Lena1979, моя месяца в 4, наверное, захохотала. Снеж, Сашеньку с финишной прямой! От всей души поздравляем богатыря с 11м месяцем, желаем удач и новых достижений ходунку! Navi, Глебушку с экватором! Надеемся, от окончательно выздоровел и радует маму хорошим настроением и аппетитом! Sunshine, Сонечку с 3м месяцем! Период колик позади! Желаем спокойных ночек!
Изображения
Снеж, Ага, самой интересно, вчера обсуждали ее с моим парикмахером, она к ней сына водила тоже, осталась довольна аки слон.
Лен, мой вторую неделю похихикивает, но редко. Например, когда его к потолку поднимаешь или как на самолете летаешь, пару раз хихикал, когда вместе со мной прыгали на диване, а так да, в основном улыбается
Lena1979, ну моего хватает на три попытки пока, потом страшно
[Ответ]
Середина Неба 10:02 19.03.2013
Сообщение от Касторка:
Lena1979, моя месяца в 4, наверное, захохотала.
Снеж, Сашеньку с финишной прямой! От всей души поздравляем богатыря с 11м месяцем, желаем удач и новых достижений ходунку!
Navi, Глебушку с экватором! Надеемся, от окончательно выздоровел и радует маму хорошим настроением и аппетитом!
Sunshine, Сонечку с 3м месяцем! Период колик позади! Желаем спокойных ночек!
присоединяюсь!
мы в поликлинику не пошли в три месяца, ну его.. и прививки пропустили, потом, к 4
[Ответ]
Юристочка 11:14 19.03.2013
Снеж, Сашеньку с финишной прямой! От всей души поздравляем богатыря с 11м месяцем, желаем удач и новых достижений ходунку! Navi, Глебушку с экватором! Надеемся, от окончательно выздоровел и радует маму хорошим настроением и аппетитом! Sunshine, Сонечку с 3м месяцем! Период колик позади! Желаем спокойных ночек!
Мы сходили в поликлинику (СОЭ упала до 3, было максимально 54, после болезни!!!! гемоглобин подняли со 104 до 114)в 9,5 мес наш рост 71, вес 9800,
Сделали прививку подержите кулачки!!!
[Ответ]
Сообщение от Юристочка:
Снеж, Сашеньку с финишной прямой! От всей души поздравляем богатыря с 11м месяцем, желаем удач и новых достижений ходунку!
Navi, Глебушку с экватором! Надеемся, от окончательно выздоровел и радует маму хорошим настроением и аппетитом!
Sunshine, Сонечку с 3м месяцем! Период колик позади! Желаем спокойных ночек!
Сообщение от Lena1979:
С добрым утречком! Погода пошла на минус - деть проспал нормально всю ночь, когда ж лето! Малышей с датками, новых успехов и достижений!
Девочки, а когда груднички смеяться начинают? Чего-то у знакомых на другом форуме все хохочут, а мой только улыбается((((
Мы начали хохотать где-то 3 мес,когда "его к потолку поднимаешь или как на самолете летаешь"
Сейчас пролистала свои записи - старший в этом возрасте переворачивался на бок. Малой лежит и даже попыток не делает. Вот интересно, мой второй ребенок будет еще более ленивый, чем первый?))))
[Ответ]
-Анютик- 15:49 19.03.2013
Сообщение от rasat:
Снеж, сынок Александр, 19 апреля с финишной прямой мальчугана.
Navi, сынок Глеб, 19 сентября с полугодием экватором
Sunshine, дочка Софья, 19 декабря с четвертным квартальным! четвертый триместр окончен!
Всем здоровья улыбашек и новых достижений.
Присоединяемся к поздравлениям именинников! Интересных открытий каждый день!
[Ответ]
rasat 17:18 19.03.2013
Сообщение от Lena1979:
Сейчас пролистала свои записи - старший в этом возрасте переворачивался на бок. Малой лежит и даже попыток не делает. Вот интересно, мой второй ребенок будет еще более ленивый, чем первый?))))
и ты записи делала?я тоже сравниваю как оно все по- другому....
[Ответ]
Renysik 18:02 19.03.2013
Девочки, принимайте меня в свою песочницу! Вчера появилась на свет моя доченька 4280 гр. 53см!
Теперь вот лежу в палате Перинатального центра и думаю как ее назвать... дело в том что до самых родов был неизвестен пол.
[Ответ]
Renysik 18:05 19.03.2013
Мне нравятся имена Ариана и Регина, а по именинам Ираида... вот не знаю с каким определиться.
[Ответ]
Касторка 18:15 19.03.2013
Renysik, добро пожаловать! Пока без имени не вношу в список. А с такими вопросами лучше в соответствующую темку, а то модераторы разгонят)))
[Ответ]
Drama Queen 18:28 19.03.2013
девочки, всех с датками! болеющим - @@@@@
у нас тут свекровь... рррр... я злая постоянно((
Renysik, я бы точно Региной не назвала. Ариана тогда.
[Ответ]
evg-suhocheva 18:31 19.03.2013
Renysik, поздравляю!!!!!!! Какие вы большие!))) растите здоровенькими и красивенькими!)))))
[Ответ]
Lena1979 18:33 19.03.2013
Сообщение от rasat:
и ты записи делала?
да я немножко, так, наиболее запоминающимися моментами, типа первой улыбки или зуба
Сообщение от Renysik:
Вчера появилась на свет моя доченька 4280 гр. 53см!
поздравляю и добро пожаловать!
Сообщение от Drama Queen:
у нас тут свекровь... рррр... я злая постоянно((
держись, увы, это нужно пережить как стихийное бедствие)
[Ответ]
Drama Queen 18:38 19.03.2013
Lena1979, спасибо, держусь! До след. пятницы продержаться...
Благо муж все понимает, сейчас они гулять ушли вместе ре. Я кайфую)))
[Ответ]
веточка_ 19:37 19.03.2013
Renysik,
Сообщение от Drama Queen:
я бы точно Региной не назвала. Ариана тогда
Drama Queen, у меня свекруха хорошая, но если бы даже такая хорошая свекровь, как у меня, осталась на неделю,я бы тоже взвыла))) Держись!))))
[Ответ]
Sun_cat 20:12 19.03.2013
Drama Queen, держись! Я даже со своей любимой при любимой мамой больше трех дней не выдерживаю в закрытом помещении, не говоря уже о свекрови. Как говорит моя мама чем дальше вы с сестрой от меня живете тем больше мы все друг друга любим! (Сетра живет в Калиненграде 4 дня поездом + две границы)
[Ответ]