» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Сплюша 22:36 10.07.2013
У меня ПДР у старшей был 1января))), я очень не зотела родов в этот день
[Ответ]
Berkana 00:01 11.07.2013
Сообщение от Сплюша:
1января))),
не забуду как Ира Счастье звонит мне 1 января и говорит : Поздравляй меня.
Я : С Новым Годом!
Она смеется : я родила!
И Иришка Мис рожала 1 января, тоже прекрасно)
Так что не бояться. Не надо [Ответ]
Сплюша 07:49 11.07.2013
Так не в плане страшно за себя и за врачей, в плане, что деть рано утром весь такой встает с мыслью с днем рождения, а часть народа еще в салате спать до 12 дня будет))) и готовить-украшать квартиру уже никто не в состоянии))) Это я утрирую конечно, но общий смысл такой))
У меня подруга была рождена 1 января, пока не повзрослела-с грустью вспоминала свой ДР
[Ответ]
АннушкаЯ 08:32 11.07.2013
Сообщение от Aime le:
Я кажется вчера что-то чувствовала, как будто кто-то там внутри плавал и трогал мой животик изнутри. Могу конечно ошибаться. Когда гинеколог спросила чувствовую ли я шевелюшки я ей про всё это рассказала и она написала что шевеления ежедневные, регулярные. Будем сегодня ночью проверять)))
Может это был сон?
Поздравляю с шевелюшками, говорят, это ни с чем не спутать)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:56 11.07.2013
Сообщение от Финик:
ЛенкаPenka, Лен, у тебя сейчас какой срок? когда ПДР ставят?
срок 21 неделя, ПДР пока не ставят. но сама посчитала конец октября-начало ноября.
[Ответ]
Финик 08:58 11.07.2013
ЛенкаPenka, здорово) у моей сестры сейчас 21 неделя и ставят на 23 ноября. первоначально утверждали врачи, что замерзшая беременность)))
[Ответ]
his happiness 09:01 11.07.2013
Сообщение от Финик: замерзшая
нифига себе...
Сообщение от ЛенкаPenka:
срок 21 неделя, ПДР пока не ставят. но сама посчитала конец октября-начало ноября.
Лена,а это акушерские недели? Я так и не смогла посчитать себе,каждый раз разные даты получаются...пока забила на это дело...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:13 11.07.2013
Сообщение от his happiness:
Лена,а это акушерские недели? Я так и не смогла посчитать себе,каждый раз разные даты получаются...
Это от последнего дня месячных, совпадают со скринингами, с врачами не совпадают, ставят 19-20, уж как они считают я не знаю...А еще мне мамка считала как себе (мы у неё день в день с братом родились, как насчитала), то рожу я 5ого ноября.
[Ответ]
his happiness 09:17 11.07.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Это от последнего дня месячных,
ага...а у меня получается 22,но от зачатия(+- день)...т.е.,что ли,мне тоже на октябрь ориентироваться?..[Ответ]
ЛенкаPenka 09:19 11.07.2013
Сообщение от Финик:
первоначально утверждали врачи, что замерзшая беременность)))
Смайлики смущают, немного...Мне тут на предпоследнем осомтре и замере врач слушала сердечко и выдает такую фразу...Сердечко не бьётся, представляете моё состояние на тот момент...Я у неё спрашиваю "что делать?", а она мне идите пока домой, во вторник на второй скрининг пойдете там покажут"...В голове каша, как так то до скринига еще 5 дней, "я ей может сейчас на узи?", "ну хотите идите платно, а так если что скорую вызовите"...Я в шоке...Побежала домой, достала из старого тонометра эту слухалку)), начала к животу прикладывать, с меня десять потов сошло, после второй попытки я услышала сердечко...
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:22 11.07.2013
Сообщение от his happiness:
т.е.,что ли,мне тоже на октябрь ориентироваться?..
Сообщение от Сплюша:
Так не в плане страшно за себя и за врачей, в плане, что деть рано утром весь такой встает с мыслью с днем рождения, а часть народа еще в салате спать до 12 дня будет))) и готовить-украшать квартиру уже никто не в состоянии))) Это я утрирую конечно, но общий смысл такой))
У меня подруга была рождена 1 января, пока не повзрослела-с грустью вспоминала свой ДР
Я тоже когда узнала, что рожать под новый год, не сказать чтобы сильно обрадовалась. Но тут уж ничего не поделаешь. Просто надеюсь тихонько, что рожу либо в конце декабря, либо уже под рождество. Думаю, сложности могут быть и если с врачом договариваться, в новый год не все хотят работать.. Да и для ребенка тоже не самая удачная дата для дня рождения. Не говоря уже о том, что родится козерог
Добить так сказать, все предрассудки!)))
А вообще это все такие мелочи, главное чтоб родился здоровенький и долгожданный[Ответ]
ЛенкаPenka 10:23 11.07.2013
Сообщение от N@ti:
Не говоря уже о том, что родится козерог
А я вот терпеть не могу людей-скорпионов, но ребенок будет по ходу скорпион)))
[Ответ]
N@ti 10:28 11.07.2013
ЛенкаPenka, если бы планировали, то льва или деву, мы с мужем девы оба, нам так комфортно, а день рожденья в августе и сентябре это ж как здорово))) Теперь будем просто из козерожки растить педанта))
[Ответ]
ocicat 10:50 11.07.2013
Мы со вторника дома, спасибо за поддержку =)
[Ответ]
Berkana 12:59 11.07.2013
ocicat, здОрово) привыкаете друг к другу? Всё хорошо?
[Ответ]
Aime le 14:01 11.07.2013
Сообщение от N@ti:
Я тоже когда узнала, что рожать под новый год, не сказать чтобы сильно обрадовалась. Но тут уж ничего не поделаешь. Просто надеюсь тихонько, что рожу либо в конце декабря, либо уже под рождество. Думаю, сложности могут быть и если с врачом договариваться, в новый год не все хотят работать.. Да и для ребенка тоже не самая удачная дата для дня рождения. Не говоря уже о том, что родится козерог
А я тихо надеюсь в начале декабря родить, потому что ближе к НГ не хочется... а до следующего я точно не дотяну. У меня крайний самый срок 28-го декабря (это 42 недели).
Мы стрельца ждем))))
ЛенкаPenka, Понимаю, моя сестра скорпион... ну и характер....
Сообщение от N@ti:
если бы планировали, то льва или деву, мы с мужем девы оба, нам так комфортно, а день рожденья в августе и сентябре это ж как здорово)))
Мы с мужем изначально так и хотели, но потом упустили момент, а ещё год ждать не смогли....
АннушкаЯ, это конечно ещё не пинки и толчки, но всё же)))) Сразу вспомнила как щупала животик у Грейси и чувствовала толчки))))
Sandrinia, может тогда Глицинчику? И настраивайся на позитивный лад)))))
[Ответ]
Сплюша 14:27 11.07.2013
А я как дура просто жду ребенка)), вне зависимости от знака зодиака.
Беременность замершая, производное от "замирание", а не замерЗшая.
[Ответ]
Black Mamba_777 15:41 11.07.2013
Сплюша, не одна такая)))) не загадывали тоже на зодиак, хотя при мысли двух мужиков раков...упертые же как бараны))))
[Ответ]
ocicat 16:22 11.07.2013
Сообщение от Berkana: ocicat, здОрово) привыкаете друг к другу? Всё хорошо?
Да мы за неделю в ПЦ1 уже успели привыкнуть друг к другу, слава б-гу через 2 дня моей выписки из ПЦ2 появились места в ПЦ1 и мы лежали уже на совместном. Скорее старшая привыкает к младшей =) ну и папа вспоминает навыки мытья младенцев и смены подгузников =)
[Ответ]
Sandrinia 16:47 11.07.2013
ocicat, а наш папа обещает научиться. В это раз окосить не получится.
[Ответ]
ocicat 18:12 11.07.2013
Sandrinia, как показывает практика это способствует сближению папы с ребенком, так что полезно со всех сторон =)
[Ответ]
Aime le 22:26 11.07.2013
Вот о месяце рождения думали, хотела как у меня, конец лета. А про задиак даже мысли не было)
[Ответ]
АннушкаЯ 07:43 12.07.2013
Сообщение от N@ti:
Не говоря уже о том, что родится козерог
мы, козероги, хорошие, правда упертые очень, а так и ничего вроде, душки
А я планировала знак, хотим стрельца, вроде так и должно получится, но не до фанатизма, если бы в марте не получилось, думаю - было бы без разницы какого зодиака и пола.
[Ответ]
АннушкаЯ 07:48 12.07.2013
Сообщение от Sandrinia:
ocicat, а наш папа обещает научиться. В это раз окосить не получится
я вот задумываюсь, на сколько нужно загрузить папу, чтобы не переусердствовать, он ведь вроде с работы уставший приходить будет, а если совсем не трогать - так и привыкнет, что полным воспитанием ребенка буду заниматься я, так тоже не хоцца.
[Ответ]
Sandrinia 12:47 12.07.2013
АннушкаЯ, у нас свекровь всеми силами оберегали чтобы я ее сыночка не эксплуатировала, он же работает, устает, ему выспаться надо. Итог. Папа наш вообще не принимал участия. В этот раз такая фишка не прокатит
[Ответ]
Natawysia 14:35 12.07.2013
Сегодня в 14:30 родился наш сынок Мишенька)4120,55см, ЕР.
[Ответ]
Сплюша 14:54 12.07.2013
Здорово!!! Мишаньки мелкими и не должны быть)))) , крепкий малый)))
[Ответ]