Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" о "встрече" Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, которая якобы состоялась во Львове перед началом Второй мировой войны.
Кравчук попытался объяснить недавнее заявление украинского лидера Владимира Зеленского, в котором он вслед за польскими политиками возложил ответственность за начало Второй мировой на Советский Союз и фашистскую Германию.
По словам первого президента Украины, Зеленский имел в виду, что войну спровоцировал договор между Советским Союзом и Германией.
Сообщение от SFX:
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" о "встрече" Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, которая якобы состоялась во Львове перед началом Второй мировой войны.
Кравчук попытался объяснить недавнее заявление украинского лидера Владимира Зеленского, в котором он вслед за польскими политиками возложил ответственность за начало Второй мировой на Советский Союз и фашистскую Германию.
По словам первого президента Украины, Зеленский имел в виду, что войну спровоцировал договор между Советским Союзом и Германией.
Маразма у холов хватает ,Гитлер и Сталин во Львове это конечно сильно ,а то что украинские фронты состояли из украинцев это как ? Это что получается Воронежский фронт был весь из воронежцев ?
Надо просто набраться мужества всем и перестать историю перекраивать
Был захват Польшей части Чехии ? Да был и сыграл Гитлеру на руку
Был совместный СССР с Гитлером захват Польши ,да был и тоже сыграл Гитлеру на руку
Была Странная война ? Да была ,тоже сыграла Гитлеру на руку
Нельзя тут помнить а тут не помнить
[Ответ]
Romi 11:58 29.01.2020
Сообщение от 36rus:
Надо
Когда я вижу это слово, мне сразу хочется задать вопрос – кому? У нас капитализм во всем мире и если историю выгодно перекраивать, то это будут делать, не смотря вообще не на что. тем более, любой человек видит и описывает событие только под своим субъективным взглядом, и таких взглядов в мире больше 7 мр.
[Ответ]
36rus 12:17 29.01.2020
Сообщение от Romi:
Когда я вижу это слово, мне сразу хочется задать вопрос – кому?
Нам прежде всего и надо ,путина на освобождение Освенцима не позвали именно по причине вранья и это победобесие для поддержание этого вранья ,только что сел пожрать а по телевизору мне рассказывают кого сегодня освободили ,ну разве это не маразм?
Один маразм вызывает другой маразм ,пока у нас нет внятной позиции по Второй мировой войне ,нас легко троллить
У нас вообще нет второй мировой войны, есть Великая отечественная и та из мифов и сказок ,а она лишь часть Второй мировой ,большая часть но не вся война
Такая война по ППС ,у нас и история и реальность по ППС и будущее тоже будет по ППС , мы страна фейк ,поэтому над нами легко угорать
А наши деды которую своей кровью вырвали эту победу не заслуживают что бы над ними угорали
[Ответ]
Romi 12:33 29.01.2020
Сообщение от 36rus:
Нам прежде всего и надо
У нас с тобой разная история. Ты мою историю в последующих строчках 10 раз перекроил. Нам не договорится.
[Ответ]
36rus 12:44 29.01.2020
Сообщение от Romi:
У нас с тобой разная история. Ты мою историю в последующих строчках 10 раз перекроил. Нам не договорится.
История не может быть разной ,тем более новейшая история ,вон в соседней теме ,про боинг ,публикуются вариант переговоров диспетчера с боингом ,понимаешь вариант ,какой может быть вариант переговоров? Есть переговоры 30 слов ,они озвучены,переведены ,нет блть есть еще вариант ...
А уж историю 80 летний давности переврали до полной неузнаваемости ,если ты не веришь в сотрудничество СССР и Германии ,это сотрудничество никуда не делось ,оно есть ,задокументировано и известно
Что это за история такая которую надо защищать?
Не договорится нам ,так почему я каждый день должен слушать твою?
Сообщение от 36rus:
Такая война по ППС ,у нас и история и реальность по ППС и будущее тоже будет по ППС , мы страна фейк ,поэтому над нами легко угорать
А наши деды которую своей кровью вырвали эту победу не заслуживают что бы над ними угорали
Сообщение от 36rus:
Не договорится нам ,так почему я каждый день должен слушать твою?
ты можешь слушать любую, какая нравится, я и мое государство тебе не запрещают. Можешь ее и своим детям рассказывать. Только не запрещай мне рассказывать и учить людей своей истории. А моя история это, это Ялтинская конференция и Нюрнбергский процесс. Все что им противоречит – не история.
[Ответ]
FLOKS 09:52 30.01.2020
Зеленский - еврейско-украинское ссыкло, который не способен думать и принимать решение политика. За такими недалекими в политике людьми как Зеленский, Макрон и Трамп, может стоять необратимый процесс распада собственного государства или начало специально спровоцированных военных конфликтов с другими странами, чтобы прикрыть этим свою неполноценность на политическом небосводе.
"Хохлушка скоро умрет. На похороны многие не придут" (F)
[Ответ]
vinhester 13:12 02.02.2020
Наблюдая за тем, как коммунисты по всему миру вели «войны за национальное освобождение», Никсон и Киссинджер придерживались стратегических взглядов Джорджа Кеннана (George F. Kennan) касательно сдерживания: национализм станет более прочной опорой, чем коммунизм.
[Ответ]
SFX 07:53 05.02.2020
Сообщение от :
. Госсекретарь США Майк Помпео назвал Крым потерянным для Украины, сообщает портал "Новое время" со ссылкой на источник.
По информации портала, в ходе встречи с главой Госдепа крымско-татарская активистка Эмина Джапарова призвала его держать полуостров в поле зрения внешней политики США. Она также попросила Помпео помочь с организацией конференции по Крыму в Вашингтоне.
Источники рассказали, что по выражению лица госсекретаря было очевидно, что у него несколько иные приоритеты, чем конференция на тему полуострова.
"Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.
Сообщение от SFX:
"Крым потерян. Мировые игроки это понимают. Украина отдала Крым, а Россия не из тех, у кого что-то можно забрать", — передает портал слова Помпео со ссылкой на участника закрытой встречи.
Что там на самом деле сказал Помпео мы не знаем. Нам даже неизвестно имя этого "участника закрытой встречи".
А уж как любят приврать журналисты - мы все знаем.
[Ответ]
Гудвин 11:37 05.02.2020
Сообщение от OldFinn:
Санкции уже сняли?
Санкции не за Крым. И даже не за Донбас.
Санкции потому что гладиолус.
[Ответ]
SFX 11:37 05.02.2020
Сообщение от Гудвин:
Что там на самом деле сказал Помпео мы не знаем. Нам даже неизвестно имя этого "участника закрытой встречи".
А уж как любят приврать журналисты - мы все знаем.
Не скажи. У Розы Моисеевны полно ссылок на слова "закрытых участников", видевших, какчто Цемах сбивает боинг. Роза Моисеевна им верит.
[Ответ]
Romi 12:06 05.02.2020
Сообщение от SFX:
Крым потерян
Это еще в 14ом году сказали. Даже если что то произошло с Россией, ну там развал или смена политики, то Крым все равно не вернулся в Украину. Он либо самостоятельным стал бы, либо кто ни будь еще прибрал. Как говорится – что упало то пропало.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Зеленский - еврейско-украинское ссыкло, который не способен думать и принимать решение политика. За такими недалекими в политике людьми как Зеленский, Макрон и Трамп, может стоять необратимый процесс распада собственного государства или начало специально спровоцированных военных конфликтов с другими странами, чтобы прикрыть этим свою неполноценность на политическом небосводе.
"Хохлушка скоро умрет. На похороны многие не придут" (F)
Сообщение от :
Порошенко назвал ночь переговоров с Путиным худшей в своей жизни
Бывший президент Украины Петр Порошенко назвал саммит лидеров стран «нормандской четверки», на котором были подписаны Минские соглашения, одной из худших ночей в его жизни. Об этом он написал в своей колонке на сайте издания «Украинская правда».
Сообщение от Материалист:
Продюсер указала, что, согласно анализу канала, украинский язык якобы лучше звучит в комедиях
Не поспоришь.
Ты тоже заметил, что тупые русские не способны к театру, и все ключевые роли исполняют люди с украинскими корнями? Украина дала России часть себя, получив взамен ехидные усмешки.
Я предлагаю переименовать Россию в Украину и присоединить вместе с Крымом к Киеву. Тогда восстановится историческая справедливость, закончится война, воссоединиться союз советских народов, Россия пополниться новыми адиозными персонажами. И как только это произойдёт, Путин получит мировую репутацию президента-послушника, отказавшегося от личных амбиций в угоду мирного существования планеты. Об этом летописцы будут слагать эпосы.
[Ответ]
SFX 07:10 20.02.2020
Охууеть))))
Сообщение от :
Зеленский: война окончена, Крым наш
В рамках выступления на Мюнхенской конференции по безопасности от украинского лидера Владимира Зеленского прозвучало заявление о перспективах развития ситуации на Донбассе. По мнению президента, вооруженный конфликт на востоке страны лично он уже не считает войной.
«В моей ментальности, в моей личной культуре и в моем мозге я окончил войну», — цитируют западные СМИ слова Зеленского.
Прикольно - по польски Владимир Зеленский будет "Вовку Попердолило".
[Ответ]
OldFinn 08:27 20.02.2020
Сообщение от Паф:
эпосы
Давно уж предлагали, всей Россией войти в украину, хохлы не хотят.
[Ответ]
SFX 08:35 20.02.2020
Сообщение от OldFinn:
Давно уж предлагали, всей Россией войти в украину, хохлы не хотят.
Хохлы любят нас попрекать тем, что мы были под монголо-татарским игом. А меж тем, если посмотреть на карту Золотой Орды, то половина ее территории - это половина территории современной украины. Для восстановления исторической справедливости предлагаю отдать украину Татарстану.
[Ответ]