Сообщение от Teddybear:
Кроме героина, инцеста и педерастии.
Вот блин. Все самые вкусняшки всегда под запретом.
[Ответ]
ГлаМурка 22:08 06.05.2011
Сообщение от Teddybear:
Говорят, что в жизни надо все попробовать.. Кроме героина, инцеста и педерастии.
а связь женщины с женщиной педерастией не считается? [Ответ]
rasat 22:34 06.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
а связь женщины с женщиной педерастией не считается?
вообще то,если обеим более18-то это лесбиянство.А ты розовая?
А если менее то именно педерастия. И тебя как Чикатило следует упрятать за решетку и расстрелять.
Готова выдерживать критику-не терплю лесбиянок!
[Ответ]
Naturals 22:37 06.05.2011
Сообщение от rasat:
не терплю лесбиянок!
Нетерпимость это плохо =)
Кто и насколько похудел? Хватит трепаться о всякой хрени =)
[Ответ]
ГлаМурка 22:47 06.05.2011
Сообщение от rasat:
.А ты розовая?
Нет. Просто спросила, прикололась! Хотя мало ли, вдруг лет через ...дцать окончательно в мужчинах разочаруюсь! ))) Что вряд ли. Но, как говорит мой МЧ - шанс есть всегда!
Сообщение от Naturals:
Кто и насколько похудел? Хватит трепаться о всякой хрени =)
Вот-вот. Не похудеем - станем лесбиянками поневоле! )))
А я вот сегодня стала немного светлее. Посмотрела в зеркало - минус 5 лет и 5 кг. Даже взвешиваться не стала, чтоб лишний раз себя не расстраивать!
[Ответ]
rasat 22:51 06.05.2011
ды пох! Весы ни грамма не показывают. Товарищи по спортклубу говорят что за два месяца живот подтянулся ого-го! МЕРИТЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДУ!
Вообще хочу сказать счастливая семейная жизнь как раз не располагает к поддержанию формы. Вот мне пилин оччень мешает когда каждый день говорят ты прекрасна мы тебя такой любим. Вот говорили бы жирная как свинья- стимула было бы больше (как и обидок).
[Ответ]
ГлаМурка 23:16 06.05.2011
Сообщение от rasat:
Вообще хочу сказать счастливая семейная жизнь как раз не располагает к поддержанию формы.
Это точно. Но если форму не поддерживать, то в один прекрасный момент все исчезнет - и семья, и счастье, и, быть может, даже жизнь...
[Ответ]
Сообщение от klubnichkka:
счастье в поддержании формы?
Для женщины внешний вид - это основная гарантия счастья в жизни. Ну вкупе с личными качествами, конечно (доброжелательность, отзывчивость и т.д.). Если их нет - то даже с 40/175 вряд ли что светит
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:13 11.05.2011
Волчица, че там расскажи вкратце. тренажерка, фитнес? безлим есть, сколько? какое самое позднее время?
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:16 11.05.2011
ГлаМурка, да для мужчины тоже. представь жирный, небритый, непромытый, в драной шмотке.
[Ответ]
ГлаМурка 19:36 11.05.2011
Сообщение от Vichka:
жирный, небритый, непромытый, в драной шмотке.
В отличие от нас - его в таком случае всегда "подберут".
Причем подберет такая, которая по всем параметрам будет лучше всех нас здесь сидящих - вместе взятых! ))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:59 11.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Причем подберет такая, которая по всем параметрам будет лучше всех нас здесь сидящих - вместе взятых! ))))
от оно щастие, правда, забава?)))))))))))
именно, подберет. также и подобную этому мужику барышню "подберут", оооочень часто встречаю, не поверишь.
[Ответ]
Div4ina 20:04 11.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
В отличие от нас - его в таком случае всегда "подберут".
Господи, спасибо, что я не эти "мы", в сравнении с которыми даже бомжара востребованнее, а женщина бомжары - лучше по всем параметрам. спасибо!
[Ответ]
strangefruit 20:22 11.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ГлаМурка, прикольно. Даже у меня самооценка выше.
[Ответ]
ГлаМурка 20:30 11.05.2011
Сообщение от Vichka:
также и подобную этому мужику барышню "подберут", оооочень часто встречаю, не поверишь.
По-моему, подобным барышням уж точно ничего не светит!
[Ответ]
klubnichkka 20:32 11.05.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Если их нет - то даже с 40/175 вряд ли что светит
такой и так понятно, что ничего не светит, ну разве что округлённые глаа от шока прохожих людей
Сообщение от ГлаМурка:
Для женщины внешний вид - это основная гарантия счастья в жизни
я задала конкретный вопрос
типо было 60 кг-без счастья, 55 кг-приобрели счастье? так?
внешний вид-это же не только больная худоба, которая кстати не всем нравится)) 5 кг в жизни ничего не решают, даже 10-15 ничего не решат) тем более этих тел столько много, что мужики уже не западают на мини юбки, как раньше) а вот на хорошую фигурку западут, потому что это редкость, среди изобилия плоских брёвн найти что то выпирающее сложно)
[Ответ]
ГлаМурка 20:38 11.05.2011
10-15 ничего не решат)
Вот 10-15 и способны кардинально поменять все в жизни в лучшую сторону.
Если, конечно, со стройной фигурой дама приобрела разборчивость в связях! [Ответ]
klubnichkka 21:36 11.05.2011
ГлаМурка, и что может изменить, конкретно, у неё прибавиться ума, она найдёт работу своей мечты, её станут больше уважать? тебе говорит что нибудь слово личность, ну там самоуважение, любовь к себе? или ты думаешь, что ради х*я женщина должна жить?
максимум что у неё измениться-это её видон, который совершенно никакого не волнует кроме её самой)
[Ответ]
Ispanka 21:48 11.05.2011
реди изобилия плоских брёвн найти что то выпирающее сложно)
это была шутка? я кругом вижу толстожопых, и чем моложе, тем толще.
[Ответ]