И просто не есть это не выход) написала сюда потому что эта программа в основном распространена в америке... Просто скачала видео занималась каждый день и все) Так же есть книга разработчика программа там указана диета.... И продукты которые нужно исключить из рациона) Тело получитьтся без жира, упрогое, мускулисто и подтянутое)
[Ответ]
strangefruit 09:06 12.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
тупыми шаблонами мозги засраны как раз у мужиков. Порой они требовательнее и меркантильнее любой из нас.
ГлаМурка, а где ты таких находишь??
Буду избегать этих мест...
[Ответ]
HappyNew 09:07 12.05.2011
Сообщение от klubnichkka:
даже 10-15 ничего не решат)
Сообщение от ГлаМурка:
Вот 10-15 и способны кардинально поменять все в жизни в лучшую сторону.
Сообщение от klubnichkka: ГлаМурка, и что может изменить, конкретно, у неё прибавиться ума, она найдёт работу своей мечты, её станут больше уважать? тебе говорит что нибудь слово личность, ну там самоуважение, любовь к себе? или ты думаешь, что ради х*я женщина должна жить?
максимум что у неё измениться-это её видон, который совершенно никакого не волнует кроме её самой)
Вот именно изнутри все и меняется!! Мир, сука, новыми красками просто заигрывает!! Женщина себя начинает воспринимать не как жирную ущербную тушу, а как хорошонькую, симпатичную, стройную!
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:13 12.05.2011
Сообщение от Nikki.Killah:
Хватит изнурять себя диетами) Есть такая программа P90X, за 3 месяца вы приобретете шикарное тело...
))) А вы не подумали о том что в эту программу входит такой же план питания, как и восе программы..)
[Ответ]
ГлаМурка 09:15 12.05.2011
Сообщение от strangefruit:
Буду избегать этих мест...
Конечно, нельзя.
Может, он там втихаря шоколадки трескал??
Блин, кто его знает))))) Но результат на лицо) по этой прграмме читала на сайтах все пишут что надо есть по прграмме, друг говорит что питался обычно без переедания)
[Ответ]
strangefruit 09:39 12.05.2011
Сообщение от Jaged2:
без фото не могу ответить
В "Красивых девочках".
Сообщение от Nikki.Killah:
Но результат на лицо)
Ааааа, на лицо... Мне-то надо на задницу и бедра.
[Ответ]
Nikki.Killah 09:44 12.05.2011
В "Красивых девочках".
Ааааа, на лицо... Мне-то надо на задницу и бедра.
ахахах))) Да не))) Убралось все! Жир ушел из всех мест где он был ненужен))) Зацди на ютуб и введи P90X там куча примеров сама поймешь о чем я)
[Ответ]
Div4ina 09:46 12.05.2011
По-моему, мозги у ГлаМурки настолько засранны глянцем и тупыми шаблонами, что она уже потеряна для нормальной жизни.
Или ещё вариант: троллит хорошо, но только без разнообразия.
Nikki.Killah, где можно скачать эту программу?
[Ответ]
Nikki.Killah 09:52 12.05.2011
Сообщение от appple: Nikki.Killah, где можно скачать эту программу?
Я на рутрекере качала... Есть на всех торрентах...)))
[Ответ]
Женщина-Борщ 09:55 12.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но видеть девушку лет двадцати весом кг так на 80 начинает подташнивать..)
мм, а мне плевать. точно также как и на мужика весом 150 кг, точно также как на барышню весом 40 50 кг. я не замечаю людей, пока они меня не начинают доставать или источать зловонье.
[Ответ]
Nikki.Killah 09:55 12.05.2011
Там видео) Каждый день где то по часу заниматься... После первого раза еле с кровати встала но я упорная а продолжила заниматься) Я обязательно фотки выложу)
[Ответ]
Jaged2 09:58 12.05.2011
В "Красивых девочках".
У меня что, нет никаких шансов мужа найти??
прикиньте, я ни разу не была в макдональдсе. вернее, я один раз зашла туда, увидела толпу орущих обосрышей и обнаружила, что бухло там не продают, и бежала оттуда - аж пятки сверкали. богомерзкое заведение, скажу я вам.
[Ответ]
Jaged2 10:18 12.05.2011
Сообщение от Vichka:
прикиньте, я ни разу не была в макдональдсе. вернее, я один раз зашла туда, увидела толпу орущих обосрышей и обнаружила, что бухло там не продают, и бежала оттуда - аж пятки сверкали. богомерзкое заведение, скажу я вам.
фигасе, ты второй человек которого я знаю, не бывавший в маке.
первый - я [Ответ]
Женщина-Борщ 10:30 12.05.2011
Jaged2, ща погоди, тут полфорума будут орать, что они даже не смотрели в сторону мака никогда
[Ответ]
Nikki.Killah 10:31 12.05.2011
Сообщение от Vichka: Jaged2, ща погоди, тут полфорума будут орать, что они даже не смотрели в сторону мака никогда
))))))не я так не буду делать) Была в маке буквально день назад)
[Ответ]
Div4ina 10:38 12.05.2011
в маке невкусные молочные коктейли и приторное мороженое
[Ответ]