Сонь, спасибо, моя хорошая! Но ты папу нашего просто не видела, она за счет темных глаз "моя", а так...
[Ответ]
be_be 19:58 18.12.2013
Сплюша - полный нежданчик. Преподнесли - не справляюсь. Я болела полторы недели, подсуетились заинтересованные люди.
[Ответ]
Xлоя 20:03 18.12.2013
be_be, блин, обидно (
Не расстраивайся, все, что ни делается -- к лучшему. А особо подсуетившимся вернется.
[Ответ]
HILARI 20:04 18.12.2013
be_be, работу терять дело не приятное, ну ты держись
Из опыта давно заметила, все что не делается все к лучшему, особенно если это нежданчик
Значит не стоило работать среди крыс , могло что хуже выйти
Опять все может повернулся и положительно
Просто отдыхай и не спеши, может кому то другому ты нужна[Ответ]
be_be 20:06 18.12.2013
да фирма огромная, а с отделом не повезло (после декрета). Но фирму свою обожаю я ее фанатка! Проблема в том, что я узкий специалист. Поэтому работу искать только по знакомым и менять кардинально профиль.
[Ответ]
Kosmosilos 21:43 18.12.2013
Вероник,вообще жесть...перед нг...да ещё и болеешь...ищи плюсы в ситуации-они очевидны!что загадаешь-то и сбудется@@@@@
[Ответ]
adartO 21:48 18.12.2013
be_be, была в моей жизни такая ситуация, только наложилась на нее еще смерть папы и проблемы с мужем.. Всё одновременно. Мир реально рухнул! Зато сейчас понимаю, что это было к лучшему, к большим переменам, к большому счастью))
кроме папиного ухода разумеется(
[Ответ]
Сплюша 21:49 18.12.2013
Вероник, обидно, но везде надо искать плюсы.
Если не секрет, в чем узость твоей специальности? Возможно, кто-то с форума и заинтересуется или подскажет что
[Ответ]
be_be 22:24 18.12.2013
дык как раз по специальности и не хочу в другом месте работать я 10 лет проработала в биллинге. Сижу и думаю - я же на спорт смогу теперь ходить. Для меня любые перемены - стресс, даже если к лучшему.
[Ответ]
be_be 22:27 18.12.2013
вообще для себя вижу только начать развиваться в другом направлении - отучиться на ландшафтного дизайнера и открыть свою фирму )))) - ну это я как пример.
[Ответ]