Фелинология>Выставки кошек/результаты и обсуждения
Fenya 20:29 14.09.2008
Сообщение от гавана:
Fenya, МАриш,какое-то долгое у тебя "сейчас"
Да, блин, полезла в фотик, а все фотки в другом аппарате((( у меня тока Родина-Мать есть...
Изображения
ORi 20:32 14.09.2008
Ну, а теперь восточка. Наши котята Изображения
скелет в шкафу 20:33 14.09.2008
Всем воронежцам, отличившимся в Волгограде - ура!
Особые поздравления - восточке! Молодцы - как всегда! Так держать!
ORi 20:36 14.09.2008
Ориентальные котята из Волгограда Изображения
гавана 20:52 14.09.2008
Сообщение от Fenya:
Да, блин, полезла в фотик, а все фотки в другом аппарате((( у меня тока Родина-Мать есть...
тоже хорошо, не зря в Волгоград съездили,"мать" привезли умнички мои,поздравляю вас
ORi 20:53 14.09.2008
Кира, Наташа, спасибо за поздравления. Мы очень старались «не подвести» наш город и особенно воронежскую восточку!
Наша восточка.
Гаврош стал призером Шоу «Молодежь-2008», в котором участвовали котята и юниоры всех пород. Второе место в этом конкурсе взяла наша сибирская девочка, третье молодая абичка из Волгограда.
Н на Бест ин Шоу он соревновался с Клепиной дочкой Валерии. Было очень приятно слышать от экспертов, что оба животных очень «сильные» и каждый достоин, стать лучшим котенком восточной породы . Но им стал Дусин сын Гаврош. Лера обиделась и а потом вообще залезла от стыда за свой проигрыш под коврик Поздравляю новую «мамочку» Горошика - Маришу (Fenya) с прекрасным началом выставочной карьеры Горошка Изображения
Svetlana L 20:53 14.09.2008
Лариса, поздравляю тебя с победой Дусечки и твоего сынка Гавроша! Молодцы!
гавана 20:55 14.09.2008
ORi, Гаврик- всё лучше и лучше становится!!! очень красивый котенок, было б удивительно,если бы вы не победили!!! УРА!!!
ORi 21:00 14.09.2008
Сообщение от гавана:
тоже хорошо, не зря в Волгоград съездили,"мать" привезли умнички мои,поздравляю вас
Спасибики, Светик и Иришка! Ириш, ты зря с Сенькой не поехала. Ничего не имею против волгоградской восточки, но твоя Сенька была бы вне конкуренци!!!!!!!!!!!!!!! Ориенталы Волгограда Изображения
гавана 21:03 14.09.2008
Сообщение от ORi:
Спасибики, Светик и Иришка! Ириш, ты зря с Сенькой не поехала. Ничего не имею против волгоградской восточки, но твоя Сенька была бы вне конкуренци!!!!!!!!!!!!!!! Ориенталы Волгограда
када будут свои колеса,тогда другое дело... А де Дуся то????? давай фото срочно!!!
Svetlana L 21:04 14.09.2008
Да жалко, что Сени не было на выстаквке, да и то, что Ежика там не было тоже жаль.
Варежка 21:05 14.09.2008
Сообщение от ORi:
Я также поздравляю наших сибиряков и их владельцев Пасынкову М.В. и Хомяк Н.Н. (девочки простите, не знаю ваших имен), очень красивые животные благодаря ним состоялся Чемпионат Сибирской породы. А благодаря нам, Чемпионат Восточки (правда, из-за малого количества сиамов объединили в одну категорию с ориенталами. И еще поздравляю Светлану Люкову и ее экзоточку Вирджинию Варда Алтасакл с открытием титула Гранд Евро Чемпион, Вирджиния стала Вице-Чемпионом Породы
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мотильда 21:06 14.09.2008
Ларисе Трухановой УРА! УРА! УРА! Никто и не сомневался в твоей победе, Ларис! Так держать и в Воронеже!
zooray1 21:09 14.09.2008
Воронежская восточка,поздравляю!!!! Вы как всегда молодцы!!!!! Так держатЬ!!!Люкова Света,Ты тоже как всегда молодца!!!!(честно говоря добрая жаба душанула-так хотелось "поодреналинить")
Варежка 21:11 14.09.2008
Сообщение от Altasa:
Праздравляю с Волгоградскими САСНА (надеюсь, последними, на пути к Абсолюту!) моего любимого Детю _Цитрамона Анчоус и Балык
Сынульку ПОЗДРАВЛЯЕМ так держать!
Привет от папика.
ORi 21:12 14.09.2008
Сообщение от гавана: ORi, Гаврик- всё лучше и лучше становится!!! очень красивый котенок, было б удивительно,если бы вы не победили!!! УРА!!!
Спасибо, мы старались.
Отдых после трудов праведных
А вот фото Дуси с Беста, к сожалению, не получились. Мариша, за такую фотосъемку Вовке нужно ручки "отбить"
Девочки, остальные фото завтра выложу, устала.
Изображения
Варежка 21:17 14.09.2008
Сообщение от Altasa:
Ура- Ура! Два моих котосына возвращаются из Южного Федерального округа с выездными титулами и номинациями!!!Как приятно, опять на Бесте сравнивались между собой: Гондурасик и Шафранчик!
Поздравляю Венецию и Рыжульку с Бест Оппозит Секс !
Поздравляю заводчицу и владельцев Гондурас Анчоус и Балык и Шафран Анчоус и Балык:ya hoo:
Fenya 21:29 14.09.2008
Сообщение от ORi:
Поздравляю новую «мамочку» Горошика - Маришу (Fenya) с прекрасным началом выставочной карьеры Горошка
Лель, ну а я тебя с Виолеттой благодарю за такого сыночка!!!! Спасибо и целую-целую-целую... в общем, воронежцы и их котейки молодцы!!! после дороги, а наши тряслись в автобусе 12 часов, так подготовить животных!!! еще раз поздравляю и город очень понравился... эмоции так и пруть)..
lymurr 22:37 14.09.2008
Сообщение от Варежка:
Поздравляю с победами!!!!!!!!!!!!!!!
А, скажите, пожалуйста, фамилии экспертов?
Фамилии экспертов
Каменева Людмила Григорьевна г.Воронеж
Жировова Елена Анатольевна г. Воронеж
Стребуляева Ольга Геннадьевна г. Пятигорск
Поздравляем ВОРОНЕЖ с победой !!!!
Варежка 22:41 14.09.2008
[\
Сообщение от lymurr:
Фамилии экспертов
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Варежка 22:41 14.09.2008
lymurr,
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за сыночка!!!!!!!!!!!!!!!
lymurr 22:44 14.09.2008
Сообщение от Варежка:
Сынульку ПОЗДРАВЛЯЕМ так держать!
Привет от папика.
Спасибо за Поздравления!!!
Абсолют будет однозначно!!!!!
Не зря же Детя Царь!!!
Altasa 22:45 14.09.2008
Сообщение от lymurr:
Фамилии экспертов
Поздравляем ВОРОНЕЖ с победой !!!!
lymurr, Вы там были на Мамаевом кургане!
Где фото?
lymurr 22:50 14.09.2008
К сожалению проиграли Чемпионат вот этой девочке, видимо достойной...... К сожалению не знаю , что за девочка, поскольку в каталоге ее номера не было... Видимо доп. список.....
Изображения
Altasa 22:51 14.09.2008
Сообщение от lymurr:
К сожалению проиграли Чемпионат вот этой девочке, видимо достойной...... К сожалению не знаю , что за девочка, поскольку в каталоге ее номера не было... Видимо доп. список.....
Баваит!!! Но Вам-то нужно было титулы и номинацию! Вы ж их получили!!!
lymurr 22:55 14.09.2008
Сообщение от Altasa: lymurr, Вы там были на Мамаевом кургане!
Где фото?
Да , были .Зрелище ГРАНДИОЗНОЕ и ПОТРЯСАЮЩЕЕ ....Другие слова трудно подобрать
Изображения
Altasa 22:57 14.09.2008
А на выставке еще кого понаснимали?
lymurr 23:02 14.09.2008
Сообщение от Altasa:
Баваит!!! Но Вам-то нужно было титулы и номинацию! Вы ж их получили!!!