Ищу хорошие руки для бенгальский розы. Темно-розовая (малиново-сиреневая) взрослая в 2-х литровом горшке. Высота около 60см. В грунте скорее всего не зимует, зимостойкость до -15 вроде бы, я не проверяла.
89155809357 Ольга
Фото тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1104771
Бронь
[Ответ]
kobra95 12:32 17.06.2017
Ушастая, отдам барвинок, ромашку и маленький папортник, ещё маленькие луковицы тюльпанов есть. Забирайте скорее, а то придётся выбрасывать.
[Ответ]
ogion222 19:44 17.06.2017
Сообщение от kobra95: Ушастая, отдам барвинок, ромашку и маленький папортник, ещё маленькие луковицы тюльпанов есть. Забирайте скорее, а то придётся выбрасывать.
olie, листики лействительно очень похожи на панданус, но я думаю это не он. Панданус как пальма, растет в верх, и на стволе появляются детки. А мой растет кустиком, ему уже 2 года, и новые ростки у него появляются от корней.
[Ответ]
ШумелКаМыш 16:14 23.06.2017
Сообщение от olie:
Похож на панданус
нет, это точно бильбергия, у меня такая есть, даже по качеству листа видно
Сообщение от Lusiko:
очень похожи на панданус
не похожи, у пандануса по листу типа сгибы есть, у бильбергии гладкий лист. Лист пандануса вот так выглядит, и он по цвету ярче
Изображения
Детку бегонии, предположительно тигровая Black Major, обменяю на какую-нибудь мелочь для дома или сада. Или отдам
Забирать на левом берегу в р-не ДК Кирова.
Изображения
Отдам в добрые руки неукоренённые отростки бальзамина Apple Blossom и листики фиалки Душечка (Морев).
Забирать на Левом берегу, в районе гипермаркета "Линия", ул. Перевёрткина.
Изображения