Сообщение от Горечь:
Китти.смарт наснимала много Яночку) Ждём-ждём)
очень-очень ждем)))
Горечь, Кать, а в тебя Чуча прям влюбилась, вы так мило общались))))
[Ответ]
Горечь 21:04 20.09.2012
quol, у нас взаимное чувство! Ура! Взаимная любовь существует!)))
[Ответ]
Чудесная 21:09 20.09.2012
Ого! Форумка классная получилась! Я что–то совсем расклеилась, но в следующий раз постараюсь быть )
[Ответ]
Горечь 21:11 20.09.2012
Чудесная, вы так и не попали в "Алые паруса" сегодня?
[Ответ]
heilinn 21:12 20.09.2012
ЗдОрово погуляли! До последнего момента не знала, что таки получится выбраться. Но рада, что получилось.
Малышата чудесные все! Глаз радовался, мозг кайфовал. )))
[Ответ]
Енюшка 21:19 20.09.2012
smitanya, Горечь, так в чем проблема??вэлкам в парк у цирка))))вам недалеко, ближе чем в Алые паруса!!!буду рада знакомству!!
[Ответ]
Горечь, были в верхней части – на батуте прыгали, попили чайку, очень хотелось подойти, но малышей под вирус не могу подставлять, тем более, я чихаю, кашляю, прям в разгаре
[Ответ]
Ой какие у Вас фотки классные и столько Вас много было, молодцы девчонки
[Ответ]
Горечь 21:28 20.09.2012
Все заметили, что я учусь позировать?)))))) Бибизьянья сущность мешает только)))
Сообщение от Чудесная:
Горечь, были в верхней части – на батуте прыгали, попили чайку, очень хотелось подойти, но малышей под вирус не могу подставлять, тем более, я чихаю, кашляю, прям в разгаре
Сообщение от Artemida:
чет-то подрощенных детей не видно?)))
подрощенные дети все разбежались в разные стороны)
[Ответ]
Василька 21:44 20.09.2012
Девочки не знаете почему многолюдное фото не грузится, в чем косяк?
[Ответ]
Горечь 21:45 20.09.2012
Василька, посмотри, там ограничения на объём есть во вложениях, не больше скольких-то Кб
[Ответ]
Енюшка 21:45 20.09.2012
Сообщение от Mila:
Енюшка - классная! Егоза)))
ЫЫЫЫЫ)))) какой я колобок))) и щечки хомячьи))
ой как приятно))
Ничего не колобок , а сладенькая Пуууузяшка!!! Шоколадка была ооочень вкусная, спасиб. еще раз!!! до фондю не дотянул, был слопан так!! Горечь, профессионал, одна с бейджем)) ой не одна http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...6&d=1348166524 smitanya, если погода не подведет, обязательно встретимся, Горечь, вас с Соней то же ждем))
[Ответ]