Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Анабель 12:49 06.12.2011
Сообщение от iren-46vrn:
А ещё мне у тебя понравилось фото,где бедная голодная собачка завтракает бутербродом с икрой...
Ой ну Мошечка - это у нас отдельная песня... Доча с ней не расстается ну и конечно ее унежила до предела , ну и хитрая Мошечка очень быстро все " скубатурила" , что по чем, и теперь самый сладенький кусочек Мошечке. Дочь так и сказала , буду замуж выходить, переезжать буду, заберу у тебя Винечку, Мошечку и Джекса (мальта - тот тоже подхалим еще тот))))) ) Вот интересно ее друг в обморок от такого приданного не упадет?)))
Икру купила дочери гемоглобин повышать, а та Мошечку кормит ей, вообще мы к икре как то спокойно, да и девочки сказали что надо для гемоглобина черную, а вообще лучше гранат .
Дочь как вредитель,- то Мошечку икрой, то Мишука котлеткой, то всех мальтодеток печеньками угостит - а ты мама потом думай, как сделать что бы глаза не текли)))
[Ответ]
lirf 12:16 09.12.2011
Вот так растёт Ульян Мишевич , теперь у него есть имя - Ярик.
Изображения
Спасибо за добрые слова. Толстячок-любимчик.
[Ответ]
Ирония 15:53 11.12.2011
Вчера в Москве,в МЯУ,в рамках Всероссийской выставки "Кинология-Зима-2011" ранга САС ЧФ РФЛС , проходила Монопородка ранга ПК.Результаты позаимствовала на другом форуме.Здесь к сожалению перечислены только победители классов и т.п.
МОНО (ПК) эксперт К. Бутримова (Литва)
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МАЛЫЙ
СУКИ
Класс юниоров
24. Бель Ами Дю Кер Данаида, зав.Полякова Н., вл.Нелюбова Н., г.Москва - ПК, ЛС
Класс промежуточный
25. Делишес Арабеска Дебюсси, зав.Сухомлинова И.,вл.Кузнецова Е., г. Москва - CW, КЧК
НЕМЕЦКИЙ ШПИЦ МИНИАТЮРНЫЙ
КОБЕЛИ
Класс юниоров
35. Гранд Из Рузы Ультра Танго, зав.Емельянова Л.,вл.Кузнецова Е., г.Москва - ЮПК
Класс промежуточный
38. Турецкие Штучки Золотой Дукат, зав.Турецкая Т.,вл.Шевелева Л., г.Зеленоград - отл.1, CW, ЛК, ПК
39. Finch's Dark Gold Luck, зав.Америка,вл.Петрова О., г.Москва - отл.2
Класс открытый
40. Эдварт Джесси, зав.Анисимова Л., вл.Приходько Л., г.Москва - CW, КЧК
Класс Чемпионов
42. Mythical Holy Moses, зав.Канада, вл.Губанова Л., г.Москва - CW, КЧК
СУКИ
Класс юниоров
43. Хиппи Пом Рафаэла Санти, зав.Русина И., вл.Кузнецова Е., г.Москва - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Бест 2, Бис 1. В ринге всего было 5 собак!!!
Моя выпускница ХИППИ ПОМ РАФАЕЛА САНТИ в очередной раз порадовала нас с Ольгой Бурлуцкой и свою хозяйку Женю Кузнецову.Результат Тины - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Бест 2, Бис 1 !!!
Фото с выставки пока нет,Женя была без мужа ,поэтому фотографировать в рингах было некому.Выкладываю сегодняшние фото победительницы,сделанные возле дома Жени.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Моя выпускница ХИППИ ПОМ РАФАЕЛА САНТИ в очередной раз порадовала нас с Ольгой Бурлуцкой и свою хозяйку Женю Кузнецову.Результат Тины - ЮПК, ЛЮ, ЛПП, Бест 2, Бис 1 !!!
Ирин, поздравляем Вас с победой Тины! Очень красивенькая девочка! И победа заслуженная!
Давно ее не видела - соболек пошел по спинке - окрас очень интересный!
[Ответ]
Анабель 09:16 12.12.2011
Ну а нам прислали наши Тамбовские заводчики и друзья сЫночку Марика Изображения
lirf,
Анжелика,бутузик какой! Анабель,
Алён,фоточки как всегда очень позитивные.
шпицики-очаровательные. Ирония,
Ирина поздравляю!!!
[Ответ]
Ирония 12:44 12.12.2011
Анабель, galina i k, девочки,спасибо!
Не знаю так точных результатов Всероссийки,хотела тут выложить,могу только сказать ,что Тина стала Лучшим Юниором Сукой,проиграв на ЛЮ ,если не ошибаюсь вывозному из Америки мальчику.
Еще одно фото Тинки,мне оно очень нравится.
Изображения
Девочки, спасибо. Очередная зелёная жаба дома подрастает)
[Ответ]
Irinaru 14:01 13.12.2011
А нас с Ларисой радостное известие из Питера, фото обещают позже
" Ирина, здравствуйте, были в
Питере на выставке Невский
победитель, получили лучшего
Щенка! Все у нас хорошо!!!"
Я очень рада за Бардик, теперь известия будем ждать от сестренки Лерочки
[Ответ]