
гавана 19:33 19.09.2008
[
— Выпейте чего-нибудь успокоительного…
—
— Лучше выпейте ещё успокоительного…
всё успокоительное не вмещается в машину!!!! Девочки,прихватите на меня еще пузырька 4 вылерианки
Мотильда 19:38 19.09.2008
Ириша, будь спок! Успокоительного возьму валом!
гавана 19:41 19.09.2008
Мотильда, так я ж за твою машину и переживаю!!!!!
Венеция 21:56 20.09.2008
Поздравляю Iren70 и Клауса со вторым местом в Best of Best первого дня на выставке в Липецке!!! Елену и Трюфельку Анчоус и Балык c Best opposite sex кш группы!!! И себя любимую (хоть и нескромно) и Шафрана Анчоус и Балык с ВОВ первого дня!!! А также Altasa с успехами потомков!!! Ямамотовичи рулят!
Iren70 22:07 20.09.2008
Венеция,спасибо!Ох,нам бы теперь завтра не оплошать....
Варежка 03:30 21.09.2008
Поздравляю всех участников и победителей!!!!!!!!!!!!!!:clap ping:
Особенно рада за Шафрана Анчоус и Балык!!!!!!!!
MOH 20:49 21.09.2008
Iren70, Поздравляем с первым местом в липецке. Второй день всётаки более удачный. Как новый питомиц?
Iren70 22:18 21.09.2008
Спасибо за поздравления!
А новый питомец пока сидит в своём мешке!МОН,короче вы меня поняли!
Iren70 22:27 21.09.2008
MOH, кстати!А вы б зашли на мою страничку в гости!Хоть мою б кошку взрослую из Германии глянули!Жду короче!
Svetlana L 22:43 21.09.2008
а ещё хочу пригласить всех присутствующих и могущих присутствовать на этом чудесном форуме - на ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ СЕМИНАР МФА - 25 сентября -примерно в 14 00. Подробности - у оргов. ТЕМЫ:
- ПЛЕМЕННОЕ положение
- Новости МФА
- ответы на ваши вопросы
Извините, может это опечатка, семинар разве не 26 сентября?