Просто вы наверно думаете, вот сидит тут мама не опытная, ничего не знает да еще и выступает, я еслисейчас против этого, то и в будущем буду против. если работа, можно и в другой день отпроситься, и.т.д
[Ответ]
jeka_kot 19:01 16.02.2010
Сообщение от Svetya:
Просто вы наверно думатет, вот сидит тут мама не опятная, ничего не знает да еще и выступает, я еслисейчас против этого, то и в будущем буду против. если работа, можно и в другой день отпроситься, и.т.д
Свет по твоим постам наооборот видно, что ты оооооооооооочень опытная, практически самая опытная
[Ответ]
be_be 19:03 16.02.2010
Сообщение от Лолка:
Я, например, своего в месяц не повела в полликлинику в эпидемию гриппа, хоть мне потом и вставили по полной. А вообще сопливых и кашляющих детей во вторник много, это не айс! Грудничку горло не пшыкнешь, таблетку не дашь. Зато вирус они первые подхватят!
а я прихожу в поликлинику в эпидемию - ПУСТО! В коридорах приятно пахнет хлорочкой, народу никого, ляпота [Ответ]
Лолка 19:06 16.02.2010
Сообщение от be_be:
а я прихожу в поликлинику в эпидемию - ПУСТО! В коридорах приятно пахнет хлорочкой, народу никого, ляпота
Да ты что!!!! Вот не ожидала!!! Все попрятались)))
[Ответ]
jeka_kot 19:12 16.02.2010
а вот мой пример он не связан с грудничковым днем, пришли сделать ренген , были первыми в очереди ждали пока заработает аппарат 1,5 часа и вот ура заработал и тут мамочка ,которая пришла после нас заходит первой(у нее ребенок где-то годовасик) я промолчала , следующей по идее должна я зайти , но нет тут появляется другая мамочка ( ее ребенку снимали гипс) и тоже идет без очереди , я возмутилась и была очень удивленна ее ответом, ой ну нам так срочно надо!! а я тоже срочно сидела , с плохими анализами , нам нужно было исключить или подтвердить пневмонию, а рассказала я это к тому что , что не только у твоего ребенка что-то срочное и серьезное, а на других можно и наплевать. вроде в поликлинику все по срочным и важным делам ходят
[Ответ]
Svetya 19:24 16.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
Свет по твоим постам наооборот видно, что ты оооооооооооочень опытная, практически самая опытная
Сообщение от jeka_kot:
что не только у твоего ребенка что-то срочное и серьезное, а на других можно и наплевать
Никогда не просилась и даже не принимала приглашение, пройти без очереди.
[Ответ]
Алёська 19:34 16.02.2010
А чего все на Свету накинулись??? Она ж вроде правильно написала про экстренные случаи... Я вот когда последний раз сидела в очереди к хирургу в грудничковый день со своей месячной дочкой столько взрослых деток было, мама дорогая... И меня бесило то, что администрация поликлиники не думает о том, что с грудными детками приходят мамы с МОЛОЧКОМ В СИСЯХ. Меня чуть не порвало (молока у меня ппц как много), а что делать, кормить прилюдно я не могу... Вот и получается, что детки постарше не виноваты, что пришли в этот день, но очередь от этого гораздо больше...
А еще реально бесит то, что талончик дают по времени, а приходишь - живая очередь, мля! Ну это опять к адекватности администрации мед.учреждения....
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:36 16.02.2010
БуРаТиNa,м олодые мамы такие странные,вы подумайте,кто просто так в поликлинику ходит????
[Ответ]
Алёська 19:45 16.02.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
молодые мамы такие странные,вы подумайте,кто просто так в поликлинику ходит????
это правильно. Но это же и есть экстренные случаи [Ответ]
~S4astie~ 19:51 16.02.2010
а меня во всей этой ситуации бесит лишь то, что мой здоровый ребенок может подцепить херь какую-нибудь от чьего-нибудь больного. грудничковый день эт вроде как день здоровых деток. или я тоже странное что-то говорю?
[Ответ]
Mary Les 19:57 16.02.2010
Я упав в школе на лестнице пошла наверно в любой день( даже и не думала какой там день недели), ради справки и маминого больничного.
Было б просто супер если б грудничков смотрели всех в один день, да еще б в одном кабинете,как комиссия в школе была помните.
Но это на грани фантастики.
[Ответ]
Ola1 19:58 16.02.2010
Сообщение от ~S4astie~:
грудничковый день эт вроде как день здоровых деток. или я тоже странное что-то говорю?
А раньше так и называли "День здорового ребенка". И могли приходить все, включая "детей" призывного возраста.
[Ответ]
Алёська 20:03 16.02.2010
Сообщение от Mary Les:
Было б просто супер если б грудничков смотрели всех в один день, да еще б в одном кабинете,как комиссия в школе была помните.
Но это на грани фантастики.
Да!!! Я тоже об этом думала, сидя в очереди....
[Ответ]
Oxana71 20:09 16.02.2010
в школах есть свой врач (на экстренный случай в школе), в Генкином саду тоже был свой врач - она и на дом приходила... с больным горлом врач домой не придет, а больничный даст?
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:09 16.02.2010
Сообщение от Oxana71:
а больничный даст?
а справку в школу от того дня,в который прогуляли?
[Ответ]
Mary Les 20:10 16.02.2010
Oxana71, меня всегда в травпункт из школы отправляли или в поликлинику.
В медпукте только температу мерили и усё.
[Ответ]
Oxana71 20:15 16.02.2010
Сообщение от Tahr:
а как же, если ре дома оставляют, то соотв. и больничный
вот и ответ)))) достаточно много мамусечек приходят и в грудничковый, потому как с горлом больным врач домой не придет, а больничный нужен)))
[Ответ]
Ola1 20:24 16.02.2010
А почему все так уверены, что врач на дом приходит только к температурящему ребенку?
К нам врач приходит по любому вызову (горло, кашель, насморк и т.д, включая просто мое подозрение на на что-либо)
[Ответ]
Oxana71 20:27 16.02.2010
мамы грудничков и ходят в поликлинику не потому что хоцца, а потому как надо... звонют же и надоедают врачи-медсестры))) потому мамочки грудничков и бояться, что придя в отведенный день (отведенный вовсе не ими самими) и приведя в поликлинику здорового ребенка, могут заразиться от ребенка, который болеет...
[Ответ]
Ola1 20:36 16.02.2010
Сообщение от Oxana71:
мамы грудничков и ходят в поликлинику не потому что хоцца, а потому как надо...
Причем, именно как положено, каждый месяц, день-в-день. Раньше я тоже ответственно соблюдала это правило, впадала в панику, если (не дай бог) наш визит в поликлинику задержится на несколько дней. Дочь вожу туда только по крайней необходимости, частенько после неоднократного приглашения.
[Ответ]
Oxana71 20:38 16.02.2010
Сообщение от Ola1:
частенько после неоднократного приглашения.
и мы также) а приглашения все настойчивей и неоднократней)
[Ответ]
Глафира_Грушина 20:40 16.02.2010
Сообщение от Oxana71:
а приглашения все настойчивей и неоднократней)
нечего там делать,в поликлинике,они там работают по принципу-нет здоровых детей,есть недообследованные.
[Ответ]
Oxana71 20:42 16.02.2010
Глафира_Грушина, мы прививки делам)))) а так согласна, здоров деть - не фига туда идти)
[Ответ]
Ola1 20:43 16.02.2010
Сообщение от Tahr:
тетка когда записывает, спрашивает темпу...я раз сказала честно, что нету...говорит-не буду записывать-приходите в часы приема((((
Есть такое у нашей тетки...
Мне еще наша прежняя врач, которая уже на пенсию ушла, посоветовала в таких случаях говорить, что температура была ночью, а в данный момент ее нет после приема жаропонижающего.
[Ответ]
heilinn 20:47 16.02.2010
Сообщение от Ola1:
А раньше так и называли "День здорового ребенка". И могли приходить все, включая "детей" призывного возраста.
Его и щас так называют. А толку...
Мы раньше на учете были в другой поликлинике. Так там сами участковые говорили, чтоб во вторник с больными детьми не приходили, а вызывали на дом. И анализы во вторник берут только у грудничков, без талонов.
Вобщем все зависит от руководства поликлиники.
Понять мам более старших деток можно, но... Страх, что малюсик заболеет вполне оправдан. Да и сравнить как болеют месячный и двухлетний...
[Ответ]
Berkana 20:52 16.02.2010
во вторник - грудничковый день - фтизиатр принимает. ( по крайней мере в прошлом - 2009 году так было ) в 11 поликлинике.
Какие груднички? какие взрослые дети?
Какое уважение друг к другу? Администрации плевать на всех.
[Ответ]
Ola1 20:55 16.02.2010
Сообщение от Кукла 79:
Администрации плевать на всех.
Это точно.
У нас, например, куда-то подевались обыкновенные скамейки около гардероба. Стоит один пеленальный столик и один стол, типа письменного. Родители совершают акробатические трюки, одевая-раздевая детей.
[Ответ]
Mary Les 20:57 16.02.2010
А бывает сидишь с дитем на руках в очереди, рядом маман какая нить духами улилась....в горле першит аж....кашлять боишься, потому как все косятся как на изверга..и сидишь как дура, сдерживаешь першение до слез в глазах....
[Ответ]
Mary Les 20:59 16.02.2010
у нас вход в изолятор и гардероб все рядом, и лаборатория там же, где болеющие сдают анализы....всегда одевалась за 2 минуты и куртку только свою вешала, лишь бы быстрее оттуда смотаться.
[Ответ]