Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Гудвин 11:21 15.05.2019

Сообщение от Материалист:
Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями

Петрова с Башировым опасаются. [Ответ]
onanimus 18:52 15.05.2019

Дурачок, я у тебя спрашиваю, как зовут человека снявшего предоставленное комиссией видео?
Почему нигде не упоминается его фамилия?
Я у тебя спрашиваю, кто проводил анализ этого видео на предмет достоверности?

десятки фото и видео, если быть точным
международная комиссия проводила проверку достоверности

Я у тебя дурака спрашиваю как фамилии этих экспертов, где документы с их подписями в которых бы говорилось что видео настоящее?

в отчёте международной комиссии

С МО РФ все понятно. Мы видим генерала Конашенкова. Мы видим министра Шойгу. Они персонально отвечают за свои слова. Почему мы не видим людей, которые должны поставить свою подпись под утверждением что видео настоящее?

кто такие Шойгу и Конашенков в плане экспертизы подлинности видеозаписей?
никто и звать никак
Виртуалист, про "отвечают за свои слова" - это ты сам придумал?

Почему эти ни кому не известные эксперты не обнародовали свое заключение под своими фамилиями в котором бы так же просто и понятно показано то, что видео настоящее, листья на деревьях колеблется, а МО РФ врет что Бук на платформе стоит под углом к её плоскости?

давно уже всё опубликовано, читай отчёт международной комиссии по катастрофе MH17

А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать. Я бы вообще промолчал, но мне очень нравится издеваться над лжецами [Ответ]
Материалист 10:04 16.05.2019
onanimus,

Сообщение от :
десятки фото и видео, если быть точным
международная комиссия проводила проверку достоверности

У тебя, балбеса, спрашиваю, где материалы этой проверки? Почему они не обнародованы?
Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ?
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/

Сообщение от :
А вообще, Виртуалист, нас с тобой объединяет одно - мы оба знаем, что малайзийский Боинг сбили наши русские вояки, но ты в отличие от меня предпочитаешь брехать.

Ты глубоко и принципиально ошибаешься вот в чем.

1. Я считаю что по логике событий весны 2014го Боинг должны были сбить наши.
2. Однако то, что произошло начиная с июля 2014 года свидетельствует только об одном, Боинг сбили украинцы с указания США.

О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты.

1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича.
2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада.
3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах.
4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки.
5. Засекречивание материалов голландской комиссии.
6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский.
7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката.
Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок. [Ответ]
onanimus 14:41 16.05.2019

Где можно посмотреть эту проверку хотя бы в таком виде, который предъявило всему миру МО РФ?
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/

это какое-то днище
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется
стыдно смотреть такое невежество [Ответ]
onanimus 15:03 16.05.2019

О том, что преступление совершили Украина-США свидетельствует все обнародованные факты.
1. Отзыв Путиным разрешения Совфеда на введение войск на Украину по обнародованному Чуркиным обращении Януковича.
2. Введение экономических санкций ЕС и США против РФ не после Крыма, а после самолета. Этот самолет стал аргументом для запада.
3. Море фейковых видео и фото русских буков заполонивших интернет. Если бы были настоящие не нужно было бы плодить липу. Да еще и в таких количествах.
4. Отказ США обнародовать данные своей спутниковой разведки.
5. Засекречивание материалов голландской комиссии.
6. Отказ Малайзии обвинять Россию. А самолет ведь малазийский.
7. Ни один серьезный западный источник не делает принципиальных заявлений в стиле МО РФ. https://echo.msk.ru/blog/day_video/2279604-echo/
Все отделываются мутью и общими словами. Когда доходит до конкретики, то например Шпигель публично приносит извинения за ссылки на жуликов из Беллингката.
Нельзя же серьезно относится к публикации "Радио Свобода". Ты ведь этого не понимаешь, ты дурачок.

Понимаешь ли, твой набор пунктов как-то выглядит совершенно слабовато. Вот тебе аргумент, который придаст уверенности твоей позиции - пусть митрополит Московский и Всея Руси Кирилл наречёт ракету украинской!

Но ты же адекватный местами человек, когда тебе выгодно можешь включать свою банальную эрудицию и проявлять зачатки критического мышления. У меня для таких как ты есть проверка, отличающая платный языч0к от природной тупизны и ты её первый раз прошёл с большим перевесом в сторону денег. Посмотрим, что с того времени изменилось:
Виртуалист, ты за Рогозина или против? [Ответ]
Материалист 17:41 17.05.2019

Сообщение от onanimus:
это какое-то днище
одни школьные ошибки, начиная с проложения линейной перспективы и заканчивая фотографией, на которой кто-то якобы движется
стыдно смотреть такое невежество

Зачем мне мнение еще одного диванного придурка?

Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат?

Сообщение от :
Виртуалист, ты за Рогозина или против?

Один мой старый приятель, то же либераст, время от времени так же задает мне подобные вопросы. За кого я конкретно. Тебе отвечу так же как ему.

Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.

Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов. [Ответ]
Romi 20:21 17.05.2019

Я не за кого, я за что.

Золотые слова. [Ответ]
onanimus 12:09 18.05.2019

Один мой старый приятель, то же либераст

однако!
вас, либерастов, плодится как на дрожжах

Я не за кого, я за что. Я за мою страну. Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.

читаю и умиляюсь
какой же лапочка
жаль что безмозглый и дважды два сложить не можешь

Да ты не поймешь этот подход. Ты как и все либерасты недалекий парень. Тебе картинка морды на экране и уровень патетизма в воплях важнее принципов.

ты меня в свои ряды либерастов не записывай
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной [Ответ]
onanimus 12:19 18.05.2019

Зачем мне мнение еще одного диванного придурка?

согласен
лучше не смотреть эту чушь от говорящего рта минобороны

Почему те кто действительно разбираются в вопросе молчат?

вопль заблудшей овцы [Ответ]
Teddybear 12:20 18.05.2019

Сообщение от Паф:
Я Человек над тобой властвую и превосхожу тебя в помыслах.

https://youtu.be/ffjazMeEk84 [Ответ]
Sandy 10:43 20.05.2019

Что касается Рогозина, то я за него когда он построил новый космодром и против, когда он устроил своих родственников в КБХ и на ВАСО, против когда он делает идиотские заявления про батуты. Я против Рогозина, когда у него на строительстве Восточного воровали миллиардами и не платили людям зарплату. Я за Рогозина, когда он запустил таки Ангару на Плесецком и когда он вывел из под Америки Морской Старт.

Вспомнил анекдот про обезьяну.. [Ответ]
Материалист 09:43 22.05.2019
onanimus,

Сообщение от :
лучше не смотреть

А то еще увидишь какой ты есть дурак. Не смотри конечно, сохраняй душевное равновесие либераста.

Сообщение от :
я в отличие от ряженых потреотичных либерастиков сразу понимаю, что если во главу Роскосмоса ставят чувака с филологическим образованием то это пuздец не только Роскосмосу, это пuздец системы управления всей страной

О, глянь

Сообщение от :
Эштон Болдуин Картер (англ. Ashton Baldwin Carter ; род. 24 сентября 1954 года, Филадельфия, Пенсильвания) — американский политик и физик, эксперт по политике безопасности. Министр обороны США с 17 февраля 2015 года[1] по 20 января 2017 года.

Получил степень бакалавра в Йельском университете по средневековой истории и теоретической физике

Вот забавная биография

Сообщение от :
У́рсула Гертру́да фон дер Ля́йен[1] (нем. Ursula Gertrud von der Leyen)[2], урожд. А́льбрехт (нем. Albrecht; род. 8 октября 1958 года, Иксель) — немецкий политик, министр по делам семьи (2005—2009), министр труда и социальных вопросов (2009—2013), министр обороны (с 2013).

После окончания гимназии в Лерте Урсула фон дер Ляйен в 1977 году продолжила образование в университетах Гёттингена, Мюнстера, где изучала экономику. В 1978 году посещала занятия в Лондонской школе экономики и политических наук. Изучала медицину в высшей медицинской школе Ганновера, которую окончила в 1987 году сдачей государственного экзамена и апробацией[de] в должности врача.

С 1988 по 1992 год работала врачом-ассистентом в гинекологическом отделении университетской клиники Ганновера

А вот еще пример от великогозапада

Сообщение от :
Пенелопа Мэри Мордонт (англ. Penelope Mary Mordaunt; род. 4 марта 1973) — британский политик, первая женщина — министр обороны Великобритании (с 1 мая 2019 года).

Окончила Оклендскую католическую школу в Вотерлувиле[en] (Гемпшир), затем работала ассистенткой иллюзиониста и первой в своей семье поступила в университет (изучала философию в Рединге). В студенческие годы брала академический отпуск, который провела в Румынии, работая в больницах и приютах (по собственным словам Пенни Мордонт, именно тогда заинтересовалась политикой)[2].

щас отвечает за британские авианосцы, подводные лодки и ядерные ракеты

Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма? [Ответ]
МАССОН 23:17 24.05.2019
В Голландии завёлся ахенткремля

Сообщение от :
24 мая — РИА Новости. Член Европарламента, лидер голландской евроскептической партии "Форум за демократию" Тьерри Боде заявил, что Украина может быть виновна в гибели самолета, следовавшего рейсом MH17 и сбитого над Донбассом в 2014 году, сообщает телеканал NL Times.
Во время теледебатов с премьер-министром страны Марком Рютте он заявил, что доклад Совместной следственной группы (ССГ), занимающейся расследованием катастрофы, вызывает сомнения.
Лидер партии Форум за демократию Тьерри Боде
26 марта, 08:00
"И никакого русского следа". К внезапной победе евроскептиков в Нидерландах
"Украина также является одним из возможных виновников этой атаки", — отметил политик.
Кроме того, Боде заявил, что приговор должны выносить судьи, а не чиновники, "голословно обвиняющие Россию".

[Ответ]
onanimus 01:49 25.05.2019

Неужто не видишь всю парадоксальную степень собственного идиотизма?

лично я вижу прогнившую коррупцией и кумовством систему не только у нас, но и на западе [Ответ]
-=Женек=- 09:16 25.05.2019

Сообщение от МАССОН:
В Голландии завёлся ахенткремля

Таки шо ви говорите?
В администрации президента Украины их как грязи

Сообщение от :
Представитель президента Украины Владимира Зеленского в украинском кабмине Андрей Герус в эфире телеканала NewsOne отметил невозможность прекращения экономических отношений с Россией.
«Я думаю, что не может на сегодняшний день», — заявил Герус, отвечая на вопрос ведущего о том, может ли Украина в настоящий момент позволить себе прекратить все экономические отношения с Россией.

Он отметил, что «остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно».

«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.

[Ответ]
easy 10:56 25.05.2019

Сообщение от -=Женек=-:
«Мы живём в глобальном мире, и остановить в одночасье экономические отношения нереально и невозможно», — отметил Герус.

Ранее сообщалось, что глава администрации украинского президента Андрей Богдан выступил за переговоры с Россией.

Гиглы очнулисЯ. А России-то нужны переговоры и экономические отношения с бараком психбольных, пораженных чумой? [Ответ]
Romi 11:01 25.05.2019

Сообщение от easy:
Гиглы очнулисЯ.

Да они и не спали. 5 мл хохлов по России шастают. Недавно прописку менял, паспортный стол весь украинцами забит. [Ответ]
easy 11:06 25.05.2019

Сообщение от Romi:
Да они и не спали.

Какие-то не спят давно, какие-то очнулисЯ, а какие-то - в летаргическом сне. ))) [Ответ]
Romi 12:06 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
А тебе больше таджики нравятся?

Кстати, да. Таджики не упрямые и точно знают что им нужно, назло русским ноги себе рубить не будут. [Ответ]
easy 12:54 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
А мы решили вопрос по газотурбинным двигателям?

Хм, а газотурбинные двигатели могут работать только на гиглячьем парУ? ))) Если еще и не решили, то решим. Непременно.

Сообщение от 4ркас:
Замечаю как на глазах народилось второе поколение таджиков и они с детьми стали выходить на прогулки.

Да. И их дети разговаривают по-русски. [Ответ]
easy 16:20 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
хорошее кино

Я не смотрю всякую срань на ютубе. ))) В других местах сети, впрочем, тоже. [Ответ]
easy 19:05 26.05.2019

Сообщение от 4ркас:
Рыпко, что ты смотришь и где?

Ничего не смотрю и нигде. ))) [Ответ]
Гудвин 11:35 31.05.2019

Сообщение от :
премьер Малайзии усомнился в итогах расследования крушения MH17

Сообщение от :
"Они обвиняют Россию, но где доказательства? Мы знаем, что ракета, которая сбила самолет, относится к типу [ракет, производимых] в России, но это также могло быть сделано на Украине, - заявил премьер. - Нужны веские доказательства, чтобы выявить, что она была запущена россиянами".

Сообщение от :
"Это могло быть сделано ополченцами на Украине, это могло [сделать] украинское правительство, потому что у них тоже есть такие же ракеты", - добавил Махатхир Мохамад. "Мы не знаем, почему мы были исключены из изучения [обстоятельств трагедии], но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, и идея была не в том, чтобы узнать, как это случилось, а, кажется, была сконцентрирована на попытке возложить [вину] на россиян"

.......... [Ответ]
Sandy 12:05 31.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Нужны веские доказательства, чтобы выявить, что она была запущена россиянами

Насколько я в курсе о россиянах никакой речи нет.
Вопрос в том КАКИЕ ИМЕННО хохлы запустили ракету. Киевские или донецкие.

Сообщение от Гудвин:
Это могло быть сделано ополченцами на Украине, это могло [сделать] украинское правительство, потому что у них тоже есть такие же ракеты

Ну собственно из-за чего весь спор всю тему и продолжается.
ура-патриоты категорически отрицают причастность ополченцев. [Ответ]
onanimus 12:13 31.05.2019

Сообщение от Гудвин:
премьер Малайзии усомнился в итогах расследования крушения MH17

здесь есть малайзийцы?
нет? (с)

https://www.youtube.com/watch?v=ItaBCxCiy8A

отлично, просто отлично)) [Ответ]
Гудвин 13:41 31.05.2019

Сообщение от Sandy:
Насколько я в курсе о россиянах никакой речи нет.

Да ты шо?
Весь прогрессивный мир знает, что боинг сбили русские. [Ответ]
Sandy 14:14 31.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Да ты шо?
Весь прогрессивный мир знает, что боинг сбили русские.

А можно ссылочку на этот самый прогрессивный мир? ну чтобы вот прямо так и было написано [Ответ]
onanimus 15:05 31.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Весь прогрессивный мир знает, что боинг сбили русские.

а один прогрессивный русский в отместку совершенно нейтрально так назвал эту тему, да?)) [Ответ]
МАССОН 16:56 31.05.2019

Сообщение от Sandy:

Не, вопрос не в этом. Пропавший 36й не даст соврать. Вопрос не "кто" , а - из чьего Бука стреляли? По всем данным - из хохлячего. А обвиняют Россию в поставке. А кто - не важно , донецкие или киевские. [Ответ]
Материалист 16:59 31.05.2019
Sandy,

Сообщение от :

Не а, вопрос как раз в том, кто сбил, русские из курской бригады ПВО, или украинцы из бригады ПВО Украины.

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад задает справедливые вопросы

Сообщение от :
Малайзия должна участвовать в изучении черных ящиков, но "по каким-то причинам" страну не допустили к изучению самописцев.

"Мы не знаем, почему нас отстранили от исследования, но с самого начала мы видим слишком много политики в этом, идея состояла не в том, чтобы выяснить, как это произошло, а, похоже, концентрировалась на том, чтобы попытаться возложить вину на русских", — заключил он.

onanimus

Сообщение от :
здесь есть малайзийцы?

Дурачок, MH17 это малазийский самолет. [Ответ]
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх