Фелинология>Шотландские кошки - доверчивый детский взгляд.
Altasa 13:11 09.01.2009
Сообщение от Венеция:
Я добралась наконец-то до нета, а тут тааакое! Altasa, рисунчатая, да еще и серебристая, да еще и триколорочка, да еще и вислоухая - это что-то!
Венеция, я не поняла, про кого? Тут три триколорочки и все серебристые (скорее всего... просто они еще масипусенькие...) и две из них вислоухи...
З.Ы. наши коши ревнуют нас к компам? правда?[Ответ]
Венеция 21:06 09.01.2009
Сообщение от Altasa: Венеция, я не поняла, про кого? Тут три триколорочки и все серебристые (скорее всего... просто они еще масипусенькие...) и две из них вислоухи...
З.Ы. наши коши ревнуют нас к компам? правда?
Мне оч. понра, которая "девушка с яйцом"
а копм в неравной борьбе проиграл...
[Ответ]
Bellis 21:19 09.01.2009
Сообщение от Венеция;
[COLOR="Teal":
а копм в неравной борьбе проиграл...[/COLOR]
Сообщение от Bellis:
Аха, щаз!!! А пиар, а реклама????????
Пиар - эт, конечно, хорошо, но комп все равно жааалко И вообще, лучше людей заранее готовить к суровой правде жизни, а чтобы ее как-то смягчить, скажу по секрету, лучше ноутбуки от кошек прятать[Ответ]
Altasa 23:39 09.01.2009
Сообщение от Венеция:
Пиар - эт, конечно, хорошо, но комп все равно жааалко И вообще, лучше людей заранее готовить к суровой правде жизни, а чтобы ее как-то смягчить, скажу по секрету, лучше ноутбуки от кошек прятать
Да ла-а-ана! Ноутбук можно новый купить, а вот кошки - они неповторимы![Ответ]
Венеция 23:56 09.01.2009
Сообщение от Altasa:
а вот кошки - они неповторимы!
Это да! Все равно же ведь, Карамелечку свою люблю[Ответ]
Altasa 23:58 09.01.2009
Сообщение от Венеция:
Это да! Все равно же ведь, Карамелечку свою люблю
Девчонки, спасибо!
Вот если у меня кто спросит: ЧТО САМОЕ ТРУДНОЕ В РАЗВЕДЕНИИ КОШЕК????!!!!
Отвечу легко и просто - ФОТОГРАФИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Bellis 01:31 11.01.2009
Сообщение от гав - гав:
Красатулька,а у нас таких нет.
А у Вас своих классных много, да и если все будут одинаковые - не интересно...[Ответ]