Сообщение от Материалист:
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями
Дурачок, я у тебя спрашиваю, как зовут человека снявшего предоставленное комиссией видео?
Почему нигде не упоминается его фамилия?
Я у тебя спрашиваю, кто проводил анализ этого видео на предмет достоверности?
Я у тебя дурака спрашиваю как фамилии этих экспертов, где документы с их подписями в которых бы говорилось что видео настоящее?
С МО РФ все понятно. Мы видим генерала Конашенкова. Мы видим министра Шойгу. Они персонально отвечают за свои слова. Почему мы не видим людей, которые должны поставить свою подпись под утверждением что видео настоящее?
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями в котором бы так же просто и понятно показано то, что видео настоящее, листья на деревьях колеблется, а МО РФ врет что Бук на платформе стоит под углом к её плоскости?
Сообщение от :
десятки фото и видео, если быть точным
международная комиссия проводила проверку достоверности
Сообщение от :
А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать.
Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ?
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты.
1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича.
2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада.
3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах.
4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки.
5. Засекречивание материалов голландской комиссии.
6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский.
7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката.
Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок.
Сообщение от onanimus:
это какое-то днище
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется
стыдно смотреть такое невежество
Сообщение от :
Виртуалист, ты за Рогозина или против?
Я не за кого, я за что.
Один мой старый приятель, то же либераст
Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.
Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов.
Зачем мне мнение еще одного диванного придурка?
Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат?
Сообщение от Паф:
Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах.
Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.
Сообщение от :
лучше не смотреть
Сообщение от :
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной
Сообщение от :
Эштон Болдуин Картер (англ. Ashton Baldwin Carter ; род. 24 сентября 1954 года, Филадельфия, Пенсильвания) — американский политик и физик, эксперт по политике безопасности. Министр обороны США с 17 февраля 2015 года[1] по 20 января 2017 года.
Получил степень бакалавра в Йельском университете по средневековой истории и теоретической физике
Сообщение от :
У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен[1] (нем. Ursula Gertrud von der Leyen)[2], урожд. А́льбрехт (нем. Albrecht; род. 8 октября 1958 года, Иксель) — немецкий политик, министр по делам семьи (2005—2009), министр труда и социальных вопросов (2009—2013), министр обороны (с 2013).
После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.
С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера
Сообщение от :
Пенелопа Мэри Мордонт (англ. Penelope Mary Mordaunt; род. 4 марта 1973) — британский политик, первая женщина — министр обороны Великобритании (с 1 мая 2019 года).
Окончила Оклендскую католическую школу в Вотерлувиле[en] (Гемпшир), затем работала ассистенткой иллюзиониста и первой в своей семье поступила в университет (изучала философию в Рединге). В студенческие годы брала академический отпуск, который провела в Румынии, работая в больницах и приютах (по собственным словам Пенни Мордонт, именно тогда заинтересовалась политикой)[2].
Сообщение от :
24 мая — РИА Новости. Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times.
Во время теледебатов с премьер-министром страны Марком Рютте он заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, вызывает сомнения.
Лидер партии Форум за демократию Тьерри Боде
26 марта, 08:00
"И никакого русского следа". К внезапной победе евроскептиков в Нидерландах
"Украина также является одним из возможных виновников этой атаки", — отметил политик.
Кроме того, Боде заявил, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, "голословно обвиняющие Россию".
Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма?
Сообщение от МАССОН:
В Голландии завёлся ахенткремля
Сообщение от :
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус в эфире телеканала NewsOne отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией.
«Я думаю, что не может на сегодняшний день», — заявил Герус, отвечая на вопрос ведущего о том, может ли Украина в настоящий момент позволить себе прекратить все экономические отношения с Россией.
Он отметил, что «остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно».
«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.
Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.
Сообщение от -=Женек=-:
«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.
Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.
Сообщение от easy:
Гиглы очнулисЯ.
Сообщение от Romi:
Да они и не спали.
Сообщение от 4ркас:
А тебе больше таджики нравятся?
Сообщение от 4ркас:
А мы решили вопрос по газотурбинным двигателям?
Сообщение от 4ркас:
Замечаю как на глазах народилось второе поколение таджиков и они с детьми стали выходить на прогулки.
Сообщение от 4ркас:
хорошее кино
Сообщение от 4ркас:
Рыпко, что ты смотришь и где?
Сообщение от :
премьер Малайзии усомнился в итогах расследования крушения MH17
Сообщение от :
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолет, относится к типу [ракет, производимых] в России, но это также могло быть сделано на Украине, - заявил премьер. - Нужны веские доказательства, чтобы выявить, что она была запущена россиянами".
Сообщение от :
"Это могло быть сделано ополченцами на Украине, это могло [сделать] украинское правительство, потому что у них тоже есть такие же ракеты", - добавил Махатхир Мохамад. "Мы не знаем, почему мы были исключены из изучения [обстоятельств трагедии], но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, и идея была не в том, чтобы узнать, как это случилось, а, кажется, была сконцентрирована на попытке возложить [вину] на россиян"
Сообщение от Гудвин:
Нужны веские доказательства, чтобы выявить, что она была запущена россиянами
Сообщение от Гудвин:
Это могло быть сделано ополченцами на Украине, это могло [сделать] украинское правительство, потому что у них тоже есть такие же ракеты
Сообщение от Гудвин:
премьер Малайзии усомнился в итогах расследования крушения MH17
Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе о россиянах никакой речи нет.
Сообщение от Гудвин:
Да ты шо?
Весь прогрессивный мир знает, что боинг сбили русские.
Сообщение от Гудвин:
Весь прогрессивный мир знает, что боинг сбили русские.
Сообщение от Sandy:
Вопрос в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы запустили ракету. Киевские или донецкие.
Сообщение от :
Вопрос в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы запустили ракету. Киевские или донецкие.
Сообщение от :
Малайзия должна участвовать в изучении черных ящиков, но "по каким-то причинам" страну не допустили к изучению самописцев.
"Мы не знаем, почему нас отстранили от исследования, но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а, похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских", — заключил он.
Сообщение от :
здесь есть малайзийцы?