Сообщение от :
ура-патриоты категорически отрицают причастность ополченцев.
Патриоты с удовольствием отмечают все признаки ответственности Украины и причастности к этому преступлению США.
Что бы что то отрицать, нужно иметь что. А это "что" представляет из себя липовые фотки и видео из интернета. Зачем это отрицать?
Доказательств, настоящих доказательств, уже давно достаточно.
[Ответ]
Материалист 17:50 31.05.2019
https://inosmi.ru/politic/20190531/245190432.html
Махатхир Мохамад заявил, что Малайзия согласилась с докладом Голландии по результатам расследования, но лишь до того пункта, где говорится, что самолет был сбит ракетой российского производства.
премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад, - Так нейтральные расследования не проводятся.[Ответ]
superoldman 19:14 31.05.2019
Сообщение от Sandy:
Ну собственно из-за чего весь спор всю тему и продолжается.
ура-патриоты категорически отрицают причастность ополченцев
А ты чего так активно скачешь, баллы на ГринКарт зарабатываешь?
[Ответ]
-=Женек=- 21:35 31.05.2019
Сообщение от superoldman:
А ты чего так активно скачешь, баллы на ГринКарт зарабатываешь?
Боинг не могли сбить бои, потому что ради боев этот боинг и сделали. Русские сейчас стали боями, поэтому из русских его могли сбить староверы какие-то однобуквенные.
[Ответ]
-=Женек=- 16:53 01.06.2019
Сообщение от Паф:
Боинг не могли сбить бои, потому что ради боев этот боинг и сделали. Русские сейчас стали боями, поэтому из русских его могли сбить староверы какие-то однобуквенные.
Я думаю, боинг однозначно был сбит путем Пиф-Паф. Так что 50% ответственности на тебе.
[Ответ]
Teddybear 16:56 01.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Я думаю, боинг однозначно был сбит путем Пиф-Паф.
не каждому ведь хочется признавать откуда вот это всё
[Ответ]
Romi 20:08 01.06.2019
Сообщение от onanimus:
не каждому ведь хочется признавать откуда вот это всё
Просто не обязан не кто признаваться . Но есть секрет, которым пользуются уже 100лет - у каждой единицы оружия есть индификационный номер. Например, по такому номеру установили, что ракета сбившая Боинг была украинской .
[Ответ]
onanimus 20:15 01.06.2019
Сообщение от Romi:
Например, по такому номеру установили, что ракета сбившая Боинг была украинской .
если мне не изменяет память то все останки в том числе и останки ракеты были переданы международной комиссии для расследования, верно?
[Ответ]
Romi 20:31 01.06.2019
Сообщение от onanimus:
то все останки в том числе и останки ракеты были переданы международной комиссии для расследования, верно?
Не все, те которые комиссия посчитала нужным взять .
[Ответ]
onanimus 20:37 01.06.2019
Сообщение от Romi:
Не все, те которые комиссия посчитала нужным взять .
а обломок с номером ракеты кому достался?)
[Ответ]
Romi 20:48 01.06.2019
Сообщение от onanimus:
а обломок с номером ракеты кому достался?)
а как так тогда получилось, что международная комиссия огласила один номер ракеты, а наше министерство пропаганды обороны - другой?))
[Ответ]
-=Женек=- 22:36 01.06.2019
Сообщение от onanimus:
а как так тогда получилось, что международная комиссия огласила один номер ракеты, а наше министерство пропаганды обороны - другой?))
Элементарно, Ватсон. Кто-то один определенно пuздит!
[Ответ]
Romi 23:27 01.06.2019
Сообщение от onanimus:
международная комиссия огласила один номер ракеты
Сообщение от Romi:
А какой комиссия огласила номер?
всё, тут я сам разобрался, а то не понял, почему номера различались:
Сообщение от :
согласно представленному на брифинге комплекту технической документации ракеты, заполненному на заводе-изготовителе, Долгопрудненское научно-производственное предприятие произвело указанную ракету 24 декабря 1986 года, что подтверждается сводной ведомостью комплектации и сборки готового изделия 9М38 № 8868720. В составе представленной техдокументации на указанную ракету были также представлены паспорт на сопловой блок ракеты 9Д13105000 № 830113 и формуляр двигателя ракеты 9Д131 № 8869032, фрагменты которых с приведёнными номерами завода-изготовителя, согласно материалам нидерландской следственной группы, и были обнаружены в районе крушения пассажирского самолёта. Согласно же документам Минобороны России о передвижениях ракеты, была установлена войсковая часть, куда была передана эта ракета. В соответствии с записью в журнале учёта указанной ракете был присвоен бортовой номер № 886847379
Сообщение от OldFinn:
Малазийцев к расследованию не допускают?
а чего ты концентрируешься только на малайзийцах?
есть и другие страны в мире
[Ответ]
Sandy 12:46 03.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Вопрос не "кто" , а - из чьего Бука стреляли? По всем данным - из хохлячего. А обвиняют Россию в поставке.
Как будто от этого что то меняется. В этом случае сбили то все равно ополченцы.
Сообщение от 4ркас:
откуда у шахтеров комплекс ПВО с ракетами и обученный экипаж?
Из старослужащих со времен СССР. Думаю там даже РВСНщика найти не проблема который знает как ядреную ракету запускать.
Сообщение от Материалист:
Доказательств, настоящих доказательств, уже давно достаточно.
Исключительно в мозгах упоротых свидомитов.
Как с той так и с другой стороны.
Сообщение от onanimus:
согласно представленному на брифинге комплекту технической документации ракеты, заполненному на заводе-изготовителе, Долгопрудненское научно-производственное предприятие произвело указанную ракету 24 декабря 1986 года, что подтверждается сводной ведомостью комплектации и сборки готового изделия 9М38 № 8868720. В составе представленной техдокументации на указанную ракету были также представлены паспорт на сопловой блок ракеты 9Д13105000 № 830113 и формуляр двигателя ракеты 9Д131 № 8869032, фрагменты которых с приведёнными номерами завода-изготовителя, согласно материалам нидерландской следственной группы, и были обнаружены в районе крушения пассажирского самолёта. Согласно же документам Минобороны России о передвижениях ракеты, была установлена войсковая часть, куда была передана эта ракета. В соответствии с записью в журнале учёта указанной ракете был присвоен бортовой номер № 886847379
То бишь ракеты из России выходит?
Ну тогда логично сделать вывод что Боинг сбили Донецкие хохлы, а не Киевские.
[Ответ]
onanimus 14:42 03.06.2019
Сообщение от Sandy:
То бишь ракеты из России выходит?
МО РФ утверждает, что произведённая ракета в Долгопрудном была передана вместе с комплексом БУК хохлам ещё до развала совка и там типа и осталась. Но это на дурачков рассчитано - БУК это одно, а ракета это другое, факт передачи БУКа не означает факт передачи ракеты.
Зафиксированный на фото и видео БУК по всем признакам принадлежал Курской военной части, но наше МО РФ опять отвергло все обвинения и заявило, что все видео и фото - подделка. Объяснения для детского сада.
Траектория же ракеты, сбившей Боинг согласно отчёту Алмаз-Антей выглядела так - ракета была пущена в хвост, пролетела вперёд кабины пилотов и там перед носом взорвалась. Насколько я в курсе комплексы БУК это не ручные Стрела-М с тепловой наводкой по соплу двигателя, ракеты запускаются с БУКов на перехват, пеленг комплекса следит за положением ракеты и цели, детонатор срабатывает на пересечении траектории и ракета взрывается непосредственно перед целью.
Разница эта принципиальная, версия Алмаз-Антей возможна, но скорей из ряда фантастики. Более вероятно с учётом других доказательств, что ракета была выпущена на перехват из-под села Снежное, как собственно и упомянуто в отчёте международной комиссии. И это я ещё толерантно выразился.
[Ответ]
Sandy 14:52 03.06.2019
Сообщение от onanimus:
МО РФ утверждает, что произведённая ракета в Долгопрудном была передана вместе с комплексом БУК хохлам ещё до развала совка и там типа и осталась.
В таком случае она наверное должна числится в МО Украины, должны быть какие то акты приема передачи.[Ответ]
МАССОН 15:06 03.06.2019
Сообщение от Sandy:
Как будто от этого что то меняется. В этом случае сбили то все равно ополченцы.
Киев уверяет, что ополченцам Буки не достались. Упс.
[Ответ]
-=Женек=- 15:23 03.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Киев уверяет, что ополченцам Буки не достались. Упс.
Таки Киев это говорит для того, чтобы обвинить не только ополченцев в сбитии самолета, но и Россиию в поставке Бука
[Ответ]
Sandy 16:00 03.06.2019
Сообщение от МАССОН:
Киев уверяет, что ополченцам Буки не достались.
Как будто его не могли из России привезти под видом захваченного.
Сообщение от -=Женек=-:
Киев это говорит для того, чтобы обвинить не только ополченцев в сбитии самолета, но и Россиию в поставке Бука
Ну поставили и что? Туда "военторг" дохера поставляет поставлял и будет поставлять.
На самом деле то все просто, если ракета из России то никакого акта приема-передачи МО РФ предъявить не в состоянии.
Если ракета из Украины то должен быть акт приема-передачи.
Сообщение от :
Зафиксированный на фото и видео БУК по всем признакам принадлежал Курской военной части
Мне хотелось бы услышать признаки На сколько мне известно, никаких внешних признаков принадлежности техники к определенной части на неё не наносится.
Техника несет на себе тактический номер, возможно значок "Гвардия", как бы все.
о каких "всех признаках" идет речь. Я просто про, "очень вероятно", "по всем признакам", "похоже".
Слушаю уже несколько лет.
Кстати судя по архивным документам времен СССР, которые таки нашли, ракета была передана в част расположенную на Украине еще 29 декабря 1986 года.
И помоему подлинность этих документов никто не оспаривал.
[Ответ]
Sandy 16:35 03.06.2019
Сообщение от Flyfisherman:
судя по архивным документам времен СССР, которые таки нашли, ракета была передана в част расположенную на Украине еще 29 декабря 1986 года.
Sandy, я не вдавался поскольку мне насрать, но в прошлом годе МО сообщило что таки нашли заводские документы от ракеты, полагаю там номер есть. Они по номеру двигателя ракету нашли.
[Ответ]
Flyfisherman 16:50 03.06.2019
Сообщение от :
боевой номер (он же бортовой номер) ракеты 9Н38 ЗРК "Бук", сбивший Boeing, был определен специалистами по номерам двигателя (8 86 90 32) и соплового блока (8 30 113), продемонстрированных следственной группой.