"Муж и жена - одна сатана" - русская пословица. Смысл доказывать людям, то что увидели (или) не увидили другие? Безперспективное занятие. Считают каждое нажатие на кнопочку шедевром, на здРАвие. Амбиций много, это уже задорно. Речей про воспитание с разбрасыванием нелитертурных слов, в ответ на замечания - поток. По сути - провокация, очередная. При всём при этом, мне действительно понравилась портретная фотография в профиль. Если бы не темнота в правой стороне изображения...
[Ответ]
Какойто фотограф из Костарики вроде...
вчера в Воронеж приезжал о своей стране рассказывал
[Ответ]
BIgor 10:03 29.05.2011
Денис Вентура Спасибо порадовали, хоть что-то тут приличное появилось.
Сообщение от Денис Вентура:
это всего лишь ваше мнение, оно имеет право быть ...но это всего лишь ваше мнение:-)))))))) доказывать обратное не собираюсь!
спасибо за внимание к моим фотографиям!)))
Адекватная реакция на критику хоть она и с "ядом" от Yusya.
Yusya учитесь у человека воспитанности.
Ах да еще, если будете затевать новый цирк забаню на неделю.
Vo00, ааа, вот он какой. не попала. на даче была.
[Ответ]
Денис Вентура 11:53 29.05.2011
Сообщение от BIgor: Денис Вентура Спасибо порадовали, хоть что-то тут приличное появилось.
Адекватная реакция на критику хоть она и с "ядом" от Yusya.
Yusya учитесь у человека воспитанности.
Ах да еще, если будете затевать новый цирк забаню на неделю.
Вы натягивали шатер от солнца что-бы добиться таких цветов
BIgor, спасибо!
Закален в фотофорумных войнах! Подкован!))))
Люди разные бывают, некоторым "хоть писай в глаза - все Божья роса" и вступать в дебаты в таких случаях считаю пустой тратой своего времени и нервов оппонента!)))))
.....но осталась вредная привычка к сарказму в комментах и иногда прослеживаются рецидивные проявления цинизма к твердолобым собеседникам!))))
[Ответ]
Сообщение от Vo00:
Какойто фотограф из Костарики вроде...
вчера в Воронеж приезжал о своей стране рассказывал
его зовут Пётр Ловыгин. К сожалению, не удалось попасть на встречу с ним. но спасибо. вы своим комментарием подтвердили, что на мастер-классы действительно классных людей у нас в городе приходят совсем лишние персонажи.
простите за оффтоп
[Ответ]
goldren 13:04 30.05.2011
Vo00, это, думаю, нельзя отнести к разделу "портрет". это можно разместить в разделе "нечайно сфоткал".
[Ответ]
goldren 14:21 30.05.2011
глубины какие-то.
почему дилетанты обычно пытаются искать в бездарности что-то глубинное и высокое?
зачем подменять непрофессионализм — недостойностью оппонента?
[Ответ]
Валерий Басаргин 19:39 30.05.2011
Япония Токио. В парке фотографировал старый фотограф, японец. Я около часа наблюдал за ним. Фотографировал его, потратил целую пленку или даже больше. Попросил его сфотографировать, он улыбался и показывал на красивую природу. Это один из моих любимых снимков. Может его родственники зайдут на форум и увидят его, и очень удивятся что он появился на Воронежском форуме.
Фотопленка. FUJI 400 ед.
фото Басаргина Валерия photobasargin
Изображения
Сообщение от Валерий Басаргин:
Япония Токио. В парке фотографировал старый фотограф, японец. Я около часа наблюдал за ним. Фотографировал его, потратил целую пленку или даже больше. Попросил его сфотографировать, он улыбался и показывал на красивую природу. Это один из моих любимых снимков. Может его родственники зайдут на форум и увидят его, и очень удивятся что он появился на Воронежском форуме.
Фотопленка. FUJI 400 ед.
фото Басаргина Валерия photobasargin