Сообщение от metallic:
гляди на аватар, ему показать больше нечего
ну тебе дофига чо показыввать без сомнений
[Ответ]
metallic 21:33 22.03.2008
Сообщение от Тёмка ):
ну ты то ваще кмс.Рони прям по сравнению курит.видел я твой жим-мегакрутая вещь! и перерывы в пол часа между подходами оч кстати при таком жиме! удачи...в достижениях...
послушай, долбонавт с бронепоезда, тебе уже все объяснили, если ты не понимаешь человеческую речь - это тебе к доктору, можешь дальше гордится своими невероятно рельефными руками в 27см, пройдет время и ты поймешь что к чему, конечно если не завяжешь с тренеровками к тому време, в чем я сильно сомневаюсь, кстати ты вообще тренируешься или потрындеть зашел? проще говоря вам до "жирных" рук реда как до небес, только кто реально занимался на результат может оценить какие усилия нужно приложить, чтобы отрастить такие "жирные" руки.
[Ответ]
Тёмка ) 21:34 22.03.2008
Сообщение от Teddybear:
Это типа резьбы по кости? )
Сообщение от Тёмка ):
про кривой я ни слова не сказал...
а что с моим жимом не так? ты кстати так и не ответил когда будешь следующий раз
[Ответ]
red80 21:40 22.03.2008
А почему бы и нет.Эдик на массе тоже при большой животе и вен у него нету.
[Ответ]
Тёмка ) 21:41 22.03.2008
Сообщение от metallic:
послушай, долбонавт с бронепоезда, тебе уже все объяснили, если ты не понимаешь человеческую речь - это тебе к доктору, можешь дальше гордится своими невероятно рельефными руками в 27см, пройдет время и ты поймешь что к чему, конечно если не завяжешь с тренеровками к тому време, в чем я сильно сомневаюсь, кстати ты вообще тренируешься или потрындеть зашел? проще говоря вам до "жирных" рук реда как до небес, только кто реально занимался на результат может оценить какие усилия нужно приложить, чтобы отрастить такие "жирные" руки.
ты потише с такими оскорблениями...за слова иногда и отвечать приходится...
[Ответ]
Металлик тебе сегодня темы чистить!Стока флуда развели.
[Ответ]
Teddybear 21:44 22.03.2008
Сообщение от red80:
Серег,ну ты то скажи свое мнение?
Сука,я жирный, Валерка жирный,щас скажут Эдик жирный.
Кажись, пора плюсомет расчехлять. Засрали всю ветку.
Жирный, не жирный.. Я понимаю, ежели билдера на подходе к соревам по таким критериям оценивать. Но уж никак не лифтера или жимовика.
Кстати, я тож заплывший сейчас. На то и межсезонье. Слышал про одного атлета, который круглый год был на пике формы. Умер накуй - несовместима форма с жизнью.
[Ответ]
Тёмка ) 21:45 22.03.2008
Сообщение от metallic:
послушай, долбонавт с бронепоезда, тебе уже все объяснили, если ты не понимаешь человеческую речь - это тебе к доктору