Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 112
« Первая < 1161101105106107108109110111 112 >
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 16:20 20.01.2017
Vikushok555, она абсолютно нейтральна по отношению к здоровью (по большому счёту) [Ответ]
strekoza-vrn 00:29 21.01.2017
Медуза, вы теперь счастливая, можно сказать, многодетная мама. Главное- душевное спокойствие, а от него сильно зависит физическое. [Ответ]
Olga14 07:28 21.01.2017
2 ребенка это многодетность?))). При многодетности душевное спокойствие нервно курит в сторонке. )))

но в любом случае лёгкой беременности и лёгких родов. )). [Ответ]
Сплюша 10:14 21.01.2017

Сообщение от Olga14:
2 ребенка это многодетность?))). При многодетности душевное спокойствие нервно курит в сторонке. )))

но в любом случае лёгкой беременности и лёгких родов. )).

И курит и пьет))),но я бы еще одного замутила )),только возраст мешает...и не так мой,как мужа... [Ответ]
Осенняя_ 10:27 21.01.2017

Сообщение от Сплюша:
но я бы еще одного замутила )

какая ты, оказывается... )) [Ответ]
Сплюша 10:33 21.01.2017

Сообщение от Осенняя_:
какая ты, оказывается... ))

Ну да,внезапная и неожиданная)))
Просто когда твоей половине в этом году 55,то уже начинаешь задумываться))) [Ответ]
Осенняя_ 11:40 21.01.2017

Сообщение от Сплюша:
Просто когда твоей половине в этом году 55

Очень почтенный и разумный возраст ))
Но с точки зрения рождения и последующего доведения до ума детей - да, я с тобой согласна )
Я, будь помоложе, наверное, согласилась бы на третьего..мне не хватает ляльства, мои-то уже выросли...А так уже просто нет сил скакать одновременно в песочнице, водить в школу, на тренировки и делать уроки, не забывая о домашнем хозявстве ) Есть, конечно, достойные примеры для подражания, которые всё успевают, радуются и не жужжат, и я ими восхищаюсь, но сама пас )) [Ответ]
S_D_V 00:14 25.01.2017
Сплюша, ой и я, и я хочу 4-го )))

Медуза_, оба ребёнка спят со мной в кровати. Сейчас расстановка такая: я, младший, средний.
Когда мелкий родился спали так: я посередине, дети по бокам.
Кроватка отдыхает возле основной кровати уже 3 года)))
Правда в последнее время средний иногда в ней спит- это его личное желание.
Тогда я ложусь рядом с кроваткой скраю, мелкий по середине рядом.
Я и не представляю уже как это спать отдельно от детей, привыкла очень. [Ответ]
Линочка 07:48 25.01.2017
S_D_V, а до какого возраста(мелкого) спала между детьми?
Я боюсь,что мелкая начнет переворачиваться и упадет(я ее с краю укладую под утро),а средняя ооочень сильно крутится во сне,боюсь придавит. Вот и прыгаю ночью кормлю,укачиваю,а под утро иногда сдаюсь. [Ответ]
Медуза_ 08:03 25.01.2017
S_D_V, наш спит в кроватке всю ночь, иногда утром после того как поест, может на диване завалиться, но редко. Муж предлагает отселять его постепенно в соседнюю комнату, чтобы после родов в нашей комнате спал только маленький. Но не знаю. Так не хочется 2ю кроватку покупать. [Ответ]
Линочка 09:11 25.01.2017
Медуза_, а зачем еще одну кроватку? Старшего можно переселить в нормальную подростковую,или детский диван. [Ответ]
Алина 09:19 25.01.2017
Медуза_, вот здесь много вариантов детских кроватей, у нас с 2-х лет отказался спать в обычной кроватке-тесно ему там, просыпался ночью с криком и ложился спать на полу, сейчас спит на диване(раскладывается на пол), но это временный вариант.

простите, но не понимаю сна с детьми... 1-это не сон, а полноценный стрем 2-муж...мой бы точно не выдержал, телесный контакт -очень важен для супругов... [Ответ]
Медуза_ 09:56 25.01.2017
Алина, тоже думала про диван, но не упадёт он с него? Можно конечно сделать как бы валик из подушек с краю.
На супружеском диване для нас тоже не вариант класть [Ответ]
Аленушка24 10:13 25.01.2017
Медуза_, я бы посоветовала купить на первое время колыбель. Меня она очень выручила. Дочь не только в ней спала, но и спокойно лежала, когда мне нужно было заниматься старшим. Колыбелью пользовались до 6 мес., потом дочь её переросла и перешла в кроватку старшего брата. На тот момент сыну было чуть меньше 2,5 лет и он был готов уже спать в отдельной комнате. Мы купили большую двухъярусную кровать, куда он с удовольствием перешел, спал сначала на первом этаже. Сейчас дети спят в детской комнате вдвоем, сыну очень нравится спать наверху. [Ответ]
rorshah 10:40 25.01.2017
у меня все дети после 2 лет переходили во взрослую 2-хметровую кровать, старший уже почти 10 лет вот на ней уже спит. Но происходило это потому, что маленькую кроватку приходилось освобождать для следующего ребенка, ведь, разница у меня между детьми маленькая...Сейчас самый младший 2,5 года спит еще в маленькой, при переезде купим ему новую кровать. [Ответ]
Сплюша 11:37 25.01.2017
Медуза_, посмотрите в инете,есть спецограничители в кровать-снимаемые бортики [Ответ]
Алина 11:47 25.01.2017
Медуза_, кстати колыбель-мега вещь [Ответ]
S_D_V 00:02 26.01.2017
Линочка, я уж и не помню. Надо по ситуации смотреть, может до полугода. Средний очень хорошо чувствует край, падал всего несколько раз с кровати ночью. Мне с этим повезло. Но оба ребёнка ночью пьют смесь, поэтому в любом случае спят в зоне досягаемости моей руки.)))

Медуза_, мне нравится вариант с обычной кроватью для старшего в другой комнате с ограничителем или диван+ ограничитель - посмотрите в Икее.
Для младшего- колыбель. [Ответ]
Алина 09:19 26.01.2017
Медуза_, хороший борт-ограничитель продается в мазекее
http://www.mothercare.ru/ru/%D0%B1%D...9-6324771.html
у нас такой , но мы им пока не пользовались, до этого был у среднего из Икеа, и рядом не стояли по функционалу [Ответ]
Медуза_ 10:39 26.01.2017
Алина, о, прикольно. Если купить 2, то точно не упадёт, а то иногда утром нахожу его развёрнутым на 180 градусов)) [Ответ]
vik 01 07:53 07.02.2017
Воронежцам законодательно запретят давать детям слишком экзотические имена
Соответствующий проект закона рассмотрит Госдума
О том, что Госдума рассмотрит законопроект, регулирующий критерии, по которым родители смогут давать имена своим новорожденным детям, рассказала на пресс-конференции в понедельник, 6 февраля, руководитель Управления ЗАГС Воронежской области Марина Севергина.

Что это будут за критерии — Севергина не уточнила. Она лишь отметила, что подобный законопроект необходим для защиты прав детей.

Сейчас же родители вольны выбрать любое имя для своего ребёнка. Работники ЗАГС при регистрации не имеют права отказать родителям, даже если их фантазия заходит слишком далеко. Так, среди граждан России появились Шосина (в честь саммита ШОС — Шанхайской организации сотрудничества), Выборина (девочка родилась в день выборов в Хакасии) и БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002).

Что касается необычных имён в Воронежской области, то в регионе в разные годы появились на свет Чернявка, Татевик, Россия и Вячеслав-Джулио.

– Если в Воронежской области родители дают своим детям экзотические имена, это может говорить о том, что у нас живут люди разных национальностей, — поделилась мнением Марина Севергина. — В этом смысле наш регион — край психически устойчивых людей, особых чудачеств с выбором имени никогда не было.
Евгения ГВОЗДЕНКО
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/357724.html [Ответ]
Sanna 10:36 07.02.2017
vik 01, читала через строчку и на фамилию Севергина - подумала, что это имя, ударение по-другому поставила Забавно получилось, типо тетка с необычным именем хочет ввести запрет на необычные имена, чтоб защитить детей по своему возможно печальному опыту. [Ответ]
Сплюша 10:46 07.02.2017

Сообщение от Sanna:
vik 01, читала через строчку и на фамилию Севергина - подумала, что это имя, ударение по-другому поставила Забавно получилось, типо тетка с необычным именем хочет ввести запрет на необычные имена, чтоб защитить детей по своему возможно печальному опыту.

Тоже самое))) [Ответ]
vik 01 11:18 07.02.2017
Это типа как у Алсу - фамилия САфина, а дочь - СафИна) [Ответ]
Vikushok555 11:30 07.02.2017
Интересно как они будут разделять слишком экзотическое от неслишком?)) [Ответ]
Медуза_ 15:57 07.02.2017
Vikushok555, будет запрещено давать имена, содержащие цифры, аббревиатуры, использовать в качестве имени титулы, звания, географические названия и т.п. [Ответ]
Flash161RUS 14:46 22.02.2017
Девочки, может у кого-нибудь остались таблетки актовегина? Может валяются без надобности... Нужно 15 шт., а в упаковке 50 за полторы тысячи. Купила бы... [Ответ]
Медуза_ 18:32 22.02.2017
Наконец узнала пол своего малышика. Ура, это мальчишка!)) [Ответ]
Алина 21:19 22.02.2017
Медуза_, поздравляю! [Ответ]
strekoza-vrn 09:32 23.02.2017
Медуза! Отличная новость! Здоровья! [Ответ]
Страница 111 из 112
« Первая < 1161101105106107108109110111 112 >
Вверх