моя подруга купила в Магните упковку туалетной бумаги Zewa, дома обнаружилось что с 2-х нижних рулонов отмотана бумага из серединки)))) кому претензии предъявлять))))) и ваще как это сделали, видать сотрудников мага приперло))))
[Ответ]
rеdmаn 14:25 06.03.2012
Я все уточняю. Чтобы не было недопонимания. А то вон Олька в прошлый раз чуть не обиделась.
Сообщение от Чудесное Варенье:
Ты видимо не понимаешь.
Сообщение от В.С.Черномырдин:
Вы не понимаете, вы не понимаете. Вы понимаете, только когда вынимаете!
приходит девочка тормоз в магазин,протягивает бидончик продащице,та спрашивает
"что тебе,девочка?"
девочка : "мама сказала,смИтааанаа".
тетка нервничает,народу полно "ЧТО ТЕБЕ,ДЕВОЧКА?!!!"
девочка: "мама сказала,смИтааанаа".
Тетка шлеп ей сметаны в бидон,"девочка,деньги давай!"
девочка: "мама сказала в бидоне!"
[Ответ]
rеdmаn 14:45 06.03.2012
Чудесное Варенье, если что, это Виктор Степанович про газ нашим соседям говорил... [Ответ]
Чудесное Варенье 14:57 06.03.2012
rеdmаn, я знаю, кто такой Черномырдин и знаю эту фразу
[Ответ]
Лесик55555 15:02 06.03.2012
ну да,я конечно, ничего не понимаю,но мой ребенок подвергся опасности и просто так я это оставлять не буду, мне вот честно плевать,кто виноват,но наказание за это они понесут..может,я и мыслю не адекватно,но меня можно понять,я волнуюсь за своего малыша..из-за халатности каких-то тварей неизвестно,что с ним могло случится
[Ответ]
rеdmаn 15:03 06.03.2012
На всякий случай уточнил. Емкое "ну-ну" ввергло меня в душевное волнение от мысли, что моя фраза могла как-то оскорбить прекрасную собеседницу.
[Ответ]
Чудесное Варенье 15:06 06.03.2012
Лесик55555, я тебя прекрасно понимаю, что здоровье малыша дороже всего на свете.
Просто надо сообщить об этом в магазин и провести экспертизу.
[Ответ]
rеdmаn 15:09 06.03.2012
Сообщение от Лесик55555:
может,я и мыслю не адекватно
Есть маленько.
Сообщение от Лесик55555:
но меня можно понять,я волнуюсь за своего малыша..из-за халатности каких-то тварей неизвестно,что с ним могло случится
Учтите, сейчас состояние аффекта уже неприменимо, посему лучше держаться в рамках гражданских правоотношений и не допускать действия, наказуемые уголовным кодексом.
Ваше волнение и негодование понятно, но для начала нужна экспертиза, потом проверка, а потом уже разбирательство по ее итогам. Вот тогда Вы сможете адресно и обосновано направить свой гнев.
[Ответ]