А помните про старые интернеты от мегафона?
Призер, самая недорогая у меня.
Короче снимают деньги с абонентов за жалкие гиги.
[Ответ]
Drunken_Yoda 16:15 04.08.2013
хорошо я успел на 75 метров в сутки.. блин, чтот мегафон совсем последнее время не радуют. свободу слова убрали, лучшего взамен не предложили.. ((
[Ответ]
Alex Star 16:39 04.08.2013
Сообщение от Prizer:
Опция "XS" перекочевала в архив... (это та что была-100 Мбайт/сутки)
А куда делась новая("XS"), та что 75 Мбайт/сут??
Вроде на месте "Интернет" - "Для смартфона" - "Дополнительные услуги"
Сообщение от Drunken_Yoda:
блин, чтот мегафон совсем последнее время не радуют. свободу слова убрали, лучшего взамен не предложили.. ((
Drunken_Yoda, на какие бабки олимпиаду в Сочи спонсировать? На наши конечно. А ещё ребрендинг за 3,5 млрд рублей. Вот и не радуют. Гайки ппц как закрутили. Видимо, совсем плохо всё у них.
Изображения
[Ариец], ога, чудят они с сайтом периодически, я когда подключался на XS в одном месте 100 метров было написано, в другом 75.. так и сейчас, мне вот интересно они к концу года или через пару месяцев выкатят ченить интересное с опциями и тарифами.. а то с таким успехом в следующем году нормально заработает закон о сохранении номеров.. и давайдосвидания мегафон!
[Ответ]
fromlyski2013 13:41 05.08.2013
Ну кто-нибудь прокомментируйте мой интернет! Реальный интернет 256. 256 р в мес и скорость до 256 кбит/сек и далее не режется. Есть торренты. 1000 бесплатных видео и голосовых минут на мегафон.
Короче к этим Вашим 180 р просто 76 р добавляй и тебе будет реально кайфовый мобильный инет.
Да токо для чего мне его юзать? Ни с кем не общаюсь, не зарабатываю на нем, на сайтостроительство положил. Так на те же сайты захожу и качаются торренты.
Не отказываюсь потому что реально уникальный - нужно лошарой быть, чтобы его сбагрить в отключку. Тема конечно на нем минимум 10 р в сутки зарабатывать как-нибудь
[Ответ]
Abberline 14:03 05.08.2013
Сообщение от NikIv: Abberline,вчерашний ливень запросто мог делов натворить.
Я тоже так подумала, но самое смешное, что весь день инет работал прекрасно, пока дождь лил. Хотя, это был центр города. И только вечером, часов в 11 внезапно отвалился. И до сих пор.
Не знаете, куда позвонить можно?
[Ответ]
NikIv 14:40 05.08.2013
Сообщение от Abberline:
Не знаете, куда позвонить можно?
Сообщение от fromlyski2013:
Да токо для чего мне его юзать? Ни с кем не общаюсь, не зарабатываю на нем, на сайтостроительство положил.
fromlyski2013,тема по продажам не здесь, вам в Сотовую связь.
Сообщение удалю завтра.
[Ответ]
Alex Star 18:58 05.08.2013
Сообщение от Prizer:
Alex Star, нашел...
(спрятали все же...
Спасибо..
P.S.
Причем 75 от 100 опции сильно отличаются...
(за 75 мег/день снимают ежесуточно, а сотую можно заморозить на пару месяцев(по условиям..))
у меня XS. тот что 100. Я подрубил МТС себе, а на Мегафоне просто не отключал опцию, посмотреть что будет. После даты оплаты пришло смс, что денег недостаточно для оплаты опции и она заморожена. Снова заработает после пополнения счёта до нужно для снятия абонентки суммы. Хз сколько месяцев так возможно.
[Ответ]
Drunken_Yoda 20:33 05.08.2013
Alex Star, а что у мтс используете, чем привлек интернет у них? самому прост надо для телефона что-то нормальное.
[Ответ]
Prizer 21:42 05.08.2013
Сообщение от Alex Star:
у меня XS. тот что 100.
+1
То же на двух телефонах заморожен, до сентября...
(три месяца можно, в "заморозке"..)
[Ответ]
Alex Star 18:22 06.08.2013
Drunken_Yoda, просто тариф из линейки смарт мне удобнее оказался. Раньше приходилось брать свободу слова + интернет xs + теле 2 для остальных операторов. Теперь мегафон на входящие от мегафоновцев + смарт мтс для исходящих и интернета. Но на мегафон xs теоретически больше быстрого трафика получается. На практике мне 600-800 мб хватает.
[Ответ]
Prizer 07:39 07.08.2013
Мегафон так испугался, что опцию "XS" вернул на место и даже расщедрился...
(скриншот лень делать..)
Вот:-
"Для смартфона
Опция
Абонентская плата
Объём трафика на максимальной скорости
Сеть
Максимальная скорость
Зона действия ?
Для чего? (варианты использования)
Обычная веб ошибка, в подробном описании 75 мб в сутки.
[Ответ]
Drunken_Yoda 10:15 07.08.2013
Alex Star, спасиб. вчера в новостях передали, медведев подписал закон про номера и смену операторов.. с 1-го декабря и 100р услуга стоить будет. вот и повыбираем тарифы тогда!)
Prizer, да вроде обсудили чуть выше и со скриншотами даже)))
[Ответ]
Abberline 16:43 07.08.2013
Ребят, подскажите пожалуйста. У меня интернет XS на 40 мб, как подключить на 100? Не обязательно же в офис ехать? На сайте в личном кабинете что-то не вижу, там информация только.
[Ответ]
Prizer 17:32 07.08.2013
Alex Star, протормозилл....
75 Гиг увидел только сегодня, и то после того как показали...
(иллюзия обмана..)
Имею три мобильных устройства, все подключены к мегафону.
Качество интернета никакущее стало, постоянно все три девайса теряют связь
[Ответ]
Abberline 13:25 27.08.2013
Просто кошмар какой-то. Я с них офигеваю... Оставляла недели 2 назад тех.заявку через инет, о проблемах дома с 3g. Пришло смс, что мол с вами свяжутся по телефону после рассмотрения. Все это время ничего не менялось, как приезжаешь домой - Edge вместо оплаченного 3g. И сегодня пришла смс, просто пик идиотизма. Просили оценить качество ответа на заявку... хотя мне никто не звонил, и проблему не решили.
Слов просто нет. В четверг иду брать симку Билайн.
[Ответ]
это_я 17:43 27.08.2013
Сообщение от Abberline:
.. В четверг иду брать симку Билайн.
угу... а у БИ надо полагать лучше?
ну разве что если ваш дом как-то по особенному расположен..
[Ответ]
Abberline 18:21 27.08.2013
Сообщение от это_я:
ну разве что если ваш дом как-то по особенному расположен..
Дом расположен стандартно. И я далеко не на окраине живу. Сначала все работало, потом просто перестало. Делать они ничего не хотят с этим, так что кроме Билайна вариантов нет. Покрытия 3g все-таки отличаются, и у Билайна думаю, в моем районе с этим нормально.
[Ответ]
это_я 20:05 27.08.2013
Сообщение от Prizer:
...P.S. Есть модели сотовых с реальным АО, которые записывают разговор непосредственно в телефон. Вот это другое дело!
хм.. а разве такая удобная фишка ещё осталась хоть в одном современном мобильнике? похоже и производители и опсосы все в сговоре))) им бы только платно всё предоставлять..
[Ответ]
это_я 20:07 27.08.2013
Сообщение от Abberline:
Дом расположен стандартно. И я далеко не на окраине живу. Сначала все работало, потом просто перестало. Делать они ничего не хотят с этим, так что кроме Билайна вариантов нет. Покрытия 3g все-таки отличаются, и у Билайна думаю, в моем районе с этим нормально.
везде одно и то же... сейчас модна реструктуризация и оптимизация))) куда уж то технических вопросов. Думаю и БИ тут не исключение
зы... я всёж сначали БИ попробовал бы. Ну а потом уж и принимал бы решение
[Ответ]
Abberline 20:15 27.08.2013
Сообщение от это_я:
я всёж сначали БИ попробовал бы. Ну а потом уж и принимал бы решение
Ну я так и собираюсь сделать, просто потестить некоторое время симку другого оператора, и если все будет нормально, на нем и остаться.
Просто тут реально они по сути предлагают два варианта: либо плати просто так, либо не плати и сиди вообще без интернета.
[Ответ]
это_я 20:21 27.08.2013
Сообщение от Abberline:
Ну я так и собираюсь сделать, просто потестить некоторое время симку другого оператора, и если все будет нормально, на нем и остаться.
Просто тут реально они по сути предлагают два варианта: либо плати просто так, либо не плати и сиди вообще без интернета.
ну тогда меня сейчас забанят за рекламу
буквально на прошлой неделе в среду видел в магазинчике Би напротив Центрального рынка интересную акцию , - модемчик билайна на 21мбит\сек за 850р и два месяца бесплатного инета уже в эту сумму включено..
т.е. фактически модем задаром.
тьфу-тьфу... чтоб поклонники меги тапками не закидали [Ответ]
Brazers 10:30 28.08.2013
мегафон cовсем плохой стал . Была старая симка н-цать лет подзатерлась стала глючить, поменял на новую симку с тем же номером и началось сразу же, постоянно приходит спам с рекламой банков кредитов. Услуг по блокировке этой гадости не дают включить якобы подключена ранее а спам идет, благо на андроиде эти смс сразу удаляются через черные списки. Пока пытаюсь услышать ответ от их поддержки.
[Ответ]