Сообщение от No_Fate:
Elizabeth Batori, прям как манна небесна )))
Ой не говорите. Кинулась набирать, мыть посуду. Даже душ не смогла принять, сразу стала ванну набирать. Голову в раковину засунула мыть. Волосы длинные, не удобно, вода на пол стекает. И тут я чуть не расплакалась - дОжили. Радуемся воде, как дикари помолившись богам против засухи. Да что ж это такое?!
У нас на Лизюкова в КИТовском крае напротив Молодёжки вода есть. Ржавая, но с напором.
[Ответ]
Сообщение от Petrogen:
городские изнеженные жители, пару дней без водички помучались.
а как раньше - из колодцев и т.д...
Раньше и инета не было, и почти в каждом дворе колонки стояли...
[Ответ]
$peaker 19:01 01.07.2012
Бульвар Победы нет воды, начинаю орать, капризничать и плакать, срочно нужна вода
[Ответ]
$peaker 19:03 01.07.2012
Оффтоп, а можно на этом форму пожаловаться на зарплату. порыдать и чтоб ее потом повысили??? А то в кране шипеть начало, может и водица пойдет. Фантастика, две минут прошло
"«Водоканал» намерен кратковременно подать воду в систему в 18 часов, чтобы люди смогли пополнить запасы воды. Устранить аварию, которая привела к обезвоживанию половины города, планируют только к утру (ранее назывался срок — 19 часов сегодняшнего дня)."
[Ответ]
невского 59, воду дали, напор хороший, чистая
[Ответ]
Boy'n'KO 19:38 01.07.2012
а вот 20 лет Октября 48 - сухо. У кого на чижовке воду уже дали?
[Ответ]
Kamelia 19:39 01.07.2012
Сообщение от Masterass:
Мое не доверяю
так они верную инфу дали. ту, которая у них была. самые неинформированные - в водоканале. они вообще не слышали про включение, завтра и все тут.
[Ответ]
Я хочу поблагодарить всех, кто сегодня тут писал. Мне было легче [Ответ]
Mi-XAN 20:06 01.07.2012
60 лет ВЛКСМ д. 23, второй подъезд, 12-ый этаж - воды нет. При открытии крана - шипит воздух, через пол минуты - тишина.
[Ответ]
Ольга_К 20:16 01.07.2012
Хользунова 109... воду тооооненькой струечкой получили в районе 19.00... сначала только холодную, минут через 15 тепленькая потекла... еще менее тонкой струйкой.
Сегодняшний день - просто ППЦ! У нас - застолье!!! Причем вчера готовить не стала (ну куда без воды) - все отложила на сегодняшний день! А тут такой облом! Готовила часа на 2 дольше, посуду мыла остатками запасов... Наконец-то свершилось! Хоть после застолья поменьше корячиться пришлось. Сейчас набираю ванную... уже больше часа, набралось около половины, качество - не радует: ржаво-мутная... Очень живо интересует вопрос: это кратковременно и стоит опять делать запасы???
Пы.Сы. живу на 9-м этаже...
[Ответ]