Сообщение от Flyfisherman:
мне в целом все равно кто сбил мне от этого ни жарко ни холодно.
Да вот и мне пофигу что Донецкие что Киевские хохлы сбили - один хер виновата Украина потому что воздушное пространство не закрыла.
но вот поцреоты почему то негодуют...
[Ответ]
Flyfisherman 17:23 03.06.2019
onanimus, искал, нету никаких признаков. Пишут а вот фотки БУКА по всем признакам принадлежит и бла бла бла.... По каким признакам мне неведомо.
[Ответ]
Mighty Bison 21:43 03.06.2019
Сообщение от Flyfisherman:
искал, нету никаких признаков.
А кому покажешь? Ту кроме меня, много кто хотел бы увидеть. Или вообще не будешь показывать не кому?
[Ответ]
Mighty Bison 00:43 04.06.2019
Сообщение от Romi:
А кому покажешь? Ту кроме меня, много кто хотел бы увидеть. Или вообще не будешь показывать не кому?
Я так подозреваю, что тут у всех с доступом в сеть нормально, сами найдут если надо.
[Ответ]
Romi 00:52 04.06.2019
Сообщение от Mighty Bison:
Я так подозреваю, что тут у всех с доступом в сеть нормально, сами найдут если надо.
Так ты в сети нашел. А в реальности есть че?
[Ответ]
Flyfisherman 09:18 04.06.2019
Mighty Bison, домыслы есть, с доказательствами плохо.
[Ответ]
Материалист 09:39 04.06.2019
Sandy,
Сообщение от :
Как будто его не могли из России привезти под видом захваченного.
Доказательства трэба предявить. Липовое видео устраивает одного дурачка onanimus.
Нужно не видео с явными следами фальсификации, а доказательства по всем правилам. Так как это делается всегда и везде. Спутниковые фото с американского спутника, который висел над Украиной в этот момент, подойдет.
Сообщение от :
заводские да, но должен быть акт что ее отдали на Украину а не оставили в России.
Логично?
Смотри брифинг МО РФ. Акты передачи ракеты в 1986м г. обнародованы. С тех советских времен ракета хранилась на Украине и никто пока не предъявил иных документов.
Сообщение от Flyfisherman: Mighty Bison, домыслы есть, с доказательствами плохо.
Навалом доказательств вины Украины и США.
Спутниковые фото МО РФ украинских Буков.
Перехваты работы станций подсветки не только нами, но и Аваксами Бундесвера.
Заключение Алмаза-Антея до сих пор никем компетентно не опровергнутое.
"Боевой путь" в документах по Украине ракеты, номер которой обнародовала голландская комиссия.
Внезапно застрелившийся из пистолета со стертым номером летчик Волошин.
Пропавшая диспетчер из Днепропетровска, которая вела MH17. И город переименовали.
Прорва фальсифицированного фото и видео "русских буков".
Сообщение от :
Государственный секретарь США Майк Помпео призвал Россию «сделать больше» для расследования катастрофы рейса малайзийского Boeing MH17 над Донбассом в 2014 году.
Что он имел в виду? Наши шпионы должны залезть в Пентагон украсть и обнародовать снимки с американского спутника?
[Ответ]
dr.borman 11:36 04.06.2019
Сообщение от Romi:
А ты нашел? Покажешь?
На этом месте любой либеразд сливается.Примерно так:
Некоторые даже с форума исчезают,типа №36,после вываливания тонны этих самых "доказательств" из сети.
П.С. Но читать забавно. Эх, вспоминаю суперправдивыефоточки бука,гоняющего по Каменску от 36-го.
[Ответ]
Sandy 12:36 04.06.2019
Сообщение от 4ркас:
гутарили что в СССР шахтёров в армию не брали.
бряхня .
Сообщение от Материалист:
Смотри брифинг МО РФ. Акты передачи ракеты в 1986м г. обнародованы.
Если обнародованы то тебе конечно же не составит труда указать конкретную ссылку на конкретный акт.
По ссылке акта приема передачи ракеты Украине не обнаружено.
обнаружено нечто другое.
Сообщение от :
Из 214 ракет, дислоцированных в Евпатории, есть пять ракет 9М38. У них с ракетой, которой был сбит "Боинг", не совпадают ни год выпуска, ни заводские номера.
Где деньги ракета Зин?
Сообщение от dr.borman:
На этом месте любой либеразд сливается.
Если бы еще хоть один поцреот предоставил данные акта приема передачи ракеты на Украину - цены ему б не было.
А пока ждем... Ну обещанного три года ждет..
[Ответ]
dr.borman 13:02 04.06.2019
Сообщение от Sandy:
Если бы еще хоть один поцреот предоставил данные акта приема передачи ракеты на Украину - цены ему б не было.
С куя ли? Опять тему решил увести? Ибо сказано побратимом твоим
Сообщение от dr.borman:
С куя ли? Опять тему решил увести?
Потому что если есть такой акт то Боинг сбили Украинские хохлы.
Если нет - то его сбили хохлы Донецкие.
Ваш КЭП.
Сообщение от Экзорцист36:
А причем тут Евпатория?
Материалист давал ссылки что якобы ракеты переданы Украине еще при СССР.
Однако в документе по ссылке среди номеров ракет которые переданы Украине - не встречаются номера которыми сбили Боинг.
[Ответ]
Экзорцист36 15:19 04.06.2019
Сообщение от Sandy:
Материалист давал ссылки что якобы ракеты переданы Украине еще при СССР.
Однако в документе по ссылке среди номеров ракет которые переданы Украине - не встречаются номера которыми сбили Боинг.
Как я понимаю, слайд про Евпаторию вошел в презентацию МО по следующим причинам:
Евпатория находится в Крыму. Крымнаш стал российским до событий с МН-17.
Т.е. со сменой власти под контроль российских ВС перешли 5 ракет с указанными номерами. Все остальные ракеты, переданные на Украину в советское время, так там и остаются.
Следовательно, было бы странно, если б на этом слайде был номер ракеты, сбившей боинг.
И таки не понятно, почему так возбудился Sandy на этот слайд
[Ответ]
Sandy 15:27 04.06.2019
таки не понятно, почему так возбудился Sandy на этот слайд
Потому что Материалист дал на него ссылку типа вон все написано.
Однако там не написано ни ху я
Все остальные ракеты, переданные на Украину в советское время, так там и остаются.
Номера и документы ракеты которая сбила Боинг - в студию!
[Ответ]
easy 15:45 04.06.2019
И таки не понятно, почему так возбудился Sandy на этот слайд
Сообщение от Sandy:
Номера и документы ракеты которая сбила Боинг - в студию!
Вот из статьи по указанной ранее ссылке:
Сообщение от :
Представленные на пресс-конференции ССГ фрагменты являются частью ракеты 886847379, предназначенной для ЗРК "Бук". Она была отправлена в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области (Украинская СССР).
Представленные на пресс-конференции ССГ фрагменты являются частью ракеты 886847379, предназначенной для ЗРК "Бук". Она была отправлена в войсковую часть 20152 — зенитно-ракетную бригаду в Тернопольской области (Украинская СССР).
Как я уже говорил выше
Сообщение от Sandy:
На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
Если ракета из Украины то должен быть акт приема-передачи.
Достаточно одной таблэтки бумажки.
Документы - в студию!
Материалист дал ссылку - документов не оказалось.
[Ответ]
onanimus 16:46 04.06.2019
Навалом доказательств вины Украины и США.
Спутниковые фото МО РФ украинских Буков.
покажи фото на котором привязка к местности и эти украинские БУКи
Перехваты работы станций подсветки не только нами, но и Аваксами Бундесвера.
каких станций - электроснабжения?
Заключение Алмаза-Антея до сих пор никем компетентно не опровергнутое.
откуда такая информация?
"Боевой путь" в документах по Украине ракеты, номер которой обнародовала голландская комиссия.
ссылочку на документы предоставь пожалуйста
Внезапно застрелившийся из пистолета со стертым номером летчик Волошин.
с этим не поспоришь, одно из главных доказательств - Лётчик Волошин
видимо он на ракете от БУКа летел и спрыгнул в последний момент, поэтому мог рассказать всю правду.
Пропавшая диспетчер из Днепропетровска, которая вела MH17. И город переименовали.
и город переименовали!
ну это теперь всё объясняет - хохлы заметают следы
а диспетчера похоже вообще зашифровали
Прорва фальсифицированного фото и видео "русских буков".
тебе уже подробно разжевали, что никакой фальсификацией там не пахнет
[Ответ]
easy 16:46 04.06.2019
Сообщение от Sandy:
На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
Если ракета из Украины то должен быть акт приема-передачи.
Я долго терпела. Этот колхозный дебилизм, да.
Бабанькя, Вы не знаете, какие документы должны были быть по указанной ракете. Вы понятия не имеете о том, как функционировала советская оборонка, и как она взаимодействовала с СА. И никто из тусующихся сейчас на форуме этого не знает. Но по тому, как Вы, бабанькЯ, говоря о 1986 году (когда была передана ракета), используете не существовавшие тогда понятия Украина и Россия, становится ясно, что Ваши познания об этом уходят в глубокий минус. Д,Б! На УССР ракеты шли с одними бумажками, в РСФСР - с другими. ))) Кретин колхозный.
[Ответ]
Экзорцист36 16:51 04.06.2019
Сообщение от Sandy:
Как я уже говорил выше
Документы - в студию!
Какой-то Sandy сегодня легковозбудимый.
Во первых. Кому нужны эти документы? Любые показанные МО журналы, акты приема-передачи тутже будут объявлены фейком и подделкой.
Во вторых. Как тут уже не раз говорилось, западные партнеры не спешат делиться секретными данными, которые могли бы однозначно указать на вину РФ. Зачем тогда России делиться какими-то данными.
Во третьих. Зачем сразу "топить" партнеров. Возможно с ними можно будет заключить выгодную сделку, а вопрос по МН-17 тихонько слить.
[Ответ]
onanimus 16:52 04.06.2019
Сообщение от Sandy:
один хер виновата Украина потому что воздушное пространство не закрыла.
ну тогда в развязывании 2МВ виновата Польша - она тоже границы не закрыла