KMAhome, на мой взгляд, одна из худших поликлиник города. Некоторых врачей вообще нет (лора, например), а какие есть, оставляют желать лучшего. Может, вам еще с участковым повезет, мы же своей 80-летней старушенции, которая еще мою маму лечила, уже давно ребенка лечить не доверяем. Массаж бесплатный лучше там не делать - потраченное зря время. А анализы принимают вместе со взрослыми, в их филиале. А вы вообще-то на стороне Советского района живете, а почему в нашей поликлинике будете наблюдаться?
Чудесная 15:28 01.07.2010
Kisuli, у нас примерно также. думаю, ветер
Kisuli 15:43 01.07.2010
Сообщение от Tat: Kisuli, у нас примерно также. думаю, ветер
Может, и правда, ветер, больше даже подумать не на что. Зубы у нас пока вроде не предвидятся. А дочка уже давно не вела себя так отвратительно, я прям расстроена (((
Berkana 15:49 01.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
Светик почему-то проигнорировала мой вопрос о самочувствии несколько страниц назад..
Иришечка, ну не обижайсяяяяя, плиз!
я что-то никак не выздоровлю. Вообще. Но на следующей неделе я надеюсь буду очень даже ничего.
Berkana 15:53 01.07.2010
Настя, давай скорее выздоравливай!! Ты чего это?
и Ярослава тааааак жалко. Как сама думаешь - акклиматизация?
Sonnewko 16:10 01.07.2010
Kisuli, у меня тоже не спит сегодня вообще, первый раз на 10 мин, второй - на 40 уболтала и все. Орет как будто ее убивают
Kisuli 16:23 01.07.2010
Сообщение от Sonnewko: Kisuli, у меня тоже не спит сегодня вообще, первый раз на 10 мин, второй - на 40 уболтала и все. Орет как будто ее убивают
Ох, бедные наши детки ... И сами мучаются, и мы переживаем.
Уложила сейчас свою, не знаю, надолго ли. У нас еще период черных квадратиков наступил...
KMAhome 16:33 01.07.2010
Сообщение от Kisuli: KMAhome, на мой взгляд, одна из худших поликлиник города. Некоторых врачей вообще нет (лора, например), а какие есть, оставляют желать лучшего. Может, вам еще с участковым повезет, мы же своей 80-летней старушенции, которая еще мою маму лечила, уже давно ребенка лечить не доверяем. Массаж бесплатный лучше там не делать - потраченное зря время. А анализы принимают вместе со взрослыми, в их филиале. А вы вообще-то на стороне Советского района живете, а почему в нашей поликлинике будете наблюдаться?
Ну мы специалистов платно проходим, массаж тоже, педиатра особо не слушаем, всю нужную инфу гуглим в нете или здесь. Да, к Советскому р-ну относимся и к этой вот п-ке.
Kisuli 16:42 01.07.2010
Сообщение от KMAhome:
Ну мы специалистов платно проходим, массаж тоже, педиатра особо не слушаем, всю нужную инфу гуглим в нете или здесь.
Ну и правильно делаете )))
Berkana 16:45 01.07.2010
Сообщение от KMAhome:
педиатра особо не слушаем, всю нужную инфу гуглим в нете или здесь
Рита!!! ужас ужасный!
нужно просто ходить к адекватному педиатру, которому ты доверяешь.
Интернет хорошо, конечно, но ничто не заменит личной консультации доктора.
Kisuli 16:56 01.07.2010
Сообщение от :
Интернет хорошо, конечно, но ничто не заменит личной консультации доктора.
Это тоже верно.
KMAhome 17:09 01.07.2010
Кукла 79, согласна, может я так рассуждаю, пока все хорошо, если вдруг что, я побегу только к платному врачу по рекомендации.
Педиатр в поликлинике не говорит ничего внятного, вот, например, в 2 месяца нас забыли померять, в 3 месяца нас померяли с невыпрямленными ногами и в весе мы не прибывали ни грамма, ну я этому не верю просто, когда щеки свисают, а попа не влазиет не в одни штаны. Педиатр склоняет вовсю вводить прикорм и кормить по режиму, я говорю, пробывала, но она орет, на что получила ответ - пусть орет. Я так не могу, поэтому хожу на прием для галочки.
Знаю, что т.к. мы щипцывые особое внимание надо уделять неврологии - ходим к Кислицыной, массаж сделали и будем еще делать курс - спасибо тебе за массажиста, очень довольны. По общему состоянию здоровья, тьфу-тьфу, вопросов нет, как появятся, будем решать вопрос с выбором педиатра.
Berkana 17:13 01.07.2010
KMAhome, воооот. Развернутый ответ. Все понятно.
молодец.
KMAhome 17:18 01.07.2010
Кукла 79, я стараюсь))) спасибо всем мамочкам, которые подсказывают мне и другим, что и как нужно делать))) я надолго запомню ситуацию с моей грудью, когда мне на форуме, больше всего Машунька-Мама и ты, рассказали больше, чем скорая помощь! Спасибо девочки!)))
nastenka21 18:02 01.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Настя, давай скорее выздоравливай!! Ты чего это?
и Ярослава тааааак жалко. Как сама думаешь - акклиматизация?
если честно понять не могу. у меня ощущение что отравление.хотя не чем вроде.акклиматизация такая бывает?
Лолка 18:21 01.07.2010
А куда тема Светы пропала?
Сообщение от nastenka21:
акклиматизация такая бывает?
бывает, Настен.
Bonya 18:51 01.07.2010
nastenka21, Насть, какой ужас!!! Поправляйтесь скорее!!!
heilinn 19:33 01.07.2010
Сообщение от Лолка:
удалили судя по всему (((((
Алёська 20:51 01.07.2010
pollana, не пойму, на аве Глеб чтоли?
nastenka21 20:54 01.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa: pollana, не пойму, на аве Глеб чтоли?
ага,старшенький
mis 21:12 01.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
не пойму, на аве Глеб чтоли?
Сообщение от nastenka21:
ага,старшенький
ну если старшенький, тогда Илюша.
-Александра- 21:23 01.07.2010
mis, Спасибо большое за поздравления!!! после того как исполнилось 5 мес так повзраслела доча ... Ползает, все хватает, и разговаривает с нами , прям человечек настоящий!!! Купили ей круг для купания, когда одеваем она укусить его пытается, и даже во время плаванья пытается полизать.
-Александра- 21:27 01.07.2010
Лолка, Налсур, ~S4astie~, Kate79, Всем спасибо большушьеее за подравления!
-Александра- 21:29 01.07.2010
Tat, Катюша, Kisuli, Спасибо!!!!!!
-Александра- 21:32 01.07.2010
Sonnewko, Kisuli, Моя тоже сегодня рч плохо засыпала. Просыпалась каждые 10 мин и хныкала... думаю может зубки начинают резаться?
heilinn 21:32 01.07.2010
Сообщение от mis:
ну если старшенький, тогда Илюша.
Ага он самый ))) Случайный кадр, Илюх пытался разобраться в новом фотике.
Глядя на такое, Катюша не передумала?
А младшенький Глебка седня ел рыбу и банан. Банан оочень ну прям оочень понравился. Никогда с таким аппетитом рот не открывал. Соображает сталбыть. ))) Теперь ждем результатов. )))
Berkana 21:55 01.07.2010
Сообщение от Лолка:
Сообщение от pollana:
удалили судя по всему (((((
неа))))
все будет, не волнуйтесь))))
Катюша 21:56 01.07.2010
Сообщение от pollana:
Глядя на такое, Катюша не передумала?
неа, мне Илюшка очень нравится!!! Он, кстати когда приезжает?
Berkana 21:56 01.07.2010
pollana, обалденная ава. Вот такие случайные кадры самые клевые.